Хазард #7321 24 августа 2013 сыграю 1 каткуреще инвайт партитрента пикнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #7323 24 августа 2013 хватит сраться уже, как дауны пздц Это не срач долбоеб, это цирк Клоун выходит на сцену и начинает пытаться устроить веселье, используя зрительский зал(типа фокусы шутки со зрителями все дела, публика счастлива и рада). Периодически он пытается позвать очередного зрителя постами типа "коококококо нобади откуда вылез лоускилл кококоок", иногда получается. Ян Арлазоров прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7326 24 августа 2013 лалкто тут потато?я его ищу давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7327 24 августа 2013 лалкто тут потато?я его ищу давноникто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7329 24 августа 2013 почему школьники такие борзые пошли нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7330 24 августа 2013 а они были не борзые в твои времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7332 24 августа 2013 а они были не борзые в твои времена?если выстроить логический ряд, то в его времена он был школьником самну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7333 24 августа 2013 а они были не борзые в твои времена?в ссср всё было иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7336 24 августа 2013 а они были не борзые в твои времена?если выстроить логический ряд, то в его времена он был школьником самну ты и даунрасскажи про веномансера и 700 пинг, плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7338 24 августа 2013 хватит сраться уже, как дауны пздц Это не срач долбоеб, это цирк Клоун выходит на сцену и начинает пытаться устроить веселье, используя зрительский зал(типа фокусы шутки со зрителями все дела, публика счастлива и рада). Периодически он пытается позвать очередного зрителя постами типа "коококококо нобади откуда вылез лоускилл кококоок", иногда получается. два чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7339 24 августа 2013 бля каждыйпросто каждыйначинает сразу про доткупездос говноеды :lol: :lol:Я ЛУДШЕ ТЕБЯ В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7340 24 августа 2013 ПИЗДА, ВОТ СКАЖИТЕ, КАК ВЫИГРАТЬ ТАКУЮ ИГРУ????http://dotabuff.com/matches/285194232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение