fayde #2721 20 августа 2013 (изменено) дел Изменено 20 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2722 20 августа 2013 по голосу заварки ему рли хуй дашь 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #2723 20 августа 2013 Хотел пройтись, но тут такой зашквар дирти скилз чето знакомоея паход с табой попадалсяща парсерок скину =)хах)=Надеюсь это не мой веник 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2724 20 августа 2013 ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol: Сколько линкенов надо,чтобы брали в пати?линки не стакаются еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2725 20 августа 2013 ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol:У тебя тралленг)00 головного мозга, заварыч, могу специалиста посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2726 20 августа 2013 ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol:У тебя тралленг)00 головного мозга, заварыч, могу специалиста посоветовать. :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2727 20 августа 2013 чо охуели на заварку пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2728 20 августа 2013 воу друзьяа чо это у вас там за конфы то илитные ? Топ дотеры пд или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2729 20 августа 2013 ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol:забей на хуесосащас пригорити будет на ДУЭЛЬ ЗВАТЬ))))000 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2730 20 августа 2013 хуесос, который при любом споре переходит на страницы в дотке будет мне что-то советовать БЛЯЯЯ Я ОРУ НАХУЙ :lol: :lol: ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol:забей на хуесосащас пригорити будет на ДУЭЛЬ ЗВАТЬ))))000я таких огрызков за две минуты на неграх обсыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2731 20 августа 2013 будете продолжать ругаться, я другана АльтаОду позовуи он вас расскажет кто вы в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2732 20 августа 2013 Кто ММ на победку? Добавляйте: http://steamcommunit...fastmaybefasterопа:Dэто че телка?:Dпруф или ты почан:Dдавай со мной? фотки пушапhttp://rghost.ru/48256889/image.pngв видеочатике уже полтора месяца сохраняю все забавные смешные и фотки которые могут пригодитсяа так же линки и квоты с зашкварами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2733 20 августа 2013 хуесос, который при любом споре переходит на страницы в дотке будет мне что-то советовать БЛЯЯЯ Я ОРУ НАХУЙ :lol: :lol:Никогда не переходил на страницы в дотке, так что не пизди. Вон, можешь фею подлизать, неплохая парочка, зашкварец и ссыкун, хоть щас под венец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2734 20 августа 2013 будете продолжать ругаться, я другана АльтаОду позовуи он вас расскажет кто вы в доте)у него еще максимум 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2735 20 августа 2013 будете продолжать ругаться, я другана АльтаОду позовуи он вас расскажет кто вы в доте)это тот который зассал со мной на удаление играть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2737 20 августа 2013 будете продолжать ругаться, я другана АльтаОду позовуи он вас расскажет кто вы в доте)давай зови -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2738 20 августа 2013 pubstats.meабузте продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2739 20 августа 2013 ухаха бля смотрите как уебан пазлекс горит :lol: Сколько линкенов надо,чтобы брали в пати?линки не стакаются ебланЕблан может у тебя и топорики не стакаютсяТы вообще с нашей планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2740 20 августа 2013 будете продолжать ругаться, я другана АльтаОду позовуи он вас расскажет кто вы в доте)это тот который зассал со мной на удаление играть?))))я его пока на черных тренирую, думаю в 2015 он вас тут уже удалять начнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение