Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

тренировался и придумывал новые гайды, и страты

Поделиться сообщением

есть только один гоблак.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

всмысле режут?

если бы у тебя эта же стата была без ливов, % был бы больше,не?

аа

у меня просто на ~200 побед меньше дб показывает

я думал, ты про это имел ввиду :nate:

у меня короче дб 1к+ игр не показывает выигрышных...вот :nate:

Поделиться сообщением

Бля я вот думаю, стоит ли играть, не охота лузстрик, а он неизбежен :trollface:

Поделиться сообщением

2ой раз вижу дисраптора с еулом,что за аутизм?

Поделиться сообщением

Подкинул зажал полем нахуярил :nate: :nate: :nate: Но на самом деле, почему бы и нет. Мана, бег, полудизейбл.

Поделиться сообщением

ещё когонить удаляли за эти сутки?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/players/102252224

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.c...tches/279166152

ой как у меня горит, решил сыграть в уебанами с пд гильдии. ойййй как плохо, мрази, паскуды

думаю ок 1200+ побед, уж явно не совсем дебил. и второй зашёл 700. Знаю по победам хуёво смотреть, но чекать дотабафф каждого это гемор пиздец. Ну такое отребье блять. Говорит, у меня фпс просел. Экран не могу двигать. Прикиньте, какая мразь а. А после пишет, на мой вопрос, какого хуя ты уебан не проверяешь исправность своего компа перед игрой с нормальными людьми, а не грязью, как ты. Ну это же нормально? Если у тебя хуёвый комп. Проверь. Запусти игру с ботами, побегай 2 минуты. Посмотри всё ли хорошо работает. АМНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ. НАЕБНЁТСЯ ДАК НАЕБНЁТСЯ. МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я ОСТАЛЬНЫМ ИГРУ ЗСРУ. Я ЖЕ С ПРОДОТЫ. Я ПРОДОТЕР. мразь паскуда. роумящий сларк 3-11 вынес больше, чем этот дебил с изи лайна. Про дефиктивного зомби я вообще молчу. Еул ботл соло хард 7 смертей. Репортил в конце, а он ещё и в муте сидит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

загангал всю карту на энчунтрес в конце поцыки сказали - вп, коммендед :veselimsya:

загангал всю карту на скорпе, мой падж саламит сказал - report stealer

Поделиться сообщением

25d28602e8.png:nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

http://ru.dotabuff.c...tches/279166152

ой как у меня горит, решил сыграть в уебанами с пд гильдии. ойййй как плохо, мрази, паскуды

думаю ок 1200+ побед, уж явно не совсем дебил. и второй зашёл 700. Знаю по победам хуёво смотреть, но чекать дотабафф каждого это гемор пиздец. Ну такое отребье блять. Говорит, у меня фпс просел. Экран не могу двигать. Прикиньте, какая мразь а. А после пишет, на мой вопрос, какого хуя ты уебан не проверяешь исправность своего компа перед игрой с нормальными людьми, а не грязью, как ты. Ну это же нормально? Если у тебя хуёвый комп. Проверь. Запусти игру с ботами, побегай 2 минуты. Посмотри всё ли хорошо работает. АМНЕ ПОХУЙ НА ВСЁ. НАЕБНЁТСЯ ДАК НАЕБНЁТСЯ. МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я ОСТАЛЬНЫМ ИГРУ ЗСРУ. Я ЖЕ С ПРОДОТЫ. Я ПРОДОТЕР. мразь паскуда. роумящий сларк 3-11 вынес больше, чем этот дебил с изи лайна. Про дефиктивного зомби я вообще молчу. Еул ботл соло хард 7 смертей. Репортил в конце, а он ещё и в муте сидит.

Блять В гильдии играть это пиздец

Ну конечно если это не гильдия там артстайла,ищи на форуме в этом треде

,короче гильдии для долбаебов

Поделиться сообщением

Последние 2 игры попались 2 выблядка с (4) (как у хвоста), это сейчас массово как я понял?

бтв 1 из них захотел 1х1, чтобы доказать что он не ЛС, пришлесь еще раз наклепать

crooked young

Поделиться сообщением

25d28602e8.png:nate:

фотошоп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...