Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exxeli(809)

Might & Magic: Duel of Champions

Рекомендованные сообщения

сука, я не могу просто, какие же сборки через силу говно.

вот поэтому я сейчаас не играю.

сука, я не могу просто, какие же сборки через силу говно. все. просто ебаное говно. норм деки только из заклов получаются. А у меня нихуя толком нету

Ну смотря с каким птс играть.

ну на <1000 заклы вобще не юзают, вспоминаю времена когда всех ебал в ряд, ставя назад летунов, щас такое сразу вынесут

я тебе говорил, что гарпии с атакой по всему полю- говно юзлессное.

Поделиться сообщением

сука, я не могу просто, какие же сборки через силу говно. все. просто ебаное говно. норм деки только из заклов получаются. А у меня нихуя толком нету

Ну смотря с каким птс играть.

ну на <1000 заклы вобще не юзают, вспоминаю времена когда всех ебал в ряд, ставя назад летунов, щас такое сразу вынесут

Поэтому я и тусуюсь в районе 500-1000 птс,пока не наберу норм деку.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Ariana.png

реально её из паков выбить? А то покупать ради неё деку с кучей говна не очень хочется.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ariana.png

реально её из паков выбить? А то покупать ради неё деку с кучей говна не очень хочется.

Ну, по идее, из хиро пака реально вполне.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Ariana.png

я из 5 героик паков не выбил, но вообще реально

эта имба орков под энрейджем убивает, как ее побеждать колодой на основе энрейджа хз :lol:

Изменено пользователем Optimist)

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Наивность.mp3

Арианна не выпадает с хероикпаков, можете купить пак за 125 000 или силами рассчитаться или найти код от героев 6 для неё.

Поделиться сообщением

Наивность.mp3

Арианна не выпадает с хероикпаков, можете купить пак за 125 000 или силами рассчитаться или найти код от героев 6 для неё.

чё, всё совсем так хуево?

Поделиться сообщением

Наивность.mp3

чем же это хуёво? Герои, выдаваемые за ачивки, естественно, не будут падать из херо паков.

Не ожидаешь же ты Phriаs-а в херопаке? Или Крегхака того же?

Поделиться сообщением

Наивность.mp3

код активации игры?

от какой части или от любой?

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

(изменено)

код от героев 6

от какой части или от любой?

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Наивность.mp3

чем же это хуёво? Герои, выдаваемые за ачивки, естественно, не будут падать из херо паков.

Не ожидаешь же ты Phriаs-а в херопаке? Или Крегхака того же?

5к карт надо Оо

всего 4к осталось)

Поделиться сообщением

Какое-то глобальное дополнение к 6-ой части насколько я слышал.

В общем, у многих поляков примерно в апреле по кодам появилась Арианна, возможно это издание только в их стране было с кодом.

DoC весьма популярно в Польше и Франции.

Поделиться сообщением

Даже не знал, что такая игра есть :palevo:

Вчера скачал и затянуло

Поделиться сообщением

конченная игра, все нахуй доебало, удаляю говно ебаное.

Уебки, играющие через фортуны и магию, отзывающие ВСЕХ моих существ, а под конец когда у меня накапливаются карты юзают обливион и паокаев просто пошли нахуй шлюхи собак 1.4к птс

Поделиться сообщением

Уебки, играющие через фортуны и магию, отзывающие ВСЕХ моих существ, а под конец когда у меня накапливаются карты юзают обливион и паокаев просто пошли нахуй шлюхи собак 1.4к птс

Метагейм такой метагейм. Сегодня контроль, завтра аггро, послезавтра комбо и т.д.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

кто бы сомневался.

Пока сидел в своём кричеболоте, где тебе позволяли с гарпиями выигрывать- нравилось.

Метагейм такой метагейм. Сегодня контроль, завтра аггро, послезавтра комбо и т.д.

Метагейм такой метагейм. На завтрак ОТК, на обед ОТК, попробуй на полдник этих замечательных ОТК да запей Дхамирой, ужин отдай врагу, ан нет, он тоже ОТК.

Поделиться сообщением

кто бы сомневался.

Пока сидел в своём кричеболоте, где тебе позволяли с гарпиями выигрывать- нравилось.

Метагейм такой метагейм. На завтрак ОТК, на обед ОТК, попробуй на полдник этих замечательных ОТК да запей Дхамирой, ужин отдай врагу, ан нет, он тоже ОТК.

ты доебал, не играл я гарпиями)

Я некрами до этого гамал.

Поделиться сообщением

Ну сейчас ты негодуешь, при этом упуская из вида, что тут как и в других играх есть наиболее оптимальные стратегии, по пути наименьшего сопротивления которых пойдут люди. Не знаю, действенна ли это аналогия в доте еще, например СП хуже подходит под роль гиперкерри, чем СА. Так и здесь.

Раньше, когда абсолютной грозой всех игр был ОТК Сандалфон единственным способом победить было- рашнуть за 4-6 ходов, либо брать Космики. И вот я такой замечательный играю колодой, где из всех фортун только космики- естественно это ухудшало мои шансы против других соперников, но давало шанс побеждать такие ОТК- через алтари,троны етс.

Сейчас же даже есть фортунка, дающая эффект сброса карт, почему бы не использовать её? или есть какой-то ебанный каст, дающий фулл фортун иммун -вроде в водной ветке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сейчас ты негодуешь, при этом упуская из вида, что тут как и в других играх есть наиболее оптимальные стратегии, по пути наименьшего сопротивления которых пойдут люди. Не знаю, действенна ли это аналогия в доте еще, например СП хуже подходит под роль гиперкерри, чем СА. Так и здесь.

Раньше, когда абсолютной грозой всех игр был ОТК Сандалфон единственным способом победить было- рашнуть за 4-6 ходов, либо брать Космики. И вот я такой замечательный играю колодой, где из всех фортун только космики- естественно это ухудшало мои шансы против других соперников, но давало шанс побеждать такие ОТК- через алтари,троны етс.

Сейчас же даже есть фортунка, дающая эффект сброса карт, почему бы не использовать её? или есть какой-то ебанный каст, дающий фулл фортун иммун -вроде в водной ветке.

потому что нету нихуя, к тому же даже если была бы она уник, и шансы проебать до её получение очень даже велики, ты можешь написать юзай карты на поиск по колоде, но это блять тогда недееспособная хуйня получается против среднестатистической колоды.

Я вон горю также с фаерболов в 4дмг аое и прочими имбовыми заклами, но не пишу тут, т.к это всё контрится более менее, а эта хуйня просто вымораживает.

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

потому что нету нихуя, к тому же даже если была бы она уник, и шансы проебать до её получение очень даже велики, ты можешь написать юзай карты на поиск по колоде, но это блять тогда недееспособная хуйня получается против среднестатистической колоды.

Я вон горю также с фаерболов в 4дмг аое и прочими имбовыми заклами, но не пишу тут, т.к это всё контрится более менее, а эта хуйня просто вымораживает.

Так зачем ты тогда лезешь к 1.4к птс,хз я фармлю себе спокойно <1000 и мне норм,нахуй без норм деки жопу рвать то?)

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...