spiralx #7642 24 августа 2013 а куда инвард пропал? )стесняеца писать в этом топане)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7643 24 августа 2013 что за даун по кд добавляется ко мне? и спрашивает хуйню, к даркуше жтоже добавлялся ник Макарон13, ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ НОУБЮАДИантоха Макаров,знаем такого) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7644 24 августа 2013 Хз. Я уже ничего не жду.ты ничего не ждёшь. А Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ. слабые соперники попадаются.даже 4 союзника-фидера не вытаскивают со дна моих соперников. КАК вы это ОБЪЯСНИТЕ? [media=] [/media] можно ли как-нибудь сделать так, чтобы мне попадались соперники с вин-рейтом не ниже (подчеркиваю слово НЕ НИЖЕ) 90%?ссылку на дБ или слабость повсюдуслабость повсюду как ты мог Джеди,я дрочил на твои видюшки с икапа,где твой оранжевый шрифт:(Джус слабость проявил.И запретил мне использовать свой оранжевый стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7645 24 августа 2013 так вроде была бета доталишеса для д2доталишес вообще прикрыли (а бля, бедабыла любимой платформой после того как в ргц поналетелоправда сл 0 был серьезным испытанием время от времениугу, я там поздно ворвался. прокачался до сл2 и тогда дота2 эта ебаная пришла..там вроде еще все шведские про гоняли. и датчане тоже.нно, я там один раз пантерспоту проиграл. но игра была насыщенная. не то что как сейчас бывает. Д О Т А 2 Г О В Н О У Х О Ж У К Р У С В Е Р М У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7646 24 августа 2013 что за даун по кд добавляется ко мне? и спрашивает хуйню, к даркуше жтоже добавлялся ник Макарон13, ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ НОУБЮАДИантоха Макаров,знаем такого)альфач томский) http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7647 24 августа 2013 Мне вот интересно играть в дотан нормальный, с нормальным мап контролем, без карри героев, которые на 30 на соло легкой против соло покупают бкб.Суппортить выблядкам я уже не могу, это адок.Стоять в миде, это тоже очень заебок, когда ты приходишь/прилетаешь на ганг, напарываешься там на 3-4 героя, причем пара из них уже имеет пару фрагов и соотв. шмотки. Ну или лайна запушена в такое говно, что враг спокойно под товером фармит крипов.Думаю начать играть онли на карри, типо наиксов, алхимиков, цк, которые минуты с 15 при покупке 2-3 мидгейм итемов начинают убивать.http://youtu.be/ZzUL7oCdQTs?t=4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7648 24 августа 2013 Я не гоняюсь за кда, вообще, это самый минимальный для меня показатель. а сильное парти негде искать, потому что после 12 у меня сиричи, вот с сентября уже можно хоть до утра гамзить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость san9_x7slayer #7649 24 августа 2013 ты не понимаешь?какая сильная партия?ты - дефолт выблядок из ммаКАКОЕ СИЛЬНОЕ ПАТИ?А???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7650 24 августа 2013 Я не гоняюсь за кда, вообще, это самый минимальный для меня показатель. а сильное парти негде искать, потому что после 12 у меня сиричи, вот с сентября уже можно хоть до утра гамзить.ток не инвокером плес http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7651 24 августа 2013 Блять смотрю как айсайсайс ебашит на тимбере, это какойто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7652 24 августа 2013 никетосдовай стримец на чорном, как ночью никетосдовай стримец на чорном, как ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7653 24 августа 2013 Блять смотрю как айсайсайс ебашит на тимбере, это какойто пиздец :palevo: а как х4санёчек на пивном нигоре ебенит ты не смотришь?да что ты вообще в доте понимаешь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7654 24 августа 2013 Блять смотрю как айсайсайс ебашит на тимбере, это какойто пиздец :palevo: дя http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7656 24 августа 2013 почему когда выблядков удаляют они создат новые акки и продолжают спамить?!что может быть ниже?даже мэйкер при всей его хуёвости не такой выблядок как жаскас/какойто блядо санёк и тдвыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7657 24 августа 2013 Сидим в пабе,поем жэку рэпа,вспоминаем владоса и икап 2011 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7658 24 августа 2013 Меня щас выкинуло с игры и нет кнопки дисконнектЭТО НОРМА?перезайди в доту епта и все, так бываетВыкинуло и вылезла табличка "Потеряно соединение со стим". А на деле все норм.Перезашел - та же хуйня. Игры как и не было.Если дадут лп взорвусь нахуйбыла такая хуйня,пердак горел пиздец,но лп не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7659 24 августа 2013 Весельчак из Сингапура стримит и общается по-английски.Весельчак Весельчак Весельчак Весельчакчто за уебок такое написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7660 24 августа 2013 Сидим в пабе,поем жэку рэпа,вспоминаем владоса и икап 2011 меня шоли?Когда я бомбил и ходил а одедасе?)))00)?)?)?)?0)?07070?0?)00 http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение