Snikers. #9321 26 августа 2013 вчера кароч гамаю бара прибегает и дает ульт только после того как я умираю,я офк спрашиваю а раньше не мог юзнуть? а он такой кнопку потерял, ну вы поняли на баре он кнопку потерял))))000) сука там всего 2 кнопкину такие обычно и пикают бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9322 26 августа 2013 ЗА ЧТО ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ ИЗ ИГРЫ В ИГРУЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИБЛЯТЬ ГЕЙБПРОШУ ТЕБЯСДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРИБО ЭТО НЕВЫНОСИМО УЖЕПРОСТО ОХОТО УЕБАТЬСЯ В ОКНО Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9323 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9324 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збспонимаешья вижу наш пик-беру под него саппортаДАЮ ПАЦАНУ ВСЕ ДЛЯ ФРИФАРМА,ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ,ОТВОДЫ ХУЙВОДЫ,ГОНЯЮ КАК НАДО,ПОТЕЮ КАК МРАЗЬ.ВСЕ ОП ТАЙМИНГУ А ОН ВЫНОСИТ РЕЦЕПТ НА МАНТУ И ПТ К 12 МИНУТЕЭТО БЛЯТЬ КАК?я ебал такое Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9325 26 августа 2013 GOD OF STUNS HERE coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #9326 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збспонимаешья вижу наш пик-беру под него саппортаДАЮ ПАЦАНУ ВСЕ ДЛЯ ФРИФАРМА,ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ,ОТВОДЫ ХУЙВОДЫ,ГОНЯЮ КАК НАДО,ПОТЕЮ КАК МРАЗЬ.ВСЕ ОП ТАЙМИНГУА ОН ВЫНОСИТ РЕЦЕПТ НА МАНТУ И ПТ К 12 МИНУТЕЭТО БЛЯТЬ КАК?я ебал такоеты не делал отводы сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9328 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збспонимаешья вижу наш пик-беру под него саппортаДАЮ ПАЦАНУ ВСЕ ДЛЯ ФРИФАРМА,ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ,ОТВОДЫ ХУЙВОДЫ,ГОНЯЮ КАК НАДО,ПОТЕЮ КАК МРАЗЬ.ВСЕ ОП ТАЙМИНГУА ОН ВЫНОСИТ РЕЦЕПТ НА МАНТУ И ПТ К 12 МИНУТЕЭТО БЛЯТЬ КАК?я ебал такоеты не делал отводы соришта?я когда сажусь на саппорта Я ДЕЛАЮ ВСЕЧТО Я МОГУВСЕ ЧТО НАДОБЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ8 ИЗ 10 ПИДАРАСЫ ВЫНОСЯТ 3К ГОЛДЫ К 10 МИНУТЕИДИТЕ НАХУЙ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9329 26 августа 2013 вы чедауны фармить баратруму???идиоты блядь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9330 26 августа 2013 Я ЕБАШУ НА ШИСПЕприеду на рыбалку и выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #9331 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збспонимаешья вижу наш пик-беру под него саппортаДАЮ ПАЦАНУ ВСЕ ДЛЯ ФРИФАРМА,ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ,ОТВОДЫ ХУЙВОДЫ,ГОНЯЮ КАК НАДО,ПОТЕЮ КАК МРАЗЬ.ВСЕ ОП ТАЙМИНГУА ОН ВЫНОСИТ РЕЦЕПТ НА МАНТУ И ПТ К 12 МИНУТЕЭТО БЛЯТЬ КАК?я ебал такоеты не делал отводы соришта?я когда сажусь на саппортаЯ ДЕЛАЮ ВСЕЧТО Я МОГУВСЕ ЧТО НАДОБЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ8 ИЗ 10 ПИДАРАСЫ ВЫНОСЯТ 3К ГОЛДЫ К 10 МИНУТЕИДИТЕ НАХУЙда ладно я же стоял на тини , ты декеем по кд кидал в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9332 26 августа 2013 Да блять в пабе делай что хочешь, а если ты один нормальный, то один хуй проебешь (офк если не на лансере или другом топовом керри)Я на саппортах гонял вражеского фуру, который вынес мидас к 13 (заблочил спауны, сделал фб), загангал мид, потом пулил на топе ( а в итоге нас разъебали)Если команда даунов то делай что хочешь, а все-равно проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9333 26 августа 2013 дауны хули вы горитевозьмите 1 героя задрочитеи выигрывайте каткитак чтобы хотя бы 7 из 10 были винпотом приор себе набьетеи будет все збспонимаешья вижу наш пик-беру под него саппортаДАЮ ПАЦАНУ ВСЕ ДЛЯ ФРИФАРМА,ЕГО НИКТО НЕ ТРОГАЕТ,ОТВОДЫ ХУЙВОДЫ,ГОНЯЮ КАК НАДО,ПОТЕЮ КАК МРАЗЬ.ВСЕ ОП ТАЙМИНГУА ОН ВЫНОСИТ РЕЦЕПТ НА МАНТУ И ПТ К 12 МИНУТЕЭТО БЛЯТЬ КАК?я ебал такоеты не делал отводы соришта?я когда сажусь на саппортаЯ ДЕЛАЮ ВСЕЧТО Я МОГУВСЕ ЧТО НАДОБЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ8 ИЗ 10 ПИДАРАСЫ ВЫНОСЯТ 3К ГОЛДЫ К 10 МИНУТЕИДИТЕ НАХУЙда ладно я же стоял на тини , ты декеем по кд кидал в меняя не про эту игру конкретноно факт- у пацана был фрия как увидел что делаетсяруки опустил в самом началедумал ливнутьно ебал в рот еще лп Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9334 26 августа 2013 и такза сегодня5 лузови 10 виновнорм карочи))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9335 26 августа 2013 гоу играть до 12 дня,я хс нейм кноун Win Rate 48.67% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9336 26 августа 2013 За два дня набил 12 винстрик. Надеюсь, что завтра вольво продолжит подкидывать нормальных мейтов в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9337 26 августа 2013 мм в гавне, уже забыл нахуй когда последний раз игра была больше 35 минут не в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9338 26 августа 2013 гоу играть до 12 дня,я хс нейм кноун Win Rate 48.67%Тебе только с Ареном играть и быть прислугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9339 26 августа 2013 гоу играть до 12 дня,я хс нейм кноун Win Rate 48.67%Тебе только с Ареном играть и быть прислугойЯ НЕ ПРИСЛУГА СУКА ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТЫ ВЕТЬ ТОЖЕ ХОТЯ БЫ РАЗ СТОЛ НАКРЫВАЛ КОГДА БЛЯТЬ К ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПРИХОДИЛИ ГОСТИ? АДАДАДАДДАДАДАДДаДАДАДАдадда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение