aac #761 18 августа 2013 бля думою че так долго игры ищет - стоит рус онли сервер и алл пик :avtorklif: А ты любишь рисковать я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #762 18 августа 2013 бля думою че так долго игры ищет - стоит рус онли сервер и алл пик :avtorklif: А ты любишь рисковать я смотрюмой костер давно потух- 136 дней лп и так одна за одной одна за одной .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #763 18 августа 2013 Бля всю игру уебки керри фидили,занимались хуйней трусиили драться ,я блять на дереве хилю спасаюДумал уже все пиздец не выиграем,но тут блять выбегает из леса с полным затаром джаггер и вместе с клинксом корнями и нагой начинаем пиздить ихПИздец кумбек я ебал,лоуприорити меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #764 18 августа 2013 Бля всю игру уебки керри фидили,занимались хуйней трусиили драться ,я блять на дереве хилю спасаюДумал уже все пиздец не выиграем,но тут блять выбегает из леса с полным затаром джаггер и вместе с клинксом корнями и нагой начинаем пиздить ихПИздец кумбек я ебал,лоуприорити меня радуетлп заебатая вещь , я раньше думал иначе , пока не познал все прелести антипригарной игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #766 18 августа 2013 Бля всю игру уебки керри фидили,занимались хуйней трусиили драться ,я блять на дереве хилю спасаюДумал уже все пиздец не выиграем,но тут блять выбегает из леса с полным затаром джаггер и вместе с клинксом корнями и нагой начинаем пиздить ихПИздец кумбек я ебал,лоуприорити меня радуетлп заебатая вещь , я раньше думал иначе , пока не познал все прелести антипригарной игры :pray: тип ваще на похуй катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #767 18 августа 2013 сегодня мой день, не одного луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #768 18 августа 2013 бля короч буржуи загангали меня на 24 часа :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #769 18 августа 2013 ща кошечкой сыграю а вот и победа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #770 18 августа 2013 ахаха,блять алхимика обидели и он пошел фидитьфривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #771 18 августа 2013 ищу поплеить силных типов http://dotabuff.com/players/79369050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #772 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278848452 СЛОМАЛ ВСЮ СТРАТУ ССАНОМУ ФУРИОНУ, КАК ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЕБОК В КАЖДОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ СПЛИТ ПУШИ В ЕБАНОМ ПАБЛИКЕ, ДА ЕГО ПИКАЛИ ДО ИНТА НО ВСЕ ОНИ БЫЛИ ГОВЕНЫЕ И БОЯЛИСЬ ПУШИТЬ, А ТУТ НА ТЕБЕ ФАЙТ НАЧИНАЕТСЯ ОН УЖЕ ЛОМАЕТ МРАЗЬ ПИЗДЕЦ Я ПРИГОРЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #773 18 августа 2013 Просто пошло все нахуй. Плюс 56, нахуй, -7 за выходные.В ласт на энче с 80 вр еще и инет упал.Пусть все идет нахуй, я не могу больше гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #774 18 августа 2013 Нужно два человека для анальных опытов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #775 18 августа 2013 Пиздец забавного все доджат по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #776 18 августа 2013 Просто пошло все нахуй. Плюс 56, нахуй, -7 за выходные.В ласт на энче с 80 вр еще и инет упал.Пусть все идет нахуй, я не могу больше гамзитьмы выйграли бтв)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #778 18 августа 2013 аахаха блять снайпер на эншентахСука этот лп Кто играть будет?Норм ты так то спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #779 18 августа 2013 Просто пошло все нахуй. Плюс 56, нахуй, -7 за выходные.В ласт на энче с 80 вр еще и инет упал.Пусть все идет нахуй, я не могу больше гамзитьмы выйграли бтв)) ну я то лузанул.Еще и лп наверно.Просто нахуй все, теперь 6 игр отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #780 18 августа 2013 Просто пошло все нахуй. Плюс 56, нахуй, -7 за выходные.В ласт на энче с 80 вр еще и инет упал.Пусть все идет нахуй, я не могу больше гамзитьмы выйграли бтв)) ну я то лузанул.Еще и лп наверно.Просто нахуй все, теперь 6 игр отыгрыватьскоро и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение