Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что-то и в доту не охота, думал почитаю топик желание появиться, а хуй там, заебалось играть в нее, никаких положительных эмоций и эпичных игр, всегда в одни ворота линии проебаны, игра либо 20 минут в одни ворота, либо очевидная, но енеми не пушат спецом, а фармят например, рот ебал...

1 страница вся хуйня

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

что-то и в доту не охота, думал почитаю топик желание появиться, а хуй там, заебалось играть в нее, никаких положительных эмоций и эпичных игр, всегда в одни ворота линии проебаны, игра либо 20 минут в одни ворота, либо очевидная, но енеми не пушат спецом, а фармят например, рот ебал...

Ебать, мне бы твои проблемы, когда хуячишь блять как проклятый и только 30 дней в году отпуск который ну никак не вариант на доту проебывать и приезжаешь домой после работы и времени хватает максимум пару партеек откатать, вообще никогда не думал о том что заебалось играть в нее (офк если не лузстрик с "друзьями")

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

1 страница вся хуйня

к чему это :hmm:

Поделиться сообщением

Ииии день начался с мида без куры, Урсы в кач-ве мейн-кэрри 0-11, который под ником "жилизный чилавик" 30 минут с володей шагал пешком в смоке до Рошана, но так и не достигал своей цели.

Омнинайт 2-4-1, ультующий только на себя, купивший на старте топорик вместо курицы.

Да, Спасибо вам всем.

рику флеру похуй

photo-137278.jpg?_r=1359267709

Вот и я, видя эту херь, иду в атаку с воинственным кличем WOOOOOOOoooooooooooOOOOOooooooooooooO

Надо бы авку сменить

Поделиться сообщением

Дота - несправедливая игра. Вчера был ММ, к 10й минуте счёт был 4-23 не в нашу пользу, весь набор, афк, срач, фид.

И эту игру в итоге мы выиграли :clown:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Анонимус выебал анонимуса, брейкинг ньюс

ахуел

post-150248-0-13175700-1377171337_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, мне бы твои проблемы, когда хуячишь блять как проклятый и только 30 дней в году отпуск который ну никак не вариант на доту проебывать и приезжаешь домой после работы и времени хватает максимум пару партеек откатать, вообще никогда не думал о том что заебалось играть в нее (офк если не лузстрик с "друзьями")

ну, мне то 19, хотя сейчас тоже практика(работа с 8 до 15)

ладно, пойду мм в соло, и то на спектре наверно, аас или асс пожелай мне удачи.

Поделиться сообщением

ну, мне то 19, хотя сейчас тоже практика(работа с 8 до 15)

del. собирался еще чот написать но понял что блять хуевый с меня филасаф

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Кидаюсь молниями сукпЗДЦ)

http://dotabuff.com/matches/283127842

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ПОЛОВИНА ФРАГОВ НА ТЕБЕ СДЕЛАНО ФИДЕР

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

http://dotabuff.com/matches/283119615

математик, жаскасс, мейкер

кульный улов!

2 мерзких урода горели в чат всю игру

Поделиться сообщением

Значит только мне попадаются отбитые хукеры

DEATH OF ME. AA :metal:

:metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

карач доджите нахуй выблядка с ником LILHARDY эпик уебок, соло мид потма 15 минут 0-0-0

Поделиться сообщением

сук не играйте голодными пизда. ток прогаладался нах и фиданул лалка сук руин дото бест дото

карач доджите нахуй выблядка с ником LILHARDY эпик уебок, соло мид потма 15 минут 0-0-0

иди нах я нарм потма проста вы не очень лалки я что далжен гангать я мидер епта лал ?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/283119615

математик, жаскасс, мейкер

кульный улов!

2 мерзких урода горели в чат всю игру

ахахахах харош отпиздил хуесосов

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

мейкер и жаскасс

просто чемпионат миру по долбоебам

Поделиться сообщением

А джасскас был хуевым юзером? или его просто три раза удаляли (или сколько там).

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

А джасскас был хуевым юзером? или его просто три раза удаляли (или сколько там).

он постоянно всех зовет на удаление

отлетел 4 из 4 раз

дальше всех зовет на удаление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...