Mezmerize #2581 20 августа 2013 ТОРТЕ ТЫ КАК ЗУБ СЛОМАЛ?фотку могу скинуть в лс(зуба)или в скайпе рассказать пока мм играемчерез часа полтора го плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2582 20 августа 2013 пойдет кто плеич?я в лп и даунс даунами не играютак что давай досвиданья заебался в бане сидеть привет топик ну ладно ,найду другогоэто твоя стата на морте?:DDDне пиши мне конч из лп да мне похуй на тебяи что ты на первой играешьэто мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2583 20 августа 2013 поиграл бы с кем нибудь не отбитыши и не анимешники и не очереднярыго гаме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2584 20 августа 2013 ТОРТЕ ТЫ КАК ЗУБ СЛОМАЛ?фотку могу скинуть в лс(зуба)или в скайпе рассказать пока мм играемнахуя ты здесь это пишешь?я не хочу это читатьпиши свое в говно в скайпменя спросили,можешь дать чс будет кто плеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2585 20 августа 2013 день гавно, игры гавно, кс гавно, вр падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2586 20 августа 2013 поиграл бы с кем нибудь не отбитыши и не анимешники и не очереднярыго гаме???уахаахаха))))))лолз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2587 20 августа 2013 пойдет кто плеич?я в лп и даунс даунами не играютак что давай досвиданья заебался в бане сидеть привет топик привет уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2588 20 августа 2013 ТОРТЕ ТЫ КАК ЗУБ СЛОМАЛ?фотку могу скинуть в лс(зуба)или в скайпе рассказать пока мм играемчерез часа полтора го плей?УЕБОКНАПИШИ ЕМУ ЭТО В СКАЙПУ ВАС ЖЕ ЕСТЬ КОНФА УЕБАНОВ-ДОТЕРКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2590 20 августа 2013 ТОРТЕ ТЫ КАК ЗУБ СЛОМАЛ?фотку могу скинуть в лс(зуба)или в скайпе рассказать пока мм играемчерез часа полтора го плей?не сгорю если сейчас,то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2591 20 августа 2013 пойдет кто плеич?я в лп и даунс даунами не играютак что давай досвиданья заебался в бане сидеть привет топик привет уебоккак видиш мой личный скил позваляет играть на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2592 20 августа 2013 пойдет кто плеич?я в лп и даунс даунами не играютак что давай досвиданья заебался в бане сидеть привет топик привет уебоктаких по кд в миде ебуон щас тебе все расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2593 20 августа 2013 уберите этого дцпшника отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #2594 20 августа 2013 ласт на сегодня зашла нормребятки завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2595 20 августа 2013 Выиграл на ебаном хускаре, хотя думал , что луз, на 10 минуте у алхимика кроме мидаса онли фейзы на фрифарме.Потма умерла восемь раз, "ГАНГКАЯ".но потом алхимик собрался, команда собралась и дали пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2596 20 августа 2013 :vihui: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2597 20 августа 2013 опять попался на первых страницах хотел на пудже в мид пойтикакойто раковый чувак зарандомил тинкера и пошол в мидя зарандомил цмку купил сентри и варды и курупошол сапорьить джагедно слил мид вайперуу джаги 50 кс за 20 минкороче пачаны некогда не рандомьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #2599 20 августа 2013 (изменено) уберите этого дцпшника отсюдахахаахахахах в зеркалe дтпшника увидиш скоро 1 сентября готовься:Dласт на сегодня зашла нормребятки завезлимне похуй :vihui: мне похзуй Изменено 20 августа 2013 пользователем x4Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2600 20 августа 2013 есть сильные для побед? кому надо +? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение