Гость PROFESIONAL2013 #9561 26 августа 2013 нахуй мне что то находить , я уверен что ты выблядок в 5 ту игру играл, инста пик баланар сайленсер + ходил со своим другом гангали в 3 мид выблядки анимешные , вас по запаху можно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9562 26 августа 2013 пиздец. как будто первый день на пдофк он нихуя не найдет и сьедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9563 26 августа 2013 ну даласт игруоднупроблема не в тебепроблма в траксе 2 8и веномансере 4 16Фан жи. Ну я пробую на кериере, вы не супортите нормально. Пробую супортить, вы хуево керите. Я хуй знает короч.я охуенно карилмидус армлит бкб дагер на 21просто слардар не геройВ след раз ни рандомь и бири норм кериера :tusila-zavodila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9564 26 августа 2013 Как же у меня бомбит от бесполезных кусков в команде http://ru.dotabuff.com/matches/287483050Алхимик фри фарм топ - бф на 16 потом до 30 фармил лотар Даун на лд которого нюкс в лесу убивал потому что он без формы бегалНу и никчемный рубик который под конец афк встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9565 26 августа 2013 нахуй мне что то находить , я уверен что ты выблядок в 5 ту игру играл, инста пик баланар сайленсер + ходил со своим другом гангали в 3 мид выблядки анимешные , вас по запаху можно определить :banned: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9566 26 августа 2013 Джус доложи куда надо, чтобы ММ начали менять. Это_пиздец_какойто. Просто трата нервов а не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9567 26 августа 2013 Админы забаньте его, он специально фидил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9568 26 августа 2013 вот так вот смотришь тут всякие игры с дотабаффа, один нахуйярил, второй нахуярил, у третьего и четвертого ебаные раки в тиме, а как на фейкаче какой нибудь закомый ник встретишь, пиздец! начинаешь сразу думать, почему ваши родители не юзали средства контрацепции, ведь они уже были в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9569 26 августа 2013 есть у когонить дота баф проплаченыйесли есть скинте плиз топ 50 лин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #9570 26 августа 2013 Ебал мм сука. За лето вр с 51 до 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9571 26 августа 2013 сирота не надо бить слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #9572 26 августа 2013 Там из дк все ливнули кроме бернинга тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9573 26 августа 2013 есть у когонить дота баф проплаченыйесли есть скинте плиз топ 50 линв топике спецальном попросидота2 инсайд статистика топ 50 дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9574 26 августа 2013 ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ С УТРА ЗАШЕЛ ПОИГРАТЬ СУКАУ МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я СЫГРАЛ 2 ИГРЫ И ПРОЕБАЛ В 0 ПОТОМУ ЧТО В МОЕЙ КОМАНДЕ ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ СУКА 4 ТИПА С МАКСИМУМ 50 ИГРАМИ СО СТАТАМИ 10-15 БЛЯТЬ Я ЕБАЛ МАТЬ ВАЛВЕ ИХ МАЧММЕЙТИНГ ЛИЧНО РЕЗАЛ ШЕЮ ГЕЙБУ ЕГО МАТЕРИ БАБУШКЕ ОТЦУ ЗАСОВЫВАЛ СВОЕ ГАВНО ИМ В ГЛОТКУ ПРОСТО НЕТ СЛОВ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9575 26 августа 2013 Там из дк все ливнули кроме бернинга тем временемТвой шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9576 26 августа 2013 вот так вот смотришь тут всякие игры с дотабаффа, один нахуйярил, второй нахуярил, у третьего и четвертого ебаные раки в тиме, а как на фейкаче какой нибудь закомый ник встретишь, пиздец! начинаешь сразу думать, почему ваши родители не юзали средства контрацепции, ведь они уже были в свободном доступея кстати не вкурсе, тогда уже были презервативы в свободном доступе везде, надо бы загуглитьлол рли былиhttp://www.dezinfo.net/foto/19818-yevolyuciya-sovetskix-prezervativov-6-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #9577 26 августа 2013 Там из дк все ливнули кроме бернинга тем временемТвой шанс?уже голубя отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9578 26 августа 2013 Со старыми знакомыми играл ласт недельку в 4-5, всегда кидает только на стаки, и в каждой море пота, мидера роумят под смоками по кд, разварживают, конечно оч бесило, когда хочешь поиграть в пабчик, рандомите, в команде 2 девушки, а против тебя энеми пытаются продать мать за победку, но я не видел что бы против нас соло ребята плеили. Тип система поиска лучше стала, как мне показалась, в соло не играл еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9579 26 августа 2013 ладно я всегда знаю что после апдейта в мме сбрасывается какая то хуита из рейтинга , и все нахуй тоттали паралы ебанные плей начинают , но блять что бы настолько насколько я ласт игры гамзал это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9580 26 августа 2013 ГО ПАРСЕРАМИ ОВНИТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение