TiSi #6181 23 августа 2013 (изменено) поиграл ща с западными господамивзяли триплу венга+ск+спектраи проебали даблу урсе+варлоку просто блядь в хлами пиздели всю игру какой плохой дум, что стоит на соло топе.хотя ск пошёл топ сначала, ну я пикнул дума.думаю хули соберу арканы, меку, попробую такого дума.будем нагибать с сандкингом.в итоге срали всю игру в чат, вот так думаешь, что долбоёбы такие в Россси,а они везде такие, пишут хуйню всякую, нет чтобы просто сука, молча играть. Изменено 23 августа 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6182 23 августа 2013 макшу стрелу и имею кда 4.6 при 70+ игрунижаю изи триплу ,а знаете почему?потому что большинство даунов (наподобие тех кто не максит стрелу) не ожидают что в них влетит стрела и снесет пол ебалалол максить стрелу это ваще норма,ну если вы не криворукий хуесос а я уверен что тут большинство криворуких уебковебать как я вас унизил,сайсайсоре парни:'( Бля играть хочу а нас всего 2 кто будет плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6183 23 августа 2013 макшу стрелу и имею кда 4.6 при 70+ игрунижаю изи триплу ,а знаете почему?потому что большинство даунов (наподобие тех кто не максит стрелу) не ожидают что в них влетит стрела и снесет пол ебалалол максить стрелу это ваще норма,ну если вы не криворукий хуесос а я уверен что тут большинство криворуких уебковебать как я вас унизил,сайсайсоре парниобщий вр подгорела по потме, то там дело в уроне, со стрелы ты нанесешь больше 1 цели, т.к. даблстарфол соло не сделать никак, да еще с такого ренжа :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6184 23 августа 2013 Пикаю темпларку, инста пики акса и батрайдера.в мид ещё потма стрелы кидает.иду 1-5-1.пока не горю пацаны вылетают с аматорки и идут паб в интернешенел превращать, сука, это так смешно, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6185 23 августа 2013 макшу стрелу и имею кда 4.6 при 70+ игрунижаю изи триплу ,а знаете почему?потому что большинство даунов (наподобие тех кто не максит стрелу) не ожидают что в них влетит стрела и снесет пол ебалалол максить стрелу это ваще норма,ну если вы не криворукий хуесос а я уверен что тут большинство криворуких уебковебать как я вас унизил,сайсайсоре парнибля пзц не надо так пожалуйста :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6186 23 августа 2013 Пикаю темпларку, инста пики акса и батрайдера.в мид ещё потма стрелы кидает.иду 1-5-1.пока не горю пацаны вылетают с аматорки и идут паб в интернешенел превращать, сука, это так смешно, пиздец жесть у тебя горит там в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #6189 23 августа 2013 Играем с посоном в двоем, на рандоме выпадает висп мне, ему урса, поцоны задоджили Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6190 23 августа 2013 макшу стрелу и имею кда 4.6 при 70+ игрунижаю изи триплу ,а знаете почему?потому что большинство даунов (наподобие тех кто не максит стрелу) не ожидают что в них влетит стрела и снесет пол ебалалол максить стрелу это ваще норма,ну если вы не криворукий хуесос а я уверен что тут большинство криворуких уебковебать как я вас унизил,сайсайсоре парниhttp://dotabuff.com/matches/276033086 максил стрелу,норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #6191 23 августа 2013 макшу стрелу и имею кда 4.6 при 70+ игрунижаю изи триплу ,а знаете почему?потому что большинство даунов (наподобие тех кто не максит стрелу) не ожидают что в них влетит стрела и снесет пол ебалалол максить стрелу это ваще норма,ну если вы не криворукий хуесос а я уверен что тут большинство криворуких уебковебать как я вас унизил,сайсайсоре парниhttp://dotabuff.com/matches/276033086 максил стрелу,норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6192 23 августа 2013 все хуйня я хочу чтоб меня похвалили или заовнили ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6193 23 августа 2013 тоби, даже не интересно, но ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #6194 23 августа 2013 обида ебаная нахуя пугне рефрешер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6195 23 августа 2013 Знатоки доты, это норм что мне с моими 300 играми кидает черепа в соперники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6196 23 августа 2013 (изменено) Знатоки доты, это норм что мне с моими 300 играми кидает черепа в соперники? ок Изменено 23 августа 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6197 23 августа 2013 http://twitch.tv/thisisrasl ммчик дотка! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6199 23 августа 2013 Знатоки доты, это норм что мне с моими 300 играми кидает черепа в соперники? черапа не нуб?У него игр в 15 раз больше чем у меня, меня просто подбор радует, мб винстрик виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6200 23 августа 2013 фейзи барабаны яша ппц летает как флеш из мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение