sanek_ebawet #6841 24 августа 2013 ану и аватарка дефолт уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6842 24 августа 2013 джек же ебанат 30-ти минутный,что он выебывается?альтаода хуесос никогда в жизни не играл в нормлальную дотукто у них там еще?залупенцы с мм топика блять хотят стронг дотыАХАХАХАХАХ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6843 24 августа 2013 -там на продоте сделали тему--и чё написали?-что ты уебок--а ну ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6844 24 августа 2013 вот каел говорит что все хуесосы и слабые дотеры, а чем можешь похвастаться ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6846 24 августа 2013 ОЛИМПИЕЧКА РУСИАА БУРЖУИ ЩА НАВЕРНОЕ СИДЯТ СМОТРЯТ И АХУЕВАЮТ С ДАУНАты себя видел? уебок блятьпосты - АХУЕТЬ УЕБОКсига - обычный дотер-выблядокстраница вк - быдлоКАК ТЫ ВАЩЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ?ДАУН ПОД ШКОНКУ НЫРНИ ЕБЛО СТЯНИ ВЫБЛЯДОК ОЧЕРЕДНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6847 24 августа 2013 ОЛИМПИЕЧКА РУСИАА БУРЖУИ ЩА НАВЕРНОЕ СИДЯТ СМОТРЯТ И АХУЕВАЮТ С ДАУНАты себя видел? уебок блятьпосты - АХУЕТЬ УЕБОКсига - обычный дотер-выблядокстраница вк - быдлоКАК ТЫ ВАЩЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ?НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА,СЕЛФОНИТСЯ ТУТ СИДИТ БЛЯТЬ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek_ebawet #6848 24 августа 2013 ОЛИМПИЕЧКА РУСИАА БУРЖУИ ЩА НАВЕРНОЕ СИДЯТ СМОТРЯТ И АХУЕВАЮТ С ДАУНАты себя видел? уебок блятьпосты - АХУЕТЬ УЕБОКсига - обычный дотер-выблядокстраница вк - быдлоКАК ТЫ ВАЩЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ?НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА,СЕЛФОНИТСЯ ТУТ СИДИТ БЛЯТЬты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6849 24 августа 2013 вот каел говорит что все хуесосы и слабые дотеры, а чем можешь похвастаться ?)у меня есть мой топик в вакансиях,там есть инфа,если интересно блятьесли бы я был бы что-то вроде на уровне элиты этого топаная офк не писал бы нихуя,не ебень жено соритут 70% не играли реально в нормальную дотку Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6850 24 августа 2013 ну тогда ясно)) Я просто слышал что ММчик сделали 5 на 5 онле, а тут 5 на 3ебаный Гейб) играю 1,кучу раз попадаемся 3+1+1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6851 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/193410137 это на добивон , блять ты уже три игры проиграл за последнюю страницу , очередняра блять ))) если надумаешь плей что-то на бабки или удаление пиши , я тебя полью гавном , а потом выебу за 4 минуты dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6852 24 августа 2013 стилсириус это детект , правильно мне говорили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6853 24 августа 2013 ОЛИМПИЕЧКА РУСИАА БУРЖУИ ЩА НАВЕРНОЕ СИДЯТ СМОТРЯТ И АХУЕВАЮТ С ДАУНАты себя видел? уебок блятьпосты - АХУЕТЬ УЕБОКсига - обычный дотер-выблядокстраница вк - быдлоКАК ТЫ ВАЩЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ?НАХУЙ ИДИ ОТСЮДА,СЕЛФОНИТСЯ ТУТ СИДИТ БЛЯТЬты кто?ты вообще чего ворвался в топик?ветка блятьпишет хуйнюсам хуйняовнится сам по себетебе по кайфу что ли? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6855 24 августа 2013 вот каел говорит что все хуесосы и слабые дотеры, а чем можешь похвастаться ?)у меня есть мой топик в вакансиях,там есть инфа,если интересно блятьесли бы я был бы что-то вроде на уровне элиты этого топаная офк не писал бы нихуя,не ебень жено соритут 70% не играли реально в нормальную доткуты просмотрел мой реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6856 24 августа 2013 ЗАВАР, СБАЦАЙ БЛАТОТУ ПЛЗ, КАК В ПАДИКЕ ПОД ЖИГУЛЬ ЛУПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6857 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/193410137 это на добивон , блять ты уже три игры проиграл за последнюю страницу , очередняра блять ))) если надумаешь плей что-то на бабки или удаление пиши , я тебя полью гавном , а потом выебу за 4 минутываса ты за кого плей щас? в плане команд офк Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6859 24 августа 2013 а заварыч чо, в скупике концерт заделал?) Я тоже хочу послушать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение