Arthas #8781 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел это с пд?он тоже сучара руйнил долбоёбы блять ебучие чтоб подохли они все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8783 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел это с пд?он тоже сучара руйнилдолбоёбы блять ебучие чтоб подохли они все сф же лайкнп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8784 25 августа 2013 артасян пригорел малясь)это его обычное состояние. такое даже за пригар считать не стоит Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8785 25 августа 2013 (изменено) кстати, такой вопрос. все говорят о хай приоритете, очень высоком и низком? как их вообще определить? или это субъективное разделение, ссылаясь на вр? в доте recent games, там вписываешь свой ник и выбираешь скил левел + еще сайт какой то есть Изменено 25 августа 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 43rn0maZoFF #8786 25 августа 2013 Интересно, у ТихоЛозенюка бомбит?чо тя в скайпе не видно?я столько эпикечей перезырелнужно срочно поделитьсяЯ послал бабулю нахуй, потому что она сказала что у меня нет друзей(я обиделся)(прям натурально послал), она с дуру расхуярила мне ноут. Ну взяла и натурально ебанула его о пол. Я охуел, расплакался, послал её нахуй ещё раз, она взяла нож, я - давай реветь, она такая ебанутая, пиздец, подходит ко мне и говорит, ну всё сука, доигрался, я чуть в штаны не напрудил, но обошлось и она просто обрезала провод(интернета, который так любила подёргать, сука ёбаная,это всё от недоёба, ящитаю(над было её выебать)). А теперь я сижу с хуёвым компом, на билайне( баланс минус 85 рублей, поэтому боюсь что-то скачивать) решил вот зайти, пд почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8788 25 августа 2013 Артасян, ну так выцепи его в поиске и выеби на миду, если попадетесь в разных командах. Вон питлорд уже 3 или какой раз попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #8789 25 августа 2013 да там эпика небылопросто папич не дал денди миди они там 2ём стояли всю игру дабл мид не такя не даю уёбку мидон пишет что типа будет руйнитьпотом еще какой то его друг вроде сф приходит мид короче блять потом 4 героя уже мидвсем похуй на топ алхимик там просто всю игру стоит фармит сф короче на базе просто так койлы кидает ульт делает :Pэтот дебил малой меня на базу вражескую телепортирует:Dжаль я сразу дизейбл хелп не догадался ну и короче похуй уже сейчас, это самый первый говноакк с закрытой по дефолту статой где я сам заруйнил тучи игр.просто блять я злой по дефолту когда руйнятблять ебаная тварьменя доводили до того что я сам геймруйнил, просто сотку игр где то заруйнил как уёбокпотому что они достали, они руйнят = ну и пусть сами наслаждаються этим жаль тварь не захотела 1х1 блять я такой злой был стёр бы его нахуйи в реале блять с удовольствием стёр бы разбил бы голову об стол просто с размаху ему чтоб пидарас малолетний кровью захлебнулся за телепорты под фонтан на сфе был типок с пд которому было похуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8790 25 августа 2013 как вы тут? мб ну его на хуй доту, 2 дня без нее все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8791 25 августа 2013 (изменено) ыы Изменено 25 августа 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8792 25 августа 2013 задрачивать в пабе вр :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #8793 25 августа 2013 че то потные игры, 5 штук подряд овер 50 минут. клево :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #8794 25 августа 2013 нахуй ему играть с тобой, что будет если он выиграет? ничего конечно же, выиграл какого то левого типка которого знают на пд, а если он проиграет вдруг опять начнётся хуйня что типо ДУНДИК ПРОИГРАЛ АХХАХАХА ЕБАТЬ СЛАБАК, БЕРИТЕ МЕНЯ В НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8795 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел это с пд?он тоже сучара руйнилдолбоёбы блять ебучие чтоб подохли они все эй, очередняра с ником артас. играем 1х1 на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8796 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел это с пд?он тоже сучара руйнилдолбоёбы блять ебучие чтоб подохли они все эй, очередняра с ником артас. играем 1х1 на деньги? а ты как думаеш, нонейм? ИГРАЕМ ИЛИ НЕТ? отвали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #8797 25 августа 2013 вот так как щас у денди былоВСЕ ИГРЫ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #8798 25 августа 2013 на сфе кстати элитный даун плейдавно таких обоссышей не видел это с пд?он тоже сучара руйнилдолбоёбы блять ебучие чтоб подохли они все эй, очередняра с ником артас. играем 1х1 на деньги? а ты как думаеш, нонейм?ИГРАЕМ ИЛИ НЕТ? отвали .слился, эпик выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8799 25 августа 2013 (изменено) задрачивать в пабе вр :avtorklif: а я уже и не задрачиваю вообще ничегопросто играю с закрытой статой с зашкваренного акка (изза количества игр на нём с него играю) рендом онлиничего это не меняетруйнят везде в любых играх любые игроки с любым количеством игрдота2 хуйня - нет ладдера = нет нормальной доты играеш ты фо фан или задрачиваеш вр все равно ниочень когда руйнят ублюдки всякие О_о Изменено 25 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8800 25 августа 2013 (изменено) Уебки гамбургеры,сука всех винят кроме себя,блять ,то что хожу гангаю,а они блять кричат еще ебаные туркиГоворю идем 1 на 1,нет сосет,мортра давай на твои рарки,я говорю давайИ сливается блять говоря,Что он слишком хорош,Нахуя свое ебало открывать тогда хуесос,в итоге соснули,просто из-за бесполезных кусков,один фурион что-то делал остальные только пиздели Изменено 25 августа 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение