CriErr #2341 20 августа 2013 даже если 5 страниц назад и у него в истории игр есть виспа, а это уже звоночек.всё иди нахуй плс)))отлетаешь, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2342 20 августа 2013 ОБОЖАЮ ЕБАНЫХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ ИДУТ ТРИПЛОЙ В ИЗИ, СОСУТ ТАМ ОТ СОЛО ВИВЕРА, СОБИРАЮТ МИДАС НА МОРФЕ И ТРИДЦАТЬ ЕБАНЫХ МИНУТ ФАРМЯТ ЕБАНЫЙ ЛЕС.Понимаю твое горение.Играл соло хард вивером против даблы плюс лесного героя, вынес линку,пт,аквилу к 20.В команде был соло легкая (вообще соло) мипо с фаст аганимом, пудж на миде, саппорт тимбер и гуля лесная с мидасом,фейзами, армлетом к 20.И мы таким пиком проебали полным даунам без фарма из-за того, что гуля все время фармил ебанный лес, вышел с кирасой и башером ко всему тому, что было. И умирал за время стрелы мираны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2344 20 августа 2013 даже если 5 страниц назад и у него в истории игр есть виспа, а это уже звоночек.всё иди нахуй плс)))отлетаешь, как всегдаповториможет опять про мои 50% скажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2345 20 августа 2013 уебки закройте свои очередные пасти пиздец дерьмом воняетодин уебок охуетительнее другоговообще ахуетьчто первый лс выблядок что второй что третийотлетайте ебаные очереднярыслава богу вы в муте и хуй мне на васна 300 страницу бегом маршнарм на кентовре гомзишьиди нахуй пес ебаныйваще хуй знает кто такой нобадипадла с пд канал лс выблядок че ты несешь? блять просто конченый ебасосфу бля фу нахуйтебе на ебалетчет еще мне пиздит хуесос с 300уаырвавыпывплошокостальные кто там чето писал в игноре так что похуй че вы несете питушки придворныекушайте и отлетайтеотлетайте и кушайтесоре на первой гамзаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2346 20 августа 2013 ОБОЖАЮ ЕБАНЫХ ХУЕСОСОВ, КОТОРЫЕ ИДУТ ТРИПЛОЙ В ИЗИ, СОСУТ ТАМ ОТ СОЛО ВИВЕРА, СОБИРАЮТ МИДАС НА МОРФЕ И ТРИДЦАТЬ ЕБАНЫХ МИНУТ ФАРМЯТ ЕБАНЫЙ ЛЕС. кароч тут тоже кулстори)) играл цмку с друганами с риаллайфа, играл не оч, но меня тима на удивление тащила. позже и я заебись начал гоматьтем временем друган все время фармил лес на аксе и обидился на что-то, в итоге мы проебали потому что когда он вышел с двумя тарасками всем было пахуй на него ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2348 20 августа 2013 Цм-ка - топовый герой. Пиздил фуру на 40 минуте в соло (офк фура - даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2350 20 августа 2013 ты либо тролишьлибо долбаёбвыбирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2352 20 августа 2013 Заебись,сверху играет хачемузыка,а значит тайм ту плей дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2353 20 августа 2013 во типо катка я на рубене катал тут я перепутал это не та где я отсасал, но под конец офк умирал ((http://dotabuff.com/matches/73541709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2354 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл это к плайахуна пд мипо сильнее нет плюх же не играет в дотусхуяли он не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2355 20 августа 2013 пойду проебу игру на квопе ибо я на ней пиздец хуево играю или тиммейты уебки попадаются1 из 2я обречен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2356 20 августа 2013 Кто на победку? добавляемся - http://dotabuff.com/players/121964639макс винстрик 11( соло паб ) до этого на стрики не игралхочу 15я выигрываю свой лайн, вы выигрываете свой - выигрываем игру.p.s не дно и не про игрок, знаю что такое дота, но на первых не гамлю Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2357 20 августа 2013 сука жадый хуйсос после ти играя сдругом помоему просто чуствует себя обязаным пикнуть фуру с нагой нфармить ей тревела с радиком игрть по 2-10 но спушить нахуй всетакие дауны боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2358 20 августа 2013 Кто на победку? добавляемся - http://dotabuff.com/players/121964639макс винстрик 11( соло паб ) до этого на стрики не игралхочу 15я выигрываю свой лайн, вы выигрываете свой - выигрываем игру.p.s не дно и не про игрок, знаю что такое дота, но на первых не гамлючто еще расскажешь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2359 20 августа 2013 поцаны научите на мипо катать как сам нотейл это к плайахуна пд мипо сильнее нет плюх же не играет в дотусхуяли он не играет?не пишет в ммтопике = не горит = не играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2360 20 августа 2013 Кто на победку? добавляемся - http://dotabuff.com/players/121964639макс винстрик 11( соло паб ) до этого на стрики не игралхочу 15я выигрываю свой лайн, вы выигрываете свой - выигрываем игру.p.s не дно и не про игрок, знаю что такое дота, но на первых не гамлючто еще расскажешь?что тебя не устроило? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение