Adidashi #401 18 августа 2013 ботинок+ветка+2 кларитида,а ты как хотел?)так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #402 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок проваливай отсюда погорелец)таких пиздаболов тут не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #403 18 августа 2013 ботинок+ветка+2 кларитида,а ты как хотел?)так и надону так,щас буду 0 40 бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 18 августа 2013 односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #405 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #406 18 августа 2013 Проиграл катку, потому что косюзники чейзят сломя голову.опять, бтв, день начался с с луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #407 18 августа 2013 гостик я конечно тебе не знаюи судить по 2м страницам мм топика не будуно лучше иди нахуй отсюдаплиз просто даже оскорблять не буду уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #408 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флудне не, я пошел сирик смотретьвернусь когда концентрация пустословов будет поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #409 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок проваливай отсюда погорелец)таких пиздаболов тут не любят.гостик зашкварился сноваи теперь кидается смайликами и отмазкамипиздаболом оказался не я, а ты, хуесос.как на тебя похоже, даунсначала говоришь а потом думаешьну корочео т л е т а е ш ь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #411 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флудне не, я пошел сирик смотретьвернусь когда концентрация пустословов будет поменьшеслился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #412 18 августа 2013 гостикя конечно тебе не знаюи судить по 2м страницам мм топика не будуно лучше иди нахуй отсюдаплиз просто даже оскорблять не буду уходихуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #413 18 августа 2013 односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачибля а что делать если эти глупцы не понимают конструктивной критики?да даже без нее отлетают на изичах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #414 18 августа 2013 чо за уебан придумал название? вахахах даун убейся ухахахах лскто гомать пойдет? я на месте мамка комп отдала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #415 18 августа 2013 10 игр 1 вин, играю на лд, корни? не сори не буду, рубик ворует у меня медведя, медведь бьет меня первый удар корни, корни спадают он меня еще раз бьет, и угадайте что? снова корни и я умераю. Надеюсь в валве так же будут умирать как я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #416 18 августа 2013 в бан гостика, оскорбляет юзеров! бтв, сейчас буду звать грандика играть, кто-нибудь еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #417 18 августа 2013 стрикую на батридереслава богу, что не на фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #418 18 августа 2013 [16:25:48] Арман не шутит: ыфв[16:39:07] Арман не шутит: смотри[16:39:07] Арман не шутит: ща[16:39:11] Арман не шутит: как уделаю гостика[16:39:16] Арман не шутит: ща гороче разведу его на флудне не, я пошел сирик смотретьвернусь когда концентрация пустословов будет поменьшеслилсяон так каждый раз делаетче-то на уровне мейкераотсосал хуя в топане - пошел играть, помогать маме, смотреть сериальчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #419 18 августа 2013 ахахах сказал топ1 хуесос продотыя буду это постить пока ты не заткнешьсяу тебя в чс половина пд сидитты еще говоришь что кто-то горит от тебя, клоуна лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйну да, я топовый. после игры ко мне часто добавляются люди и просят завезти им птсв отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзуну и потом не играл со мной, но пишет "в отличии о тебя, которого хуесосят каждую гамзу" а еще вот: лол ко мне еще 2 чувака с команды добавилосьахахая такой топовыйя такой топовыйя такой топовыйстоп а тогда на каком основании ты назвал меня нублом? м? М? уебокпацаны на аматорку еще можно успеть?если я зареганможно не?тебе лсу там ничего не светит лолне позорься нубло кароч ты снова отлетаешь, петушок проваливай отсюда погорелец)таких пиздаболов тут не любят.гостик зашкварился сноваи теперь кидается смайликами и отмазкамипиздаболом оказался не я, а ты, хуесос.как на тебя похоже, даунсначала говоришь а потом думаешьну корочео т л е т а е ш ь как же приятно смотреть как у тебя подгорает хуесос и говноед)даже слово отлетаешь так написал креативнону надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #420 18 августа 2013 блин, дота с грандиком отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение