aac #7581 24 августа 2013 есть еще люди, которые думают что дотабафф винрейт что-то показывает?так вот. дотабафф винрейт неверный. а почему?потому-что мм система вы сами знаете какой он. раковый. у 80% наверное дотабаффа нет.я еще удивляюсь людям, которые платят абонплату этому дотабаффу. это пиздец короче.мм система вальв это 1х9 игры, когда ты играешь в соло. какой нахуй тут винрейт? винрейт 1х9 игр? здравый ладдер это тогда, когда ты заранее видишь. за кого ты будешь играть. таким был доталишес!а такого нету до сих пор... я закрыл дотабафф, рекомендую.Блять я так и не понял смысла "неверный". У большинства около 50%, что логично. У стакеров и ультрахаэсов, которые могут и сами тащить 55%+, у не шарящих 45-50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7582 24 августа 2013 я про то, что игры в большинстве случаев руинятся. нету нормальной доты. все творят что хотят.от этого много нормальных игроков страдают. падает вин рейт. я понятно написал? 1х9 винрейт это, а не нормальный здравый длг-образный.в доталишисе у меня помню был стабильный вр, не помню чтобы я страдал от геймруинов. их было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость san9_x7slayer #7583 24 августа 2013 ты закрал дотабафпотому что ты лузаешь на финде со счетом 13 10 и пишешь что тима ракови у тебя средний гпм на финде 350) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7584 24 августа 2013 Хз. Я уже ничего не жду.Мне 8 дней подряд кидает выблядков в мм.Просто нонстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7585 24 августа 2013 только дауны закрывают стату ебал ваши рты KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7586 24 августа 2013 так вроде была бета доталишеса для д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7588 24 августа 2013 слабые соперники попадаются.даже 4 союзника-фидера не вытаскивают со дна моих соперников. КАК вы это ОБЪЯСНИТЕ? можно ли как-нибудь сделать так, чтобы мне попадались соперники с вин-рейтом не ниже (подчеркиваю слово НЕ НИЖЕ) 90%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7589 24 августа 2013 (изменено) я про то, что игры в большинстве случаев руинятся. нету нормальной доты. все творят что хотят.от этого много нормальных игроков страдают. падает вин рейт. я понятно написал? 1х9 винрейт это, а не нормальный здравый длг-образный.в доталишисе у меня помню был стабильный вр, не помню чтобы я страдал от геймруинов. их было мало.У тебя стабильный винрейт в 50%. Или ты считаешь себя достойным большего.? Изменено 24 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7590 24 августа 2013 так вроде была бета доталишеса для д2доталишес вообще прикрыли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7591 24 августа 2013 ебааааааатьхааххаха конченые дауны пытаются с фейк инфой овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7592 24 августа 2013 слабые соперники попадаются.даже 4 союзника-фидера не вытаскивают со дна моих соперников. КАК вы это ОБЪЯСНИТЕ? можно ли как-нибудь сделать так, чтобы мне попадались соперники с вин-рейтом не ниже (подчеркиваю слово НЕ НИЖЕ) 90%?ссылку на дБ или слабость повсюду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость san9_x7slayer #7593 24 августа 2013 ебааааааатьхааххаха конченые дауны пытаются с фейк инфой овнить слился и зашкварился подгорелый петушок хахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7594 24 августа 2013 слабые соперники попадаются.даже 4 союзника-фидера не вытаскивают со дна моих соперников. КАК вы это ОБЪЯСНИТЕ? [media=] [/media] можно ли как-нибудь сделать так, чтобы мне попадались соперники с вин-рейтом не ниже (подчеркиваю слово НЕ НИЖЕ) 90%?FIND_match_winrate 90 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7595 24 августа 2013 нелюбовь быстро заканчивать игру если ты выигрываешь - это просто бич пабов какой то, идите в свой обоссаный кс если хотите фраги набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7596 24 августа 2013 я про то, что игры в большинстве случаев руинятся. нету нормальной доты. все творят что хотят.от этого много нормальных игроков страдают. падает вин рейт. я понятно написал? 1х9 винрейт это, а не нормальный здравый длг-образный.в доталишисе у меня помню был стабильный вр, не помню чтобы я страдал от геймруинов. их было мало.У тебя стабильный винрейт в 50%. Или ты считаешь себя достойным большего.?да. я достоин 52-55% при своих 2.5к игр. я просто знаю, что очень много насливал из-за раков. даже когда я играю на отъебись, то все равно игры руинятся, понимаешь? именно руинятся, а не кто-то типо сыграл слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7597 24 августа 2013 в чем соль?. выкинуло из доты, обратно не пускает. рак-контроль поставили или шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7599 24 августа 2013 выйграл вчера в доту, получил мут и лоу приоритикак это возможно, лол? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7600 24 августа 2013 Мне вот интересно играть в дотан нормальный, с нормальным мап контролем, без карри героев, которые на 30 на соло легкой против соло покупают бкб.Суппортить выблядкам я уже не могу, это адок.Стоять в миде, это тоже очень заебок, когда ты приходишь/прилетаешь на ганг, напарываешься там на 3-4 героя, причем пара из них уже имеет пару фрагов и соотв. шмотки. Ну или лайна запушена в такое говно, что враг спокойно под товером фармит крипов.Думаю начать играть онли на карри, типо наиксов, алхимиков, цк, которые минуты с 15 при покупке 2-3 мидгейм итемов начинают убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение