Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Тру стори, парниша (http://steamcommunit...61198019870812/) уже в начале пишет midorfeed, берет сларка и сосет против тинкера 0 2. Команда негодует, Клокверк берет 2 руны с низу, это очень не нравится нашему главному герою и он кричит в общий чат ALL REPORT CLOCK, на что в ответ получает нагоняй от всей нашей и вражеской тимы. После всего выше сказанного начинает кормить вражескую команду. Игра длилась 50 минут, за это время он успел умереть 31 раз. Помощь вражеской команде, а также все наши перемещения и позиционку успешно передавал врагам, благо остальные тиммейты попались весьма адекватные, что в итоге привело к победе. Скриншоты включены, жаль только нельзя зарепортить падлу всей гурьбой. Спасибо за внимание

post-83946-0-66350100-1377185601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервы

спасибо

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

кто всегд соло играет тот царь и у него сташльные нервы

0 15 закукарекал

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ПРИПЛЫЛ К БЕРЕГАМ ММ ТОПАНА

1377185680580.jpg

Поделиться сообщением

я вообще почти всегда играю в соло или с другом дауном,который дреда пересмотрел и пытается говорить голосом дреда,шутки дреда шутит,и собирает героев как дред.Короче отбитый долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))))))))))))

http://dotabuff.com/matches/283386403

VERI HAYI)))))))))))))))))))))))))

пла увидел только когда нам трон ломали

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

адмирал это какое-то ментовское погоняло кароч

%D1%88%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-696103.png

Доброго времени суток. Тру стори, парниша (http://steamcommunit...61198019870812/) уже в начале пишет midorfeed, берет сларка и сосет против тинкера 0 2. Команда негодует, Клокверк берет 2 руны с низу, это очень не нравится нашему главному герою и он кричит в общий чат ALL REPORT CLOCK, на что в ответ получает нагоняй от всей нашей и вражеской тимы. После всего выше сказанного начинает кормить вражескую команду. Игра длилась 50 минут, за это время он успел умереть 31 раз. Помощь вражеской команде, а также все наши перемещения и позиционку успешно передавал врагам, благо остальные тиммейты попались весьма адекватные, что в итоге привело к победе. Скриншоты включены, жаль только нельзя зарепортить падлу всей гурьбой. Спасибо за внимание

я вообще почти всегда играю в соло или с другом дауном,который дреда пересмотрел и пытается говорить голосом дреда,шутки дреда шутит,и собирает героев как дред.Короче отбитый долбаеб

Откуда вы их таких берете? 1к+ игр, только однажды видел фид курами, в собственном исполнении :nate:

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

Откуда вы их таких берете? 1к+ игр, только однажды видел фид курами, в собственном исполнении :nate:

Вот и откуда ты?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

проиграл последние 2 катки на баратруме(((9

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

проиграл последние 2 катки на баратруме(((9

сохрани себе баратрума,и будешь тащить им каждую игру

photo-133740.jpg?_r=1377147366

Поделиться сообщением

а мне что себе сохранить чтоб за меня дауны не попадались?

Поделиться сообщением

ПРИПЛЫЛ К БЕРЕГАМ ММ ТОПАНА

1377185680580.jpg

ывазывзхазхываыва

токо что было?

будет кто мм лп нас 3

Поделиться сообщением

а мне что себе сохранить чтоб за меня дауны не попадались?

не играй в доту хотя бы несколько дней,сохрани нервы :trollface:

Поделиться сообщением

я бы сгорел если бы за меня этот хуила плаил :lol:

Поделиться сообщением

полайферил, теперь могу завозить птс ))))

а днём допршёл портал2

ваще топ игруха

раньше не в портал не в портал2 не гомзал

кароч прей

Поделиться сообщением

полайферил, теперь могу завозить птс ))))

а днём допршёл портал2

ваще топ игруха

раньше не в портал не в портал2 не гомзал

кароч прей

шаришь :buba:

заебись гамза

Поделиться сообщением

Гость

кул тебе, наверное

Поделиться сообщением

кул тебе, наверное

если ты мне, то да, мне кул

кста, посоветуйте какие-нибудь синглы с интересным сюжетом, чтобы можно было от дотки отдыхать

ато чёт чем больше играю, тем хуже гомать начинаю ппц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...