OneTwoThreeFour #6101 23 августа 2013 Начиная с +48, начинаю новый стрик.Хз чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6102 23 августа 2013 ты вообще с +48 выйдешь когдауже 2 месяца как от тебя этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6104 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6105 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?максимум это можешь пойти умнику.... ну ты понял я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6106 23 августа 2013 бля ребят, так грустнодотка может побеждать грусть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6107 23 августа 2013 Поцаны как задоджить игру, срочно! без тралей!пикаю лона. иду харду с абой, пудж мид, со мной идет омник тобишь у нас трипла, все фармят.. алхим стоит соло изи против бары и гиро.Отправил туда омника, алхим сказал нехуй, будет соло стоять. пудж рак, естественно, абба говорит что друид ОНЛИ ЛЕС ФАРМ и я ебаное дно раз иду за лона на лайн, помогите чуваки плищ срочняк мне надо покурить нервы пзида Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6108 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?максимум это можешь пойти умнику.... ну ты понял не понял,старый пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6109 23 августа 2013 ппц инет лагает, дудусеры[media=] [/media] на 1.30 скример, несите банхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6110 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?ТЯ МОЖЕТ, НУ КАК ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #6111 23 августа 2013 Поцаны как задоджить игру, срочно! без тралей!пикаю лона. иду харду с абой, пудж мид, со мной идет омник тобишь у нас трипла, все фармят.. алхим стоит соло изи против бары и гиро.Отправил туда омника, алхим сказал нехуй, будет соло стоять. пудж рак, естественно, абба говорит что друид ОНЛИ ЛЕС ФАРМ и я ебаное дно раз иду за лона на лайн, помогите чуваки плищ срочняк мне надо покурить нервы пзида alt q q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6112 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?А МОЖ ТЯ ЭТОНУ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6113 23 августа 2013 лан ок так и быть помогувызываешь консоль и короче disconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6114 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?максимум это можешь пойти умнику.... ну ты понял не понял,старый песну ебать ну не заставляй меня искать эту картинку))) ее еще постили после того как вы на сфах зарубились)) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6115 23 августа 2013 Поцаны как задоджить игру, срочно! без тралей!пикаю лона. иду харду с абой, пудж мид, со мной идет омник тобишь у нас трипла, все фармят.. алхим стоит соло изи против бары и гиро.Отправил туда омника, алхим сказал нехуй, будет соло стоять. пудж рак, естественно, абба говорит что друид ОНЛИ ЛЕС ФАРМ и я ебаное дно раз иду за лона на лайн, помогите чуваки плищ срочняк мне надо покурить нервы пзидаждешь 5 минуты, потмо кароч такой алт ку ку))))))))))))) Поцаны как задоджить игру, срочно! без тралей!пикаю лона. иду харду с абой, пудж мид, со мной идет омник тобишь у нас трипла, все фармят.. алхим стоит соло изи против бары и гиро.Отправил туда омника, алхим сказал нехуй, будет соло стоять. пудж рак, естественно, абба говорит что друид ОНЛИ ЛЕС ФАРМ и я ебаное дно раз иду за лона на лайн, помогите чуваки плищ срочняк мне надо покурить нервы пзидаждешь 5 минуты, потмо кароч такой алт ку ку))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6116 23 августа 2013 ВАС ЧЕ ЭТО ЧТОЛИ? НАХЛАБУЧИТЬ?максимум это можешь пойти умнику.... ну ты понял не понял,старый песну ебать ну не заставляй меня искать эту картинку))) ее еще постили после того как вы на сфах зарубились))понял,малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6117 23 августа 2013 добрий вечеря полайферил (поспал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6118 23 августа 2013 добрий вечеря полайферил (поспал)почему меня не добавил в трек? я что хуже червя никича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4sanekSLAYER #6119 23 августа 2013 мое лецо када я сру тебе на башку:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6120 23 августа 2013 спасибо посоны я покурил. стим сервера падали, кинуло просто на тотальных раков которые не вкурсе что такое дотан, ужс, вот это я бомбанул то Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение