Adidashi #7301 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.похоже съебать нужно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7302 24 августа 2013 доброе утробамбу баба на аве страшила пиздец офф её ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7303 24 августа 2013 там как минимум должна быть запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #7304 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.на деанон плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7305 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.только тебе надо для начала научиться игратьанскильныйвыблядокна сфах отлетишь за две минуты без пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7306 24 августа 2013 заварыч завез на никсе пару каточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7307 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.на деанон плейменя проще задеанонить так, чем сыграть со мной ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7308 24 августа 2013 хуесосы завидуют томучто заварычон же восходящая звездазавозит катки другима этих кормит говномза заруиненые гамыи пытаются овнитьмне вас жаль :lol: мб те съебать?адедаш, не овни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7309 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.похоже съебать нужно тебене надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7310 24 августа 2013 У заварки завтра в цирковое училище экзамены? Решил на ПД потренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #7311 24 августа 2013 (изменено) я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пукан блять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление. только тебе надо для начала научиться играть анскильный выблядок на сфах отлетишь за две минуты без пота го на патмах, на изичах пассу на тебя. Изменено 24 августа 2013 пользователем †Pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7313 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пукан блять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление. только тебе надо для начала научиться играть анскильный выблядок на сфах отлетишь за две минуты без пота го на патмах, на изичах пассу на тебя.веточка петушокнобадирега 22 августа 2013иди на хуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7314 24 августа 2013 хватит сраться уже, как дауны пздц http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7315 24 августа 2013 У заварки завтра в цирковое училище экзамены? Решил на ПД потренироваться? ты ещё кто такойи из какой лужи дерьма вылез?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7316 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пуканблять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление.на деанон плейОн никто, как и ты. У заварки завтра в цирковое училище экзамены? Решил на ПД потренироваться? ты ещё кто такойи из какой лужи дерьма вылез??????Ты знаешь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #7317 24 августа 2013 я понял почему ты так безграмотно пишешь одной рукой набираешь сообщение, а другой - придерживаешь бомбанувший пукан блять. я будда. у меня не может горет. чо доебался. гореть у меня будет тогда, когда я заору мол гоу раз на раз на удаление. только тебе надо для начала научиться играть анскильный выблядок на сфах отлетишь за две минуты без пота го на патмах, на изичах пассу на тебя. веточка петушок нобади рега 22 августа 2013 иди на хуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7318 24 августа 2013 ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЕЛ ИГРАТЬ В СОЛО, ЧЕ ЗА ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7319 24 августа 2013 сыграю 1 каткуреще инвайт парти Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7320 24 августа 2013 хватит сраться уже, как дауны пздц Это не срач долбоеб, это цирк Клоун выходит на сцену и начинает пытаться устроить веселье, используя зрительский зал(типа фокусы шутки со зрителями все дела, публика счастлива и рада). Периодически он пытается позвать очередного зрителя постами типа "коококококо нобади откуда вылез лоускилл кококоок", иногда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение