glorikstAr #8241 24 августа 2013 Играю только что в солоБэйн ультует в меня, у меня ~100 хп, до конца ульты 3 секунды, ставит паузу и пишет в чат "last words?"Когда их трон взорвался, я написал так жеВсе правильно сделал. http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8242 24 августа 2013 есть кто плей ?офк пот победаскайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8244 24 августа 2013 Не играл две недели и даже особо не скучаю, но щас чет стримы Версутана чекнул и вроде тянет обратно.Но мне до первого 90ого лвла в вове еще половина лвла качаться, так что через завтра днем катну, добавьтесь пока если кто хочет (кликните на бар в подписи, там ссылка)ебать, кто ж еще в вов то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8245 24 августа 2013 возьмет кто поиграть ? я слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8247 24 августа 2013 Ну хоть 2 каточки перед учебой выиграл, теперь до след. пятницы онли каэс.в москоу сити пора ехать. Не играл две недели и даже особо не скучаю, но щас чет стримы Версутана чекнул и вроде тянет обратно.Но мне до первого 90ого лвла в вове еще половина лвла качаться, так что через завтра днем катну, добавьтесь пока если кто хочет (кликните на бар в подписи, там ссылка)в вовке не интересно щас.камбекаю в каждый аддон пандарии, посмотреть на контент, вот 10 тоже ворвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8249 24 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/285943460 Потащил игру заварычу, всем добра и побед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8250 24 августа 2013 блять после ахуенного стрика сосу все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8251 24 августа 2013 Чет буржуи ноют от дагона на бх, распространенная практика же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8252 24 августа 2013 Чет буржуи ноют от дагона на бх, распространенная практика жемне сегодня такой даун игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8253 24 августа 2013 утром кто булет напишете в лс лсу(типа рофел)ссылки на акк.офк фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8254 24 августа 2013 чёт не по хуйне в дотку поебашил сегодня http://dotabuff.com/matches/285943460 Потащил игру заварычу, всем добра и побед. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8255 24 августа 2013 Блять смотрю сейчас стрим синга я хуй знает что с пуджом, у него хук на полэкрана блять цепляет я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8256 24 августа 2013 Блять смотрю сейчас стрим синга я хуй знает что с пуджом, у него хук на полэкрана блять цепляет я хуй знает.круто от сларка увернулся на лоу хп и на развороте еще и убил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8257 24 августа 2013 Да блять я не понимаю как этот хук работает, сегодня играл против этого выблядка, ну просто непонятно он вроде рядом летит и один хуй цепляет, в 1 доте вроде надо поточнее было, тут для инвалидов ебаных сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8258 24 августа 2013 кто там плеит? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8259 24 августа 2013 кто там плеит?тебя это ебать не должно, ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8260 24 августа 2013 кто там плеит?тебя это ебать не должно, ХУЕСОСтише тише топ бх еу, с тобой базар не ведется,20-ти минутный огрызок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение