SINEGOSPROGIBA #2281 20 августа 2013 Пошел соло бацать, все злые я добрый не пиздиподдерживаю силы добра в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2282 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2283 20 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?))))))игнорить кого-то, это так по женски, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2284 20 августа 2013 я только что побывал в адуя не знаю, как я туда попал, но это была самая конченная игра за несколько месяцевдаун на лайфстилере всю игру аксом и курьером управлялПИЗДОООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2285 20 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?))))))игнорить кого-то, это так по женски, если честноникого не игнорю просто копирую пост джаскаса чтоб этот даун хуйню писал)))всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2286 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл могу только на уровень чуаня подтянуть играл им в доте2 1 раз и то соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2287 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл Видишь у долбаебов которые против мало аое прокаста,бери мипоЭто автовин,а вот если всякие ск тайды,энигмы,лучше не братьВот и весь секрет,этого тебе хватит в пабеА против потных,уже придется за каждым мипо следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2288 20 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?))))))игнорить кого-то, это так по женски, если честноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177226&st=4780#entry11490237написал и заигнорилПочувствуй себя сильным на форуме, называется ахахаха поцаны научите на мипо катать как сам нотейл это к забавному, он надрочил это говно до предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2289 20 августа 2013 я только что побывал в адуя не знаю, как я туда попал, но это была самая конченная игра за несколько месяцевдаун на лайфстилере всю игру аксом и курьером управлялПИЗДОООСЗато прическу симпатичную на потму выбил :trollface: Жалко в игре её всё равно не видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2290 20 августа 2013 уебки закройте свои очередные пасти пиздец дерьмом воняетодин уебок охуетительнее другоговообще ахуетьчто первый лс выблядок что второй что третийотлетайте ебаные очереднярыслава богу вы в муте и хуй мне на васна 300 страницу бегом марш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2291 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл это к плайахуна пд мипо сильнее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2292 20 августа 2013 уебки закройте свои очередные пасти пиздец дерьмом воняетодин уебок охуетительнее другоговообще ахуетьчто первый лс выблядок что второй что третийотлетайте ебаные очереднярыслава богу вы в муте и хуй мне на васна 300 страницу бегом маршебало закрой,петух Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2293 20 августа 2013 уебки закройте свои очередные пасти пиздец дерьмом воняетодин уебок охуетительнее другоговообще ахуетьчто первый лс выблядок что второй что третийотлетайте ебаные очереднярыслава богу вы в муте и хуй мне на васна 300 страницу бегом маршприветик Игорек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2294 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл это к плайахуна пд мипо сильнее нет плюх же не играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2295 20 августа 2013 уебки закройте свои очередные пасти пиздец дерьмом воняетодин уебок охуетительнее другоговообще ахуетьчто первый лс выблядок что второй что третийотлетайте ебаные очереднярыслава богу вы в муте и хуй мне на васна 300 страницу бегом маршнарм на кентовре гомзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2296 20 августа 2013 Самый что ни на есть хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2297 20 августа 2013 это жус пригорел и дал ему статусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #2298 20 августа 2013 шок контент для говноеда альтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2299 20 августа 2013 Минут через 10-15 собираем с даркушей на вечернее горение :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2300 20 августа 2013 Альтаода где ты блять лазиеш где срачи на 50 страниц скучн сукПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение