aac #3241 20 августа 2013 чето мы жестко хуев соснуливроде убивали их всю игру а потом проебали драку и нам мега крипов сделали ((http://dotabuff.com/matches/281525936Это же медведь, против него всегда так, ебанутый герой риот фикс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3243 20 августа 2013 (изменено) ya onle v sola ebashu~~rasl: alti4 vozmi v pati pls:Drasl: che paci skagite kavo brat????rasl has picked rubickrasl (rubick) has purchased animal courier!rasl (rubick) has purchased observer wards!okda sooqa qtvar mraaz?:DDDDОБОЖЕ БЛЯТЬ, Я ЗАСУПОРТИЛ. ВЫИГРАЛ ИГРУ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО НА СУПОРТАХ ИГРАЮТ УЩЕРБЫ, ТО ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ. СУпорты самая сложная роль и блять решают игру в нужный момент. а про то что я в соло только играю ты пиздишь я не писал. обоже иди нахуй корочехорошовсе правильно забавный го плей?не я спать, сигареты закончилисьа без них не буду играть Изменено 20 августа 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3245 20 августа 2013 ya onle v sola ebashu~~rasl: alti4 vozmi v pati pls:Drasl: che paci skagite kavo brat????rasl has picked rubickrasl (rubick) has purchased animal courier!rasl (rubick) has purchased observer wards!okda sooqa qtvar mraaz?:DDDDОБОЖЕ БЛЯТЬ, Я ЗАСУПОРТИЛ. ВЫИГРАЛ ИГРУ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО НА СУПОРТАХ ИГРАЮТ УЩЕРБЫ, ТО ТЫ БЛЯТЬ ДОЛБАЕБ. СУпорты самая сложная роль и блять решают игру в нужный момент. а про то что я в соло только играю ты пиздишь я не писал. обоже иди нахуй корочеazazazazabombanoooolooo:DDDDDDDDDDsasai rak300 stranicabeteweu tya polnaya hata hachey -)) kstati najs v pyaterom huyareteigorek strela klub arab musik4 uebana i shachloodnomu tinkeru chut ne proebaliggdjestnorm tak:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3246 20 августа 2013 чето мы жестко хуев соснуливроде убивали их всю игру а потом проебали драку и нам мега крипов сделали ((http://dotabuff.com/matches/281525936Это же медведь, против него всегда так, ебанутый герой риот фикс плизМедведя не трогать! Ему и так в каждом патче по одной лапе отпиливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3247 20 августа 2013 и еще победочка...ухх Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3248 20 августа 2013 ахахах, сейчас в игре просто 20-0 на десятой минуте при том, что мы на своем лайне ни разу не умерли КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3249 20 августа 2013 (изменено) и еще победочка...уххЩа повыигрываешь и перестанешь не переживай. Ну либо есть вариант очень сильно надроченым героем пытаться чтото сделать, но 1 хуй рано или поздно будет игра в который ты проиграешь причем с невозможностью выиграть даже в теории. Изменено 20 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3250 20 августа 2013 бля ща штук 5 за игру скурилпездос играпочти как финал интернешенола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3251 20 августа 2013 расел играет с даунами из мм топика а потом спрашивает почему все его считают дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3252 20 августа 2013 Дота ебаная,только не засчитай мне победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3253 20 августа 2013 и еще победочка...уххЩа повыигрываешь и перестанешь не переживай. Ну либо есть вариант очень сильно надроченым героем пытаться чтото сделать, но 1 хуй рано или поздно будет игра в который ты проиграешь причем с невозможностью выиграть даже в теории.я за ласт 3 дня спустил с +35 до +25,просто ты не представляешь как я горю Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3254 20 августа 2013 и еще победочка...уххЩа повыигрываешь и перестанешь не переживай. Ну либо есть вариант очень сильно надроченым героем пытаться чтото сделать, но 1 хуй рано или поздно будет игра в который ты проиграешь причем с невозможностью выиграть даже в теории.я за ласт 3 дня спустил с +35 до +25,просто ты не представляешь как я горюя всю неделю прыгаю от +95 до +99 ((( до 100 не могу дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3255 20 августа 2013 (изменено) пизда проебую стаку с пд Fiend.Jackson ,а он ведь элита он был у меня в муте..А там только ублюдки...Обидно ппц бомжу проебыватьты у меня сам в мьюте был, мне парни говорят что в чате написали привет элите, я смотрю что ты в муте, ебать ты зашкварок Стак с пэдэ http://dotabuff.com/players/93590597 :lol: Изменено 20 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3256 20 августа 2013 и еще победочка...уххЩа повыигрываешь и перестанешь не переживай. Ну либо есть вариант очень сильно надроченым героем пытаться чтото сделать, но 1 хуй рано или поздно будет игра в который ты проиграешь причем с невозможностью выиграть даже в теории.я за ласт 3 дня спустил с +35 до +25,просто ты не представляешь как я горюс +32 до +24,2 выигрываю и 3 проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3257 20 августа 2013 расел играет с даунами из мм топика а потом спрашивает почему все его считают дауномахуеть мне как то похуй что обо мне думают хуесосы из этого топика https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3258 20 августа 2013 и еще победочка...уххЩа повыигрываешь и перестанешь не переживай. Ну либо есть вариант очень сильно надроченым героем пытаться чтото сделать, но 1 хуй рано или поздно будет игра в который ты проиграешь причем с невозможностью выиграть даже в теории.я за ласт 3 дня спустил с +35 до +25,просто ты не представляешь как я горюя всю неделю прыгаю от +95 до +99 ((( до 100 не могу дойтина +27 почти 3 месяца :nate: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3259 20 августа 2013 поднялся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3260 20 августа 2013 (изменено) 3 по 0 Изменено 20 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение