spiralx #6801 23 августа 2013 заварка я уверен это твой сынуляну по голосу тебе лет 50 собстна дети есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6802 23 августа 2013 лалки радуются что вин когда там инвокер метеором фармит и бристлбок 0 6 бегает)) с любым кв на удаление с пд на изичах dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6803 23 августа 2013 заварка я уверен это твой сынуляну по голосу тебе лет 50собстна дети естьаахахахах в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6804 23 августа 2013 заварка я уверен это твой сынуляну по голосу тебе лет 50собстна дети естьты уебался, псина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek_ebawet #6805 23 августа 2013 Хули вы смеетесь?вы свои посты читали?вы свои аватарки видели?вы свои подписи видели?ВЫ СВОЙ ВК ВИДЕЛИ?БЫДЛОТА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6806 23 августа 2013 лалки радуются что вин когда там инвокер метеором фармит и бристлбок 0 6 бегает)) с любым кв на удаление с пд на изичахгоу на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6807 23 августа 2013 лалки радуются что вин когда там инвокер метеором фармит и бристлбок 0 6 бегает)) с любым кв на удаление с пд на изичахВот обьясни зачем с тобой играть на бабки если ты лс выблядок и очередняра ...малой прекрати и Другу своему малолетнему привет мамке передай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6808 23 августа 2013 говноед санёк на мэйне получит лп на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6809 23 августа 2013 Хули вы смеетесь?вы свои посты читали?вы свои аватарки видели?вы свои подписи видели?ВЫ СВОЙ ВК ВИДЕЛИ?БЫДЛОТА ЕБАНАЯ БАТЯ ФАНАТА ДЕТЕКТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6812 23 августа 2013 забанили нахуй ахахазазаззахахаахазахазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6813 23 августа 2013 лалки радуются что вин когда там инвокер метеором фармит и бристлбок 0 6 бегает)) с любым кв на удаление с пд на изичахВот обьясни зачем с тобой играть на бабки если ты лс выблядок и очередняра ...малой прекрати и Другу своему малолетнему привет мамке передай....ну очередняра это ты на аксе 0 20 , на кв всегда не чуствовал таких как ты первый раунд про серии максимум или где ты там плей dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6814 23 августа 2013 я не помню когда последний раз так ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6815 23 августа 2013 YOUR HATE (1): v lubom cw 10 minYOUR HATE (1): maxYOUR HATE (1): napishiYOUR HATE (1): koroche jenkeYOUR HATE (1): prolader starseriyaYOUR HATE (1): hyesos ne iz mmchikaYOUR HATE (1): sqreenchiki na drugom kompeYOUR HATE (1): eche jenka pomnu za jizn reshil pogovoritYOUR HATE (1): shkolyar ebaniyYOUR HATE (1): vot eto skopiruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6817 23 августа 2013 эпик даун, но над больными типо нельзя вся хуйня ОО ЗАВАР ПОЧИНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6819 23 августа 2013 почему женька такой пиздливый? ебучий фанат фанника :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6820 24 августа 2013 лалки радуются что вин когда там инвокер метеором фармит и бристлбок 0 6 бегает)) с любым кв на удаление с пд на изичахВот обьясни зачем с тобой играть на бабки если ты лс выблядок и очередняра ...малой прекрати и Другу своему малолетнему привет мамке передай....ну очередняра это ты на аксе 0 20 , на кв всегда не чуствовал таких как ты первый раунд про серии максимум или где ты там плейда нет старсерии походу ну блять ты то там небыл так что я непонимаю нахуй ты пиздишь далбаеб что про акса что про кв за 20 минут ты же отлетиш малой....хуесос покажи мне где тут 0-20 я сыграл???http://dotabuff.com/matches/268398599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение