spiralx #6881 24 августа 2013 пиздец малой пидор скажи чесно вздрачнул на него?когда он попкой повернулся?ну скажи?)))презнайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6882 24 августа 2013 хз некич все по делу говорит а ты обрыган с аватаркой обрыганской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek_ebawet #6883 24 августа 2013 ты ничего не можешь сказазтьты - быдло и выблядок, который зарегался здесь неделю назад и постит тотальное говноСЫНИЩЕ ГОВНИЩА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6884 24 августа 2013 ты ничего не можешь сказазтьты - быдло и выблядок, который зарегался здесь неделю назад и постит тотальное говноСЫНИЩЕ ГОВНИЩА ЕБАНОГОЯ ХУЕЮ ДЦП ГОРИТ))) ТИПО ЗА МАЛЫХ ЗАСТУПАЕТСЯ КАК МАМКА УЧИЛА УАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6885 24 августа 2013 пиздец малой пидор скажи чесно вздрачнул на него?когда он попкой повернулся?ну скажи?)))презнайсяеле еле удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6886 24 августа 2013 вот каел говорит что все хуесосы и слабые дотеры, а чем можешь похвастаться ?)у меня есть мой топик в вакансиях,там есть инфа,если интересно блятьесли бы я был бы что-то вроде на уровне элиты этого топаная офк не писал бы нихуя,не ебень жено соритут 70% не играли реально в нормальную доткуты просмотрел мой реплей?нет, я сплю почти уже,какие реплеи блять.будет желание-чекну офк,но скорее всего хуй тампросто я вижу ваш пиквижу ихи тот факт,что в пабе-больше всего конченных,чем наоборотможно сделать выводытакие делапошел нахуй, призрак.ебало закрой свое уже,ты уже наелся говнеца,хватит Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6887 24 августа 2013 некич молодец вот уважаюувлажняю язычком и медленно вхожу чесногцгжмолодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek_ebawet #6889 24 августа 2013 ты ничего не можешь сказазтьты - быдло и выблядок, который зарегался здесь неделю назад и постит тотальное говноСЫНИЩЕ ГОВНИЩА ЕБАНОГОЯ ХУЕЮ ДЦП ГОРИТ))) ТИПО ЗА МАЛЫХ ЗАСТУПАЕТСЯ КАК МАМКА УЧИЛА УАХХАХА?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6892 24 августа 2013 ета же икссанесек вроди, если я не ашибасюь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6893 24 августа 2013 спокойной ночи, топан :3гуд найтсвит дримс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6894 24 августа 2013 ето не некечпотомучто некич не будет за таких ебланов заступаться, которые турсы натягивают на голову и жопы в стримах показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6895 24 августа 2013 ДА ЭТО НЕКИЧ ХУЕСОС СИДИТ "ОВНИТ" МЕНЯ НУ ОН ЖЕ ВЫБЛЯДОК ВЫ ЗНАЕТЕда это поняли уже все Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6896 24 августа 2013 фанат денди, фанат хвоста, что за уебки пиздец откуда они вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6897 24 августа 2013 да некич санёчек всё 1 и тоже лепятхз даже не различаю их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6898 24 августа 2013 хз некич все по делу говорит а ты обрыган с аватаркой обрыганской ОБРЫГАН БЛЯТЬ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6899 24 августа 2013 (изменено) спираль го играть кароч? Изменено 24 августа 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6900 24 августа 2013 спираль го играть кароч?а у тебя ник в доте какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение