Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

что за поебота, экран становится темнеет и нихуя не происходит в битве

меню всё кликабельно

Сейчас такая поебота, в прошлый раз подождал мин 5 потом ливнул, а мне птс минуснули, мол проебал. Что за хуйня? Что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

что за поебота, экран становится темнеет и нихуя не происходит в битве

меню всё кликабельно

Сейчас такая поебота, в прошлый раз подождал мин 5 потом ливнул, а мне птс минуснули, мол проебал. Что за хуйня? Что делать?

такой хуйни не было. Но у друга короче после каждой 2 дуэли просто игра виснет и все. Хуй знает че за хуйня
Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

короче я закрыл игру, перезашёл. птс дали мне всё же

Бтв, купил 10 бустов пак. И даже рарки не получил с них. Слава рандому.

Поделиться сообщением

короче я закрыл игру, перезашёл. птс дали мне всё же

Бтв, купил 10 бустов пак. И даже рарки не получил с них. Слава рандому.

Да клиент глюканый. Иногда когда враг сдается в момент когда ты его доибваешь или делаешь какое-то действие - такое происходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже вторую игру играю когда ходов 4-5 мой гуль 2-1-2 в одиночку стоит в поле а враги умирают :lol::trollface:

чувак щас его тупо спелом света снёс который всех на линии дамажит :trollface:

ну и потом мне следующие 20 карт не пришло дес сиала/майд контроля/фортуны на выбор спела и я проебал от ангела 4/4/8 реген 3 + баф на +2 атаки

пиздец

меджик шилд не защищает от килл спела

Блять какой же я долбаёб

чувак играет фортуну

выберите существо, фортуну или спелл, когда враг играет карту этого типо он должен дискардить карту

я подумал ту которую играет...

и зассал майдконтроль на абиссал лорда делать

скастовал существо а он говорит дискардь

:avtorklif:

был бы адовый прикол если бы у меня было не 3 карты и 2, и пришлось бы майд контроль дискардить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

У меня сегодня был бугурт против инфернала с дискардом карты соперника. Он ещё набрал кучу фортун за 1 или 2 что если у врага больше карт, то 2 дискарит. Просто взорвал мне.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Против инферное тяжелей всего думаю до 1000 эло

просто бесят, у них просто таки дохуища полезных карт, мало хуйни

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хз, некрами ебашу всех, тупо давлю ордами по 1-2 стоимости, всех вражеских здоровяков сношу заклами на уничтожение(стоят 3 и 4 очка), контрит всё это дело только хорошее аое у противника, что встречается пока довольно редко

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, некрами ебашу всех, тупо давлю ордами по 1-2 стоимости, всех вражеских здоровяков сношу заклами на уничтожение(стоят 3 и 4 очка), контрит всё это дело только хорошее аое у противника, что встречается пока довольно редко

Ну у инферно очень много существ и заклов которые пиздят аое. Наверно больше, чем у кого либо другого. И они все жирные и дмг большой. Я если честно, не знаю, как ты 1-2 гира давишь инферно. Опять же тут, дроп заклов должен быть очень хороший идти тебе. Ты без большого количества заклинаний просто не продавишь. Там уже на 4 гире идут ренжевики с 3-1-8, которых и заклами сносить проблемно. Сколько я дрался с некрами. Я или проношу их очень быстро. Заставляя клетки джагернаутами 3 гира, у которых атака больше, чем у любого существа в его колоде, и он просто не может поставить хотя бы 1 существо, чтоб оно дожило до некст хода. Или же бой затягивается и там уже 50 на 50.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

В пит дохуя кидать нужно чтобы выиграть карту?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

там процент выигрыша написан

2kaktys

и всмысле заклами сносить проблемно? они не на урон, а на убийство

Поделиться сообщением

Только что играл против пацана, который отправлял моего ангела 2 раза в руку и ебашил ассасином, потом тпшил его на свободный лайн. Потом выкатил ещё двух. Герой который за дискард ебашит 1 урона по герою.В итоге в конце он юзнул 2 заклинания на -2 урона по герою и у меня остался 1 хп. Вот тут я подгорел.

Выиграл на след. ходу, но было всё равно ссыкотно.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

там процент выигрыша написан

2kaktys

и всмысле заклами сносить проблемно? они не на урон, а на убийство

Расскажи, чем ты бьёшь? Я помню на убийство только проклятье, которое от любого урона убивает. Но если инферно держит уже ряд, то проблемно нанести этот урон. и опять же ты с него минусуешь 1 существо, которое восстановится на некст ход.

Только что играл против пацана, который отправлял моего ангела 2 раза в руку и ебашил ассасином, потом тпшил его на свободный лайн. Потом выкатил ещё двух. Герой который за дискард ебашит 1 урона по герою.В итоге в конце он юзнул 2 заклинания на -2 урона по герою и у меня остался 1 хп. Вот тут я подгорел.

Выиграл на след. ходу, но было всё равно ссыкотно.

Я пригораю, когда в лэйте дерусь против героя хуманов, который на фулл хп всех сущесв своих лечит.

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо проклятья еще такая имеется

L1qx10fL.jpg

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

Я тоже хочу героя который хиляет. Или того, который +1 к мили.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

помимо проклятья еще такая имеется

L1qx10fL.jpg

эт не у дефолт героя

кактус го пвп

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Только начал играть, зачем нужны тоурнамент тикетс?)

Ну я как бы понимаю что наверное для участия в турнире, но объясните что где и когда проводится и т.д.

Поделиться сообщением

33 френдов уже имею. Осталось 17 до премиум хиро пак. Хотя всё равно выпадет говно не на хевен.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Выйграл 5 ранкедов подряд :buba:

33 френдов уже имею. Осталось 17 до премиум хиро пак. Хотя всё равно выпадет говно не на хевен.

ты всех подряд добавляешь прост?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...