Real Hero #4961 22 августа 2013 кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервыправ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4962 22 августа 2013 кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервылоля с друзьями больше горю, чем в соло \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #4963 22 августа 2013 С каких пор все войды такие отбитыеуже игр пять подряд уебы не умеющие фармитьну и купола в ключевых замесах в землю офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4964 22 августа 2013 ОДНУ ЗА ОДНОЙ, ОДНУ ЗА ОДНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4965 22 августа 2013 erma4ekказах небось Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4966 22 августа 2013 сын спидозной шлюхи небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4967 22 августа 2013 медуза не в гавне, а значит все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4968 22 августа 2013 там фура и ликан, они побеждают энивэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4970 22 августа 2013 И мразь на джакиро замаксит пасива пока вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4971 22 августа 2013 И мразь на джакиро замаксит пасива пока вышкипривет фокстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4973 22 августа 2013 У меня ОТЧАЯНИЕ. Я просто пиздец на такой минус морали. Ебу пуджем трахну 3 0, четыре ноль имею итог : http://dotabuff.com/matches/283230252След. игру снова пуджом иду, не фижу клоку мид, а это по моему норм, фармлю минимальные айтемы и иду просто гангать и попробащять.Итог : http://dotabuff.com/matches/283286496Цк - мк, имеет меньше фарма чем вд во вражеской тиме, бб без нормальных айтемов, не юзает алебарду под предлогом " у меня пассивка, мол надо дмг получать чтобы колючки вылетали".Я нахуй просто плакать хочу. Почему так балансит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4975 22 августа 2013 Попался с шивер, пикнул тинкера, жду луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4976 22 августа 2013 Завози это мясо блять, Бтв был луз стрик 4, и потом 2 вина, кстати агрессивные герои заебали, прежде чем уехать против нас опять был тимбер, я пикнул бх нафидил 0 13 в пизду сгорел тогда, ебаный урод тимбер толстое говнище хуй убьешь дамажит пиздец ебал сгорел у них там пик пизда был, по кд х3, по кд станы и прочее говно, а у них герои непробиваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4977 22 августа 2013 Завози это мясо блять, Бтв был луз стрик 4, и потом 2 вина, кстати агрессивные герои заебали, прежде чем уехать против нас опять был тимбер, я пикнул бх нафидил 0 13 в пизду сгорел тогда, ебаный урод тимбер толстое говнище хуй убьешь дамажит пиздец ебал сгорел у них там пик пизда был, по кд х3, по кд станы и прочее говно, а у них герои непробиваемыеСУКА НЕ ИГНОРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4978 22 августа 2013 Попался с шивер, пикнул тинкера, жду луз.ШИВЕР РЕВЕЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4979 22 августа 2013 вова стримит, не хочет идти в триплу) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4980 22 августа 2013 ку райлгун, я даун пошел на фейк, удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение