darkyw #7741 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутБоже, хуесос, игру выйграл сларк и кунка который пришел руинить игру когда я убил темпларкусоси выродок ебаный 14 минутный, я тебя на слуге нуйт стулкере выиграл АЗАЗАЗАЗАЗА иди дальше курицами корми, дауненокс каких щелей баланар слуга, козёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7742 24 августа 2013 (изменено) Талум на танка одеватьЗАщкварок ебаныйЕще и на пала который без кубиковфу нахуй Изменено 24 августа 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7743 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутНА ТАЙДХАНТЕРЕ ПОСАПОРТЕ И Я НА БАТРУДЕРЕ ДАГЕР СДИЛАЮ ЫЫЫ30 мин соре, лес сильнее летучей мышкиЧЕ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ТЕБЯ ЧЕ НАХЛАБУСИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7744 24 августа 2013 хуйня ебаная дота, лол лучшеСАНЯ НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК САШОК? НУ И ИДИНАХУЙ ЛС ВЫБЛЯДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7747 24 августа 2013 ла2 для аниме.ну, а , что из себя аниме представляет, думаю рассказывать не надо :xd: :xd: :xd: пшол нахуй :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7749 24 августа 2013 нухлабучить?ииди нахуй уже чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7750 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутБоже, хуесос, игру выйграл сларк и кунка который пришел руинить игру когда я убил темпларкусоси выродок ебаный 14 минутный, я тебя на слуге нуйт стулкере выиграл АЗАЗАЗАЗАЗА иди дальше курицами корми, дауненокс каких щелей баланар слуга, козёл?ебать ты даун -_- там лайны элитные, ланая мидец, бист мустер хурд, сларк фармирует, нуйт стулкер на отводах, а фура джунглер, но это сути не меняет, уебок пожрал говница за 14 минут :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7752 24 августа 2013 игравсё нормфура пиздит какой русские плохиевойд играет играет играетпотом просто тип сгораетберёт выклдывает все вещи ломает молчапокупает овер дохуя курьерови просто руинит игру к хуямпервый раз был свидетелемпиздец долбоебизм интернационалендолбоёбы долбоёбы кругомспасибо доте что я узнал этовсе люди одинаковые тупые шовинистские дебилыпошли нахуй людинадеюсь вы все сгорите в памени суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7753 24 августа 2013 нухлабучить?ииди нахуй уже тортфхдтоко так пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7754 24 августа 2013 паплеил с рандом пацами и другом на девоньках http://dotabuff.com/matches/285387996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7755 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутНА ТАЙДХАНТЕРЕ ПОСАПОРТЕ И Я НА БАТРУДЕРЕ ДАГЕР СДИЛАЮ ЫЫЫ30 мин соре, лес сильнее летучей мышкихули не спизданешь что 41 минт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7756 24 августа 2013 нухлабучить?ииди нахуй уже чортКРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7757 24 августа 2013 играю спекторой по стратегии вп.мы оставляем керри соло, он сосет, мы в гангах тоже.5 крипов на 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7758 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутНА ТАЙДХАНТЕРЕ ПОСАПОРТЕ И Я НА БАТРУДЕРЕ ДАГЕР СДИЛАЮ ЫЫЫ30 мин соре, лес сильнее летучей мышкиЧЕ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ТЕБЯ ЧЕ НАХЛАБУСИТЬ?http://dotabuff.com/matches/236400604 c тобой разговор был закончен после этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7759 24 августа 2013 ВОЛОДЯ ГДЕ КОСПЛЕЙ ЕПТЫБЛЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7760 24 августа 2013 распиздошил на ночном стулкере какого-то уебка arw за 14 минутНА ТАЙДХАНТЕРЕ ПОСАПОРТЕ И Я НА БАТРУДЕРЕ ДАГЕР СДИЛАЮ ЫЫЫ30 мин соре, лес сильнее летучей мышкиЧЕ РАЗВЫЕБЫВАЛСЯ,ТЕБЯ ЧЕ НАХЛАБУСИТЬ?http://dotabuff.com/matches/236400604 c тобой разговор был закончен после этой каткитак офк ты после первой катки проебаной и сьебал,обслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение