Sirota #9601 26 августа 2013 пазлекс сосал!самая приколяха, что сосал то ты ЖВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9602 26 августа 2013 чёт лузанул две подрядодну на соломид есе насосалвторую на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9603 26 августа 2013 пазлекс сосал!самая приколяха, что сосал то ты ЖВВВВтот самый неловкий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9604 26 августа 2013 Там Sing Sing'a на стриме какой то ноубади нагнул 1х1 на СФах в гавно просто.Синг выиграл Бо3, но это был угар. Он потом час не мог отойти и раздумывал над джанглингом в Лиг оф Лехендас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9605 26 августа 2013 я тоже вчера смотрел этот стрим и зауважал сингсинга ибо денди боится проиграть на стриме и вот с Артасом отказался плеич а синг сразу согласился и сделал из этого охуенное шоу и даже поражение в 1 карте перевёл в шутку про лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9606 26 августа 2013 вчера проебал 8 игр подряд, сегодня я полон ярости и буду мстить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9607 26 августа 2013 блять, я этого уродливого картавого уебка заигнорил, дак его квотят, хоть беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9608 26 августа 2013 (изменено) Просто выкинуло блять из игрыUnable to locate game sessionДа ну нахуй В матчлисте и на дотабаффе победу засчитало нам АХАХА кул <3 Изменено 26 августа 2013 пользователем IceEyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9609 26 августа 2013 ВЧЕРА ВЫИГРАЛ 5 ИГР. СЕГОДНЯ ПРОЕБАЛ 4. В ласт игре вообще пиздец, юзлес-говноед на омнинайте инклюдед. СПС ВОЛЬВО ЗА МАТЧМЕЙКИНГ. Сначала долбоёбы во врагах, потом их же кидает тебе в союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9610 26 августа 2013 ВЧЕРА ВЫИГРАЛ 5 ИГР. СЕГОДНЯ ПРОЕБАЛ 4. В ласт игре вообще пиздец, юзлес-говноед на омнинайте инклюдед. СПС ВОЛЬВО ЗА МАТЧМЕЙКИНГ. Сначала долбоёбы во врагах, потом их же кидает тебе в союзников.жзн пздцлибо 20 минут тебе партейку завозятлибо 20 минут эпик уебки в команде \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9611 26 августа 2013 5 раз подряд доджу одного и тогоже анонимус чувака за меня пикающий инста пуджаАватарка дота лого в тонах русского флага=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9612 26 августа 2013 пазлекс сосал!самая приколяха, что сосал то ты ЖВВВВсайрота DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9613 26 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/287550580соперники писали что у них в команде рашен ретардыурса сказал что юнва это какая то свег хуйня и что я свег пидарок:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9614 26 августа 2013 (изменено) я тоже вчера смотрел этот стрим и зауважал сингсинга ибо денди боится проиграть на стриме и вот с Артасом отказался плеич а синг сразу согласился и сделал из этого охуенное шоу и даже поражение в 1 карте перевёл в шутку про лолдай ссылку на вод или чеденди не ебет что тип для которого вышка 130 птс за 7 лет пишет 1х1 лс гоа вот луз в игре за 1,5 ляма да Изменено 26 августа 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9615 26 августа 2013 пазлекс сосал!самая приколяха, что сосал то ты ЖВВВВсайротаинсто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9616 26 августа 2013 Пацаны, а додж типа это лив до выхода крипов? И что, за него лоу не дают чтоль?И ещё про скилл брекет хочу спорсить - как он вообще определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9618 26 августа 2013 я тоже вчера смотрел этот стрим и зауважал сингсинга ибо денди боится проиграть на стриме и вот с Артасом отказался плеич а синг сразу согласился и сделал из этого охуенное шоу и даже поражение в 1 карте перевёл в шутку про лолHOW DID I LOSE? Пацаны, а додж типа это лив до выхода крипов? И что, за него лоу не дают чтоль?И ещё про скилл брекет хочу спорсить - как он вообще определяется?но тебя могут зарепортитть и надо делать пока не все пикнулиили на стадди пика еще ливать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9619 26 августа 2013 я тоже вчера смотрел этот стрим и зауважал сингсинга ибо денди боится проиграть на стриме и вот с Артасом отказался плеич а синг сразу согласился и сделал из этого охуенное шоу и даже поражение в 1 карте перевёл в шутку про лолдай ссылку на вод или чеденди не ебет что тип для которого вышка 130 птс за 7 лет пишет 1х1 лс гоа вот луз в игре за 1,5 ляма дадолбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9620 26 августа 2013 я тоже вчера смотрел этот стрим и зауважал сингсинга ибо денди боится проиграть на стриме и вот с Артасом отказался плеич а синг сразу согласился и сделал из этого охуенное шоу и даже поражение в 1 карте перевёл в шутку про лолдай ссылку на вод или чеденди не ебет что тип для которого вышка 130 птс за 7 лет пишет 1х1 лс гоа вот луз в игре за 1,5 ляма дадолбоёбславик ты еще не умер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение