Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Бля всю игру уебки керри фидили,занимались хуйней трусиили драться ,я блять на дереве хилю спасаю

Думал уже все пиздец не выиграем,но тут блять выбегает из леса с полным затаром джаггер и вместе с клинксом корнями и нагой начинаем пиздить их

ПИздец кумбек я ебал,лоуприорити меня радует

лп заебатая вещь , я раньше думал иначе , пока не познал все прелести антипригарной игры :pray: :pray: :pray:

тип ваще на похуй катаешь? :hmm:

да , ливают часто правдо минус , и сам ливаю частенько , зато не горю и нервы целые :trollface:

Поделиться сообщением

4 игры подряд не видел фуриона, да даже если бы был, врагам бы это не помогло

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/278848452 СЛОМАЛ ВСЮ СТРАТУ ССАНОМУ ФУРИОНУ, КАК ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЕБОК В КАЖДОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ СПЛИТ ПУШИ В ЕБАНОМ ПАБЛИКЕ, ДА ЕГО ПИКАЛИ ДО ИНТА НО ВСЕ ОНИ БЫЛИ ГОВЕНЫЕ И БОЯЛИСЬ ПУШИТЬ, А ТУТ НА ТЕБЕ ФАЙТ НАЧИНАЕТСЯ ОН УЖЕ ЛОМАЕТ МРАЗЬ ПИЗДЕЦ Я ПРИГОРЕЛ.

У пацана все тиммейты в говне, нетипичный случай.

Типичный Фура в пабе: фарм на балконе до первых троллей->тайминговый мидас на 14-й->лотар без дезоля и мучительная сборка хекса в лесу, пока его тима еще что-то может->проеб всех т2, Фура прилетает в файт и получает станом в щербет->бессвязные попытки перехватить вражеских крипов между таверами, чтобы "засплитпушить"->итог - бесполезный Фура, умирающий с трех тычек нормального вражеского керри.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

баратум в каждой игре :fffuuu:

займусь сбором подпись за его удаление :buba:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

все,30 поражение за тимбера..

проебал виспу...

Поделиться сообщением

Нужно два человека для анальных опытов

Ворвался бы пофайтить на хардлайне, со мной норм сап. Стим d_def, дотабафф повис. 52 вроде вр, около 500 игр.

хуевая подпись

Поделиться сообщением

Да я рот бомбил таких игр, когда просто все валится в говно.

Еще и винрейт уехал с 51.50 до 51.29, 0.21 просто пиздец, это уже не 7, это 11 игр надо выигрывать.

Все в говне

Поделиться сообщением

Пойду сыграю чтоли

Поделиться сообщением

Еще и винрейт уехал с 51.50 до 51.29, 0.21 просто пиздец, это уже не 7, это 11 игр надо выигрывать.

Все в говне

Мб дело в том, что ты слишком часто об этом задумываешься? Попробуй взять паузу, или пикни героя, на котором просто весело играть, типа Сларка или Тимбера.

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

вот пиздец,попался на абузеров виспа в лп=проебал игру:(

так еще и нафидил

Поделиться сообщением

Все в говне

Мб дело в том, что ты слишком часто об этом задумываешься? Попробуй взять паузу, или пикни героя, на котором просто весело играть, типа Сларка или Тимбера.

за 7 лет не осталось веселых героев.

Поделиться сообщением

если выйграл на сд 2-17 вардошшюхой отдавалкой агрилкой это норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все в говне

Бля всю игру уебки керри фидили,занимались хуйней трусиили драться ,я блять на дереве хилю спасаю

Думал уже все пиздец не выиграем,но тут блять выбегает из леса с полным затаром джаггер и вместе с клинксом корнями и нагой начинаем пиздить их

лп заебатая вещь , я раньше думал иначе , пока не познал все прелести антипригарной игры :pray: :pray: :pray:

да , ливают часто правдо минус , и сам ливаю частенько , зато не горю и нервы целые :trollface:

искать игру по 10 минут устраивает?

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Нужно два человека для анальных опытов

на пабедку?)

Поделиться сообщением

21:23 - faskich is now Offline.

21:23 - faskich is currently offline, they will receive your message the next time they log in.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

сегодня мой день, не одного луза :rickroll:

пруф

Поделиться сообщением

21:23 - faskich is currently offline, they will receive your message the next time they log in.

поспамь альтаоде фрик

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

Все в говне

искать игру по 10 минут устраивает?

не больше пяти минут :nate:

Поделиться сообщением

поспамь альтаоде фрик

НЕКСТ ПОЛЕТЕЛ В СЛЕД ЗА НЕЙМОМ БАССИСТОМ ЧЗАХЧЗАХЧЗАХЧАЗчхазчха

ачзхчзачхазчхаз :lol:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...