Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервы

прав

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервы

лол

я с друзьями больше горю, чем в соло

\

Поделиться сообщением

С каких пор все войды такие отбитые

уже игр пять подряд уебы не умеющие фармить

ну и купола в ключевых замесах в землю офк

Поделиться сообщением

erma4ek

казах небось

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

медуза не в гавне, а значит все в порядке

Поделиться сообщением

там фура и ликан, они побеждают энивэй)

Поделиться сообщением

И мразь на джакиро замаксит пасива пока вышки

Поделиться сообщением

И мразь на джакиро замаксит пасива пока вышки

привет фокстер :geys:

Поделиться сообщением

У меня ОТЧАЯНИЕ. Я просто пиздец на такой минус морали. Ебу пуджем трахну 3 0, четыре ноль имею итог : http://dotabuff.com/matches/283230252

След. игру снова пуджом иду, не фижу клоку мид, а это по моему норм, фармлю минимальные айтемы и иду просто гангать и попробащять.

Итог : http://dotabuff.com/matches/283286496

Цк - мк, имеет меньше фарма чем вд во вражеской тиме, бб без нормальных айтемов, не юзает алебарду под предлогом " у меня пассивка, мол надо дмг получать чтобы колючки вылетали".

Я нахуй просто плакать хочу. Почему так балансит?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

поплачь и всё пройдёт

158299.png

Поделиться сообщением

Завози это мясо блять, 486c9.png

Бтв был луз стрик 4, и потом 2 вина, кстати агрессивные герои заебали, прежде чем уехать против нас опять был тимбер, я пикнул бх нафидил 0 13 в пизду сгорел тогда, ебаный урод тимбер толстое говнище хуй убьешь дамажит пиздец ебал сгорел у них там пик пизда был, по кд х3, по кд станы и прочее говно, а у них герои непробиваемые

Поделиться сообщением

Завози это мясо блять, 486c9.png

Бтв был луз стрик 4, и потом 2 вина, кстати агрессивные герои заебали, прежде чем уехать против нас опять был тимбер, я пикнул бх нафидил 0 13 в пизду сгорел тогда, ебаный урод тимбер толстое говнище хуй убьешь дамажит пиздец ебал сгорел у них там пик пизда был, по кд х3, по кд станы и прочее говно, а у них герои непробиваемые

СУКА НЕ ИГНОРЬ

Поделиться сообщением

Попался с шивер, пикнул тинкера, жду луз.

ШИВЕР РЕВЕЙДЖ

Поделиться сообщением

вова стримит, не хочет идти в триплу)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ку райлгун, я даун пошел на фейк, удачи мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...