Inwardi #3941 21 августа 2013 Хз я пока жду противников в аматорке ржу с этого дауна. Не зря мне девинс сказал что паззлекс тот еще даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3942 21 августа 2013 ладно Хз я пока жду противников в аматорке ржу с этого дауна. Не зря мне девинс сказал что паззлекс тот еще даун в дотане отлетелв конквизе отлетел что еще остается, кроме как слушать мижгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3943 21 августа 2013 как меня ебут, аж плакать хочется с каких пор в пабах стали ТАКИЕ хсы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3944 21 августа 2013 хач называет другого хача хачём)))))))))))))))))))))))veri kuul(очень прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3945 21 августа 2013 Инвард до сих пор верит что на что-то влияет, призывает всех ХЮ оформить пазлексу. Но детский мозг не принимает то что всем на него похуй, как и на пазлекса и драку двух пиздаболов можно смотреть вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3946 21 августа 2013 армянин называет коренного жителя России приезжим. даже не знаю, связано ли это с тем, что гена (у которого родственники арбузы толкают) проебал мне на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3947 21 августа 2013 еще раз напишите про аматорку, всем же не похуй на сало ладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3948 21 августа 2013 Инвард до сих пор верит что на что-то влияет, призывает всех ХЮ оформить пазлексу. Но детский мозг не принимает то что всем на него похуй, как и на пазлекса и драку двух пиздаболов можно смотреть вечно. Нулевый даун в доту научись играть прежде чем писать в этот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3949 21 августа 2013 красава, саня, ебашь этих ракофа то заебали уебки не с первых страниц выебываться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3950 21 августа 2013 Ладно, завязываю эти тухлые срачи.Армянин с детским голосом зассал на удаление плеитьанскилл свейзи тожеего дружаня фей тоже Нахуй вам еще что-то писать.А гена, после того, как ты просился в наш стак и мы тебя не взяли, ты бомбанул и удалился в стиме - писать что то вообще позорноcya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3951 21 августа 2013 Инвард спорит с мейкером кто чаще на 1 играет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3952 21 августа 2013 армянин называет коренного жителя России приезжим. даже не знаю, связано ли это с тем, что гена (у которого родственники арбузы толкают) проебал мне на сфах С чего ты решил что мои родственники торгуют арбузами? Ты вообще свою коморку видел? Вся старая, в трещинах, в мусоре живет даг и чет выебывается. Так то я тоже в России родился, так что не выебывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3955 21 августа 2013 (изменено) Генке просто повезло что я не нашёл водов стримов где его 500 человек с ног до головы дерьмом обливалихуярили с ним комиксы и жабыв секунду бы удалился нахуй с продоты и вернулся бы на свой зассаный пг дальше гнить с анимотой и даунамиблядь помню тот момент где типо мол такой орёт-ты сука арену примишь или нет уебоки в ответ такой женский голос-во первых я не уебок- и это не Гена а его мамасука я тогда чуть с окна не выпал Изменено 21 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3956 21 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/282230941Рандом сларк.Хуксар у нас так и не додумался бкб собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3957 21 августа 2013 рандомлю хускарчика10 минута кс 65-20на 15 примерно выношу пт этериал дагонно было уже позно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3958 21 августа 2013 Генке просто повезло что я не нашёл водов стримов где его 500 человек с ног до головы дерьмом обливалихуярили с ним комиксы и жабыв секунду бы удалился нахуй с продоты и вернулся бы на свой зассаный пг дальше гнить с анимотой и даунамиблядь помню тот момент где типо мол такой орёт-ты сука арену примишь или нет уебоки в ответ такой женский голос-во первых я не уебок-это не Гена а его мамасука я тогда чуть с окна не выпалF{F{F{F{[ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХААХАХАХХААХАХАХАХХАХАХХА ГОСПОДИ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3959 21 августа 2013 Два хача спорят про национальность, это как драка приматов... Хотя ведь так и есть, недалекие приматы спорят о том чего не знают и о том что не умеет сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3960 21 августа 2013 Победил на боевой мортредке против стакеров помойныхhttp://dotabuff.com/matches/282221828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение