Гость omskunreal #5941 23 августа 2013 если этот снег с пд то это пиздец обида а так я видал одного снега он как раз 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5942 23 августа 2013 (изменено) Ещё есть куча других ЭЛИТНЫХ героев - ТХД, венгенфул спирит, спектре, некролайт. Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5943 23 августа 2013 было евгеша из омска мамку твою трогал обсос тупой стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5944 23 августа 2013 Гамзаю на мортредке, против меня снайпер, походу луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5945 23 августа 2013 против меня уродцы с уебищными никами типа Tayvan4ikkkkно такие потные пиздецпоц на паке уходит в шифт от связки, которая кидалась в крипца и должна его связыватьна такое отреагировать нереальноОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #5947 23 августа 2013 Играл в пабе цмкой, спрашиваю Аллхимика с пт и маелстормом на 30 минуте почему он не ходит с командой, а фармит в лесу, на что он мне ответил "Эй бэйба, я гонна фарм алл гэйм, го эвэй"После этой хуйни начал играть клозики с манерными пацанами http://dota2.n-gage.tv/ ...Ебать,передать не могу,как я рад за тебя http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5948 23 августа 2013 против меня уродцы с уебищными никами типа Tayvan4ikkkkно такие потные пиздецпоц на паке уходит в шифт от связки, которая кидалась в крипца и должна его связыватьна такое отреагировать нереальноОХУЕТЬ дефолтная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5949 23 августа 2013 против меня уродцы с уебищными никами типа Tayvan4ikkkkно такие потные пиздецпоц на паке уходит в шифт от связки, которая кидалась в крипца и должна его связыватьна такое отреагировать нереальноОХУЕТЬвсмысле нереально ? тоже самое что и в тебя летит - нет разницы че из этого эвейдить шифтомвот когда лагуну эвейдишь то эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5950 23 августа 2013 За меня играли [A]kke и Lod[A],надо было сразу ливать,а то я наивный думал что с такими можно выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5951 23 августа 2013 Эвейдил лагуну мантой, но мантой относительно несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5953 23 августа 2013 против меня уродцы с уебищными никами типа Tayvan4ikkkkно такие потные пиздецпоц на паке уходит в шифт от связки, которая кидалась в крипца и должна его связыватьна такое отреагировать нереальноОХУЕТЬвсмысле нереально ? тоже самое что и в тебя летит - нет разницы че из этого эвейдить шифтомвот когда лагуну эвейдишь то эпекнереально прочитать что я выйду из леса и в некст секунду дам шакл через крипца в неговилон и прочие топовые комментаторы обычно фапают на такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5954 23 августа 2013 (изменено) Откуда кстати мода на ФЕЙЗ БУТС на ебаном СНАЙПЕРЕ. Блять это же пиздец. Регулярно вижу блять МЕДУЗА с фейзами, снайпер с фейзами. Это же пиздец Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5955 23 августа 2013 Откуда кстати мода на ФЕЙЗ БУТС на ебаном СНАЙПЕРЕ. Блять это же пиздец.мом файзы норм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5956 23 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/284250347выйграл игру у года и его водоносов,эти тварь так трайхардили,это пэпэц потгод на сларке ебашил нашу тиму ,но я затащил как хаэс на некре наш пудж сказал гг на 2 минуте когда на мид трое пришли,бля они так ему хуи сосали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5957 23 августа 2013 ралигун обещал мне завезти победку вроде:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5958 23 августа 2013 против меня уродцы с уебищными никами типа Tayvan4ikkkkно такие потные пиздецпоц на паке уходит в шифт от связки, которая кидалась в крипца и должна его связыватьна такое отреагировать нереальноОХУЕТЬвсмысле нереально ? тоже самое что и в тебя летит - нет разницы че из этого эвейдить шифтомвот когда лагуну эвейдишь то эпекнереально прочитать что я выйду из леса и в некст секунду дам шакл через крипца в неговилон и прочие топовые комментаторы обычно фапают на такие моментыну хуй знает, эта хуйня летит полчаса до крипа, если ты не первый раз на паке играешь, то заэвейдишь. лагуну там, стан алхимика впритык, еще какую-то эпик хуйню, вот там сложно, но не рэнжовый шакл, хоть он и в крипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5959 23 августа 2013 (изменено) Ты хоть знаешь что такое рейлган? Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5960 23 августа 2013 Ты хоть знаешь что такое рейлган? вголос го на зтн покатаем лол:Dпомню года два назад ебашил что проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение