nothingnew #7621 24 августа 2013 рассказывайте, как ммчик? http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7622 24 августа 2013 что за даун по кд добавляется ко мне? и спрашивает хуйню, к даркуше жтоже добавлялся ник Макарон13, ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ НОУБЮАДИбля жоска ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7623 24 августа 2013 рассказывайте, как ммчик?збс все:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7625 24 августа 2013 выблядки заебали в мме у меня даже при 40.5 винрейте кда 3.так что соси хуй, бомж.чето 40 как-то мало, не? Где то год назад был знатный лузстрик.И начинал во второй дотан гамзать с лагающим пк и на гирычах, на которых в первом не особо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7626 24 августа 2013 первый день за 2 недели , когда попадаются норм тиммейты bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7627 24 августа 2013 рассказывайте, как ммчик?хуево, если раньше хотя бы 9из10 игру подтверждало, то сейчас аж 6из10 бывает, нахуй эти уебки кнопку поиска нажимают ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7628 24 августа 2013 так вроде была бета доталишеса для д2доталишес вообще прикрыли (а бля, бедабыла любимой платформой после того как в ргц поналетелоправда сл 0 был серьезным испытанием время от времениугу, я там поздно ворвался. прокачался до сл2 и тогда дота2 эта ебаная пришла..хуйня...вот айсикап был действительно испытанием воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7629 24 августа 2013 Хз. Я уже ничего не жду.Мне 8 дней подряд кидает выблядков в мм.Просто нонстоп.найди себе сильное пати и поиграй пару деньков. если ты начинаешь сливать тебя по дефолту начинает кидать к ребятам слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость san9_x7slayer #7630 24 августа 2013 выблядки заебали в мме у меня даже при 40.5 винрейте кда 3.так что соси хуй, бомж.чето 40 как-то мало, не? Где то год назад был знатный лузстрик.И начинал во второй дотан гамзать с лагающим пк и на гирычах, на которых в первом не особо играл.я тебе приказал завалить ебалодефолт уебок из мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7631 24 августа 2013 (изменено) что за даун по кд добавляется ко мне? и спрашивает хуйню, к даркуше жтоже добавлялся ник Макарон13, ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ НОУБЮАДИахахахахаэто тип карочеу меня хук просил поменятья карочи даже в топан песалтипа думал он дружить хочит, а он барыжит) Изменено 24 августа 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7632 24 августа 2013 Меня щас выкинуло с игры и нет кнопки дисконнектЭТО НОРМА?перезайди в доту епта и все, так бываетВыкинуло и вылезла табличка "Потеряно соединение со стим". А на деле все норм. Перезашел - та же хуйня. Игры как и не было. Если дадут лп взорвусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7633 24 августа 2013 (изменено) выблядки заебали в мме у меня даже при 40.5 винрейте кда 3.так что соси хуй, бомж.чето 40 как-то мало, не? Где то год назад был знатный лузстрик.И начинал во второй дотан гамзать с лагающим пк и на гирычах, на которых в первом не особо играл.аааясносори тогда, тупонул ) Изменено 24 августа 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7634 24 августа 2013 Меня щас выкинуло с игры и нет кнопки дисконнектЭТО НОРМА?перезайди в доту епта и все, так бываетВыкинуло и вылезла табличка "Потеряно соединение со стим". А на деле все норм.Перезашел - та же хуйня. Игры как и не было.Если дадут лп взорвусь нахуйне дадут лп, это у всех значит такая хуйня bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7635 24 августа 2013 и кда на инвокере с его санстрайком это совсем не повод гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7636 24 августа 2013 опять этот даун инвокера позорит 40 вр фу иди на хуй http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7637 24 августа 2013 так вроде была бета доталишеса для д2доталишес вообще прикрыли (а бля, бедабыла любимой платформой после того как в ргц поналетелоправда сл 0 был серьезным испытанием время от времениугу, я там поздно ворвался. прокачался до сл2 и тогда дота2 эта ебаная пришла..там вроде еще все шведские про гоняли. и датчане тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7639 24 августа 2013 ПАШЕЛ НА ХУЙ МАКАРОН 13 ЕПТЫ СЛИТ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7640 24 августа 2013 а куда инвард пропал? аматарку побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение