Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

ммдок такое же казуальное говно, потому что т1 это кассандры с 0 скилла, вряд ли что то изменится

но ведь можно и на дне катать разными колодами и получать фан, а не рваться в топ1 копируя самые имба колоды игры

Тот кто копирует колоды - по факту уебан. Ну это 80% хса и 99% топика на пд хса.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты наверное забываешь тот факт что в хсе общее количество карт мизерное, играбельна из них только часть и будь ты хоть гением - больше полторы колоды играбельных на класс невозможно составить в принципе

вот и имеем одинаковые колоды у всех в хсе и очень интересное разнообразие в ладдере

ареной доволен, хоть и несбалансирована она дико

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ты наверное забываешь тот факт что в хсе общее количество карт мизерное, играбельна из них только часть и будь ты хоть гением - больше полторы колоды играбельных на класс невозможно составить в принципе

вот и имеем одинаковые колоды у всех в хсе и очень интересное разнообразие в ладдере

Одинаковые да.

Но тут люди даже названия берут. Типа какие-то токен друиды, хуиды, гниды. А так ясен хуй, что ты нихуя не придумаешь нового в хсе. А лишь изобретешь колесо. Но прийти к этому "изобретению" как-то все же лучше самому.

Поделиться сообщением

ммдок такое же казуальное говно, потому что т1 это кассандры с 0 скилла, вряд ли что то изменится

но ведь можно и на дне катать разными колодами и получать фан, а не рваться в топ1 копируя самые имба колоды игры

Тот кто копирует колоды - по факту уебан. Ну это 80% хса и 99% топика на пд хса.

А вот я не копирую но с вами поделюсь, че нарыл.

Для наг

http://www.mmdoc.net/show_deck/19181/

Ща дейлик на 5 побед делаю ею, заменил пао и ассасинов вообще изи катки

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Одинаковые да.

Но тут люди даже названия берут. Типа какие-то токен друиды, хуиды, гниды. А так ясен хуй, что ты нихуя не придумаешь нового в хсе. А лишь изобретешь колесо. Но прийти к этому "изобретению" как-то все же лучше самому.

сам горю с долбоебов которые на каждой странице пишут токен друид или хэнд лок и при этом рассказывают своих ахуительные истории о зарубах на 18 ранге или аренах 4-3

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Играет в ебало гейминг в ммдоке и гордится.

Ну я ею дейлик делаю, это можно :trollface:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

о прикольно я как раз нагои играю, но у меня большая часть этих карт видимо не скоро появится :trollface:

блять дошел до 86 %, невьебическая битва против некроса 12 ходов. проиграл минус 17, хоть бы продолжительность боя учитывали и меньше отнимали я хз :nate: уже хуи знает сколько часов играю,прогресса хуи целых,хуи десятых :nate:

все нахуи спасибо я наигрался. ща против некроса попался . он по краям доски ставит двух волхов крови, которые вампиризм дают,а потом еще вампиров навыпускал. я всю эту пиздобратию пытался убить 13 ходов, а они все хилятся живут. ахуенный подбор равных соперников. у меня стартовая колода, а против меня какие то страты через масс вампирик. пидарас ебаный,

25 минут боя , ну и нахуя :avtorklif:

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец я так туплю нереально, делаю какойто тупой мув не посмотрев на событие или абилку героя или еще чтото и все проеб бля бесит

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ебааааать я думал я пару часов потратил, а я 11 с половинои часов безотрывно в нее проиграл :palevo: ебанутся :palevo:

193T.jpg

Поделиться сообщением

ебааааать я думал я пару часов потратил, а я 11 с половинои часов безотрывно в нее проиграл :palevo: ебанутся :palevo:

:mameprivet: ебать ты нарк

Сука я даун, играю на такане считаю урон без его класовой способности, уже штук 5 леталов проебал и итого игр. :lol:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

а герои с классовыми способностями сильнее тех кто без способностеи или без разницы?

а то вот у этого такана например прикольная способность для раша, но при этом статы 2-0-1 всего. то есть с ним кроме раш страт каши не сваришь?

ну то есть герои со способностями чисто под них колоды пилят. а без способностеи универсальные герои, я так понял? :nate:

о нашел русскии стрим по ммдок, ща научусь играть :trollface:

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

Герои имеют не только разные статы/способности, но и разные стихии. Можно играть на герое со способностью и не использовать ее(и при этом брать топовые места в турнире). У героев без способностей лишний стат в противовес.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

КАК ОТКРЫТЬ АЛЬТАР ЖЕЛАНИЙ?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блин я то думал типо добиваешь тут 100% и тебе эло дают. а почитал форумы. они вообще убрали эло систему, теперь ты сначало новобранец,добиваешь 100% -оруженосец, опять набиваешь 100-рыцарь и тд. самое большре звание чемпион 3. ну тогда можно не переживать за эти % и играть по фану :nate:

а вот эта страта на вапирах корои меня отпиздили это пиздец на форуме говорят, переапали некров :nate:

я же писал. взять 3 лвл надо

193T.jpg

Поделиться сообщением

у меня 17 лвл блядь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не видел вампиров, и вообще с новыми картами еще ниодного не видел на чемпионе2 :zloy:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Ну и отупел ты со своим хс :buba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 17 лвл блядь

Алтарь желаний открывается после получения первого джокера, джокер можно получить открыв пак или сделав ачивку.

я надеюсь ты про это а не про то где кнопка чтобы туда зайти :trollface:

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

не видел вампиров, и вообще с новыми картами еще ниодного не видел на чемпионе2 :zloy:

Из новых карт мало что понравилось, разве что здания у инферно. Под рейдж дамиру неплохо должны зайти. Ну если пытаться их адаптировать к старым декам. Так, вроде бы, карты нормальные.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...