Pugovkin #6581 23 августа 2013 о ща у альтаоды драка на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6583 23 августа 2013 сари за оффтоп по это пиздец http://www.twitch.tv/fanatxa4a KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6584 23 августа 2013 азаз я за мипо против альтаоды в лпобидно будет проебывать, я за мипо разучился играть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6585 23 августа 2013 азаз я за мипо против альтаоды в лпобидно будет проебывать, я за мипо разучился играть(((выеби его,за тебя болеет король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6586 23 августа 2013 бля представил, что мне фанатхвоста завозит каточки в мм на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #6587 23 августа 2013 что-то, реально доту удалить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6588 23 августа 2013 запотел на финде 2 катки пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6589 23 августа 2013 КАК ПРОПУСТИТЬ ЕБАНУЮ ТРЕНИРОВКУ НА НОВОМ АККАУНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #6590 23 августа 2013 Даркуш на инвокере вывез проёбаную игру, я его фанат, пойду подрочу на реплей ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6591 23 августа 2013 ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6592 23 августа 2013 (изменено) Даркуш на инвокере вывез проёбаную игру, я его фанат, пойду подрочу на реплейи я тебя <3 пс. болею за забавыча. Изменено 23 августа 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6593 23 августа 2013 ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ :lol: :lol: :lol:в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6594 23 августа 2013 по сабду пошел гамзить ночніе цмки))))))))00 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6595 23 августа 2013 ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ :lol: :lol: :lol:в голос четоШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ВАСАЭТО КАКАЕТО БАРАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6596 23 августа 2013 -я взял дубль дэмэгэ до того как ты М! )))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6597 23 августа 2013 Даркуш на инвокере вывез проёбаную игру, я его фанат, пойду подрочу на реплейЯ вывез на тимбере!Сгорел горю и буду гореть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6598 23 августа 2013 -я взял дубль дэмэгэ до того как ты М! )))))))00даркушс днем незалежності України Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6599 23 августа 2013 -я взял дубль дэмэгэ до того как ты М! )))))))00даркушс днем незалежності Україниспасиб, тебя тоже. Даркуш на инвокере вывез проёбаную игру, я его фанат, пойду подрочу на реплейЯ вывез на тимбере!Сгорел горю и буду гореть !!ты мид слил. и у тебя свет вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6600 23 августа 2013 -я взял дубль дэмэгэ до того как ты М! )))))))00даркушс днем незалежності Україниспасиб, тебя тоже. Даркуш на инвокере вывез проёбаную игру, я его фанат, пойду подрочу на реплейЯ вывез на тимбере!Сгорел горю и буду гореть !!ты мид слил. и у тебя свет вырубили.Отдал фб токо:(А так в конце после того как зашел начал сосать палку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение