Zabavniy #3081 20 августа 2013 в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3082 20 августа 2013 Ну вот тебе скриншот, прокоментируй, как такой профессиональный 60% винрейта игрок мог проиграть ничтожествам с 50% винрейта, которых он ОТКАЗАЛСЯ БРАТЬ В ИГРЫ(АХХАХ Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ ИГР НЕ ИГРАЛ ХОТЯ МОЖЕТ НЕЧАЯНО ПОПАЛСЯ Я ХЗ). АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. ПОСМОТРИ НА МОЙ СЧЕТ, УЕБОК. И ПОСМОТРИ НА МОЮ КОМАНДУ. СУКА СКИНЬ ИГРУ ГДЕ Я 0 10 тебе СОСУ ТОГДА Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я ЛОХ ДНО И УЕБОК.А ТАк ИДИ НАХУЙ И НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО!тогда какого хуя ты выебываешься на анимешника и его друга?Я ЕМУ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ, ВЫ САМИ ВЫБЛЯДКИ ВЫЛАЗИЕТЕ ИЗ ГАВНА И ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ТО, ПОТОМ ШКВАРИТЕСЬ И ЛИВАЕТЕ ИЗ ТОПАНАчо делаем?=)вылизием?ааааа=)я твою мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3084 20 августа 2013 торт пиздуй спать 4 тыщи ИЛИТНА0)000000Ы00032020 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3085 20 августа 2013 ребят кто хочет 1 катку сыграть со скайпом офк я потный пивовар вы любая рольадд в скайпон в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3086 20 августа 2013 (изменено) в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло мидща наверное проебу ещё 1 так как был винстрик пора лузать привет 50%.самое обидное, что с точки зрения статистики ММ идеально сбалансирован - 50% проеб 50% вин :lol: Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3087 20 августа 2013 ребят кто хочет 1 катку сыграть со скайпом офкя потный пивоварвы любая рольадд в скайпон в профайлекинь свой дбвдруг ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3088 20 августа 2013 ребят кто хочет 1 катку сыграть со скайпом офк я потный пивовар вы любая рольадд в скайпон в профайлепевавар ета типа панда?) Я за него сегодня 0\4 ебонул)))Леванул при 0\1, а мая тима решила мной подрацо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3089 20 августа 2013 в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло мидМБ ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ?В СОЛО ИЗИ ВИН ОДНУ ЗА ОДНОЙ. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3090 20 августа 2013 (изменено) Вот я не потею и мне похуй с кем играть Если надо запотею на 50+++ вр Изменено 20 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3091 20 августа 2013 в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло миддаю инсайдкак брату бесплатнопикаешь рендомрепикаешь на хускара идеш в мидлетаеш убиваешкрошиш еблет получаеш виныч на изичахслишком простоесли надоест хускара замени на барупрокатит инфа 100ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #3092 20 августа 2013 (изменено) Вот я не потею и мне похуй с кем игратьЕсли надо запотею на 50+++ врнет не запотеешьзнаешь почему?потому что ты дефолт уебок из ммая твою мать ебал Изменено 20 августа 2013 пользователем x4Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3093 20 августа 2013 53 % почти в соло 20 игр в пати отсилы сыграл , играю обычный мм не соло , так что утверждение не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3094 20 августа 2013 ребят кто хочет 1 катку сыграть со скайпом офкя потный пивоварвы любая рольадд в скайпон в профайлекинь свой дбвдруг ты слабыйв подписи же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3095 20 августа 2013 открыл случайно стрим альта одыи увидел етот епикахах0ах0х0а0ах0 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3096 20 августа 2013 Вот я не потею и мне похуй с кем игратьЕсли надо запотею на 50+++ врВОТ ЕТО ПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3097 20 августа 2013 в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло мидМБ ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ?В СОЛО ИЗИ ВИН ОДНУ ЗА ОДНОЙ.у меня в соло максимум винстрик был 8там все зависит от тиммейтов, иногда ты их тащишь со дна, иногда они тебякогда они тебя - хуй ты выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3098 20 августа 2013 торт пиздуй спать 4 тыщи ИЛИТНА0)000000Ы00032020Как тут заснуть,когда тут эпик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3099 20 августа 2013 в соло реально невозможно иметь хороший винрейт, только если играть соло мм за всяких акаш и штормов соло мидМБ ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ?В СОЛО ИЗИ ВИН ОДНУ ЗА ОДНОЙ.у меня в соло максимум винстрик был 8там все зависит от тиммейтов, иногда ты их тащишь со дна, иногда они тебякогда они тебя - хуй ты выиграешьпикай керри - побеждай! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3100 20 августа 2013 Вот я не потею и мне похуй с кем игратьЕсли надо запотею на 50+++ врВОТ ЕТО ПОТА так буду пикать тимбера и бегать 0 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение