Гость sanek_eby_raqov #6921 24 августа 2013 здарова игорянНикитосче стремак онли 1080+?:/// +(в 720 хуйня с разрешениемнеудобно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6922 24 августа 2013 хз некич все по делу говорит а ты обрыган с аватаркой обрыганской ОБРЫГАН БЛЯТЬ братан, все уже поняли что ты какой-то умственно отсталый, рассказываешь про нормальную доту хотя в жизни из дома не выходил, еще какую-то хуйню малафью, справься со своими комплексами потом пробуй овнеть нахчто ты хуйня, что он хуйня вы оба гавноеды лс выблядки с 300 страницы ебал ваши ртыхртьфу вам в ебало уроды (ебалом не вышли)хорошо братик,пену вытри и бегом в паблик играться,ты не способен больше ни на что,дегенератик местный...ты писать то не очень умеешь,отсталый..я имею ввиду @производить внятную человеческую речь@ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6923 24 августа 2013 впизду, спираль скуп не берет, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6924 24 августа 2013 ебать(я хотел другу из реала заруинить так гом 10что б он меня не звал больше)для таких случаев нужно иметь фейк ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6925 24 августа 2013 как с утра побеждать мм :dunno: крысы псы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6926 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/284849976 аАААААААААААААААААА игра у нас счас шла 2 часалол, ахуетьда чувак ты не обрыган видно оценил игру крутую Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6927 24 августа 2013 хз некич все по делу говорит а ты обрыган с аватаркой обрыганской ОБРЫГАН БЛЯТЬ братан, все уже поняли что ты какой-то умственно отсталый, рассказываешь про нормальную доту хотя в жизни из дома не выходил, еще какую-то хуйню малафью, справься со своими комплексами потом пробуй овнеть нахбля соре брат прямо в точку попал больше не буду ален делон ты наш блятьпо фактухуйло,лучше не открывай свою пасть,фотомодель блятьвыхожу из дома,все микрорадости жизни есть,хоть и не шикую,живя в мухосранскеза собой слежудостаточно доволен всем,исключая беспонтовую хуету, да и мои проблемы-ничто.комплексов по сути нет, не замечал,фикшу ,знаете ли, по фастычуи да,ты очень связно говоришь...дота и выход из дома,выход из дома и дота...wat в это и твоя проблема 18 летний ленька что ты не понимаешь что такое нормальная дота и почему ради неё надо выходить из дома))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6930 24 августа 2013 This channel had been closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6931 24 августа 2013 This channel had been closed теперь и не посмеяться с дибила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6932 24 августа 2013 я смотрю тут профессиональный игрок цм модов в топане АААХААХАХАА ЧТО ЗА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6933 24 августа 2013 хз некич все по делу говорит а ты обрыган с аватаркой обрыганской ОБРЫГАН БЛЯТЬ братан, все уже поняли что ты какой-то умственно отсталый, рассказываешь про нормальную доту хотя в жизни из дома не выходил, еще какую-то хуйню малафью, справься со своими комплексами потом пробуй овнеть нахбля соре брат прямо в точку попал больше не буду ален делон ты наш блятьпо фактухуйло,лучше не открывай свою пасть,фотомодель блятьвыхожу из дома,все микрорадости жизни есть,хоть и не шикую,живя в мухосранскеза собой слежудостаточно доволен всем,исключая беспонтовую хуету, да и мои проблемы-ничто.комплексов по сути нет, не замечал,фикшу ,знаете ли, по фастычуи да,ты очень связно говоришь...дота и выход из дома,выход из дома и дота...wat в это и твоя проблема 18 летний ленька что ты не понимаешь что такое нормальная дота и почему ради неё надо выходить из дома)))))))))ты щас серьезно,долбоящер в очках? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6934 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/284849976 аАААААААААААААААААА игра у нас счас шла 2 часа Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6935 24 августа 2013 fedos1k: тебе канал забанили на хуй))fdsfsn: я новыйfdsfsn: создамfdsfsn: прямо щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6936 24 августа 2013 ебать(я хотел другу из реала заруинить так гом 10что б он меня не звал больше)для таких случаев нужно иметь фейк )ну у нас типа такая переписка была- добавь меня в стим- го играть- ты тут?- ау - нахуй ты меня добавил если морозишься?Ну типа такого)))Вот и подумал что нада его наказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sanek_eby_raqov #6937 24 августа 2013 >fedos1k>1k>eby_raqov_v_atakeбыдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6938 24 августа 2013 бля чет пиздец овнешь нах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6939 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6940 24 августа 2013 нахуй добавил если морозишься?ну он лс и очередняра, а если я ему это напишуто он даст пизды в реале )я же сдачи не дам, я же дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение