TobiTheSlayer #5961 23 августа 2013 Ты хоть знаешь что такое рейлган? офк пушка в кваке такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5962 23 августа 2013 Ты хоть знаешь что такое рейлган? я знаю,это тобизеслаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5963 23 августа 2013 (изменено) Смотрю как 1234 играет в профессионального баскетболиста Кстати с какого хуя у мефисто такая же ава как у тоби я их путаю блять Изменено 23 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5964 23 августа 2013 Смотрю как 1234 играет в профессионального баскетболиста Кстати с какого хуя у мефисто такая же ава как у тоби я их путаю блять я хуй знает,он ничего не говорил по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5965 23 августа 2013 сколько же тут долбаебов играющих с ру клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5966 23 августа 2013 в соло завез фидящим уебкамhttp://dotabuff.com/matches/284270803 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5967 23 августа 2013 сколько же тут долбаебов играющих с ру клиентав смысле?а какой не ру клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5969 23 августа 2013 Пригорел, заруинил выблядкам игру и отправляюсь пикать баратрума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5972 23 августа 2013 "Пригорел, заруинил выблядкам игру..."правильно"...и отправляюсь пикать баратрума." неправильно \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5973 23 августа 2013 "Пригорел, заруинил выблядкам игру..."правильно"...и отправляюсь пикать баратрума." неправильноВсе как раз таки правильно.Играю за нормальных героев - хуесосы.Играю за пабстомп - изи вин, при этом, хуесосы куда-то делись. Да, +49, кстати.-14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5974 23 августа 2013 выйграл эру на роум рики с момом и башем такой он хуесос пиздец (магнус)http://dotabuff.com/matches/284276131 DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5975 23 августа 2013 Держу в курсе, на топе омник с луной, в миде дабла вр батрайдер, я солохард.у врага ессно вцг а ещё у меня наухй крашнулась дота на выходе крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5977 23 августа 2013 Держу в курсе, на топе омник с луной, в миде дабла вр батрайдер, я солохард.у врага ессно вцг а ещё у меня наухй крашнулась дота на выходе крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5978 23 августа 2013 на рандоме выпал батрайдер и какой-то уебок задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5979 23 августа 2013 в мме блять 60% игр сразу же доджатся эчувствую вальве фиксанут хуету i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5980 23 августа 2013 рейлган - это аниме такое в мме блять 60% игр сразу же доджатся эчувствую вальве фиксанут хуетукак на счет сменить свой ник "ЕБАШУ_В_КАШУ_1996"? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение