Allstars.iance #5001 22 августа 2013 Доброго времени суток. Тру стори, парниша (http://steamcommunit...61198019870812/) уже в начале пишет midorfeed, берет сларка и сосет против тинкера 0 2. Команда негодует, Клокверк берет 2 руны с низу, это очень не нравится нашему главному герою и он кричит в общий чат ALL REPORT CLOCK, на что в ответ получает нагоняй от всей нашей и вражеской тимы. После всего выше сказанного начинает кормить вражескую команду. Игра длилась 50 минут, за это время он успел умереть 31 раз. Помощь вражеской команде, а также все наши перемещения и позиционку успешно передавал врагам, благо остальные тиммейты попались весьма адекватные, что в итоге привело к победе. Скриншоты включены, жаль только нельзя зарепортить падлу всей гурьбой. Спасибо за внимание http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #5002 22 августа 2013 кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервыспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5003 22 августа 2013 кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервы0 15 закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5004 22 августа 2013 ПРИПЛЫЛ К БЕРЕГАМ ММ ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5005 22 августа 2013 я вообще почти всегда играю в соло или с другом дауном,который дреда пересмотрел и пытается говорить голосом дреда,шутки дреда шутит,и собирает героев как дред.Короче отбитый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5006 22 августа 2013 (изменено) ))))))))))))))))http://dotabuff.com/matches/283386403VERI HAYI)))))))))))))))))))))))))пла увидел только когда нам трон ломали Изменено 22 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5007 22 августа 2013 адмирал это какое-то ментовское погоняло кароч Доброго времени суток. Тру стори, парниша (http://steamcommunit...61198019870812/) уже в начале пишет midorfeed, берет сларка и сосет против тинкера 0 2. Команда негодует, Клокверк берет 2 руны с низу, это очень не нравится нашему главному герою и он кричит в общий чат ALL REPORT CLOCK, на что в ответ получает нагоняй от всей нашей и вражеской тимы. После всего выше сказанного начинает кормить вражескую команду. Игра длилась 50 минут, за это время он успел умереть 31 раз. Помощь вражеской команде, а также все наши перемещения и позиционку успешно передавал врагам, благо остальные тиммейты попались весьма адекватные, что в итоге привело к победе. Скриншоты включены, жаль только нельзя зарепортить падлу всей гурьбой. Спасибо за вниманиея вообще почти всегда играю в соло или с другом дауном,который дреда пересмотрел и пытается говорить голосом дреда,шутки дреда шутит,и собирает героев как дред.Короче отбитый долбаеб Откуда вы их таких берете? 1к+ игр, только однажды видел фид курами, в собственном исполнении La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5008 22 августа 2013 Откуда вы их таких берете? 1к+ игр, только однажды видел фид курами, в собственном исполнении Вот и откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5010 22 августа 2013 проиграл последние 2 катки на баратруме(((9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5011 22 августа 2013 проиграл последние 2 катки на баратруме(((9сохрани себе баратрума,и будешь тащить им каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5012 22 августа 2013 а мне что себе сохранить чтоб за меня дауны не попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5013 22 августа 2013 ПРИПЛЫЛ К БЕРЕГАМ ММ ТОПАНАывазывзхазхываыватоко что было?будет кто мм лп нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5014 22 августа 2013 а мне что себе сохранить чтоб за меня дауны не попадались?не играй в доту хотя бы несколько дней,сохрани нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5015 22 августа 2013 Доброго времени суток. Тру стори, парниша (http://steamcommunit...61198019870812/) уже в начале пишет midorfeed, берет сларка и сосет против тинкера 0 2. Команда негодует, Клокверк берет 2 руны с низу, это очень не нравится нашему главному герою и он кричит в общий чат ALL REPORT CLOCK, на что в ответ получает нагоняй от всей нашей и вражеской тимы. После всего выше сказанного начинает кормить вражескую команду. Игра длилась 50 минут, за это время он успел умереть 31 раз. Помощь вражеской команде, а также все наши перемещения и позиционку успешно передавал врагам, благо остальные тиммейты попались весьма адекватные, что в итоге привело к победе. Скриншоты включены, жаль только нельзя зарепортить падлу всей гурьбой. Спасибо за вниманиея бы сгорел если бы за меня этот хуила плаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5016 22 августа 2013 Успокойся, всё впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5017 22 августа 2013 полайферил, теперь могу завозить птс )))) а днём допршёл портал2ваще топ игрухараньше не в портал не в портал2 не гомзалкароч прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5018 22 августа 2013 полайферил, теперь могу завозить птс )))) а днём допршёл портал2ваще топ игрухараньше не в портал не в портал2 не гомзалкароч прейшаришь заебись гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5020 22 августа 2013 кул тебе, наверноеесли ты мне, то да, мне кулкста, посоветуйте какие-нибудь синглы с интересным сюжетом, чтобы можно было от дотки отдыхатьато чёт чем больше играю, тем хуже гомать начинаю ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение