lvlephisto #10341 26 августа 2013 тут 70% мусор НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10342 26 августа 2013 фп пудж, офк додж, руинить должен я, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10343 26 августа 2013 фп пудж, офк додж, руинить должен я, а не мне лах большинство ласт игр с пуджом в тиме выиграл :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10344 26 августа 2013 тут 70% мусоря вроде так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10345 26 августа 2013 фп пудж, офк додж, руинить должен я, а не мне лах большинство ласт игр с пуджом в тиме выиграл :hmm: :hmm:разбудил вулкан удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10346 26 августа 2013 у ланаи тоже 46 вр я уже ее доджить сталкак и фурионовснайперовпуджейсклетоновбладскеровтраксовдумов в лес хотя никто не застрахован от лд через 2 мидаса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10347 26 августа 2013 ебать как так играть можно, если половину героев доджить. ты наверно еще стимы чекаюешь и если пацаны против сильные, а за так себе , тоже доджишьпросто ебать надо же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10348 26 августа 2013 фп пудж, офк додж, руинить должен я, а не мне лах большинство ласт игр с пуджом в тиме выиграл :hmm: :hmm:разбудил вулкан удачи?какие-то нарм парни за пуджей ))) а против меня паджики сосут :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10349 26 августа 2013 Как по мне, вр апается сначала, потом он только подравнивается. Если у тебя было 55% , скажем на 300 победах, он вряд ли уйдет куда-то далеко и к 500, 700, 1000, итд, если играть на одном уровне.А вот после 1000 побед, когда вр становится практически статичным, очень сложно его и апнуть, и опустить, хотя бы на процент.Нужны большие стрики вниз-вверх или гамать в плотном стаке.Вот лично мне, чтобы апнуть 52% нужно выиграть подряд около 50 матчей, что абсолютно нереально в соло(с моим везением и лоуморалью) и маловероятно в стаке.Моя высшая планка винрейта - 51.85, достигнутая в соло, где то на 1500 играх. Но в целом лично я доволен, упустил все моменты сначала, с лагающим пека и слабым стаком знакомых с первой дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10350 26 августа 2013 КУПИЛ СЕБЕ СПЕКТРАЛЬНУЮ ПАНДУЗАЕБИСЬhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=173178900http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=173178883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10351 26 августа 2013 (изменено) мм просто прелесть,сыграл 3 игры (ап). и в каждой игре был саппорт, который шел 0:20 на 20 минуте.я теперь не понимаю, как я раньше вообще играл в доту.потому что пригорело не слабо... Изменено 26 августа 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10352 26 августа 2013 Лд с 2 мидасами это такой пиздец. На уровне лд с мьелнирром, хочется взять и зарезать мамашку. Просто пидоры нахуй. Я даже не уверен что медведю 1 мидас нужен. Ибо нахуй до 30 минуты пока ты со своим мидасом фармить будешь(а то и до 35-40) тебе к ебеным базу пронесут, а так собрал маелшторм и с 15 минуты можно начать драться и пушить тауера. А так со своим мидасом сосешь хуй и никого не можешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10353 26 августа 2013 Как по мне, вр апается сначала, потом он только подравнивается.Если у тебя было 55% , скажем на 300 победах, он вряд ли уйдет куда-то далеко и к 500, 700, 1000, итд, если играть на одном уровне.А вот после 1000 побед, когда вр становится практически статичным, очень сложно его и апнуть, и опустить, хотя бы на процент.Нужны большие стрики вниз-вверх или гамать в плотном стаке.Вот лично мне, чтобы апнуть 52% нужно выиграть подряд около 50 матчей, что абсолютно нереально в соло(с моим везением и лоуморалью) и маловероятно в стаке.Моя высшая планка винрейта - 51.85, достигнутая в соло, где то на 1500 играх. Но в целом лично я доволен, упустил все моменты сначала, с лагающим пека и слабым стаком знакомых с первой дотки.то же самое по сутия на похуе играл полгодазаходил заруйнить игру фуриономили постилить инвокером потом начал более-менее следить за винрейтом у меня на фурине 90% игр там где я стоял на хг и читал продоту))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10354 26 августа 2013 Как по мне, вр апается сначала, потом он только подравнивается. Если у тебя было 55% , скажем на 300 победах, он вряд ли уйдет куда-то далеко и к 500, 700, 1000, итд, если играть на одном уровне.А вот после 1000 побед, когда вр становится практически статичным, очень сложно его и апнуть, и опустить, хотя бы на процент.Нужны большие стрики вниз-вверх или гамать в плотном стаке.Вот лично мне, чтобы апнуть 52% нужно выиграть подряд около 50 матчей, что абсолютно нереально в соло(с моим везением и лоуморалью) и маловероятно в стаке.Моя высшая планка винрейта - 51.85, достигнутая в соло, где то на 1500 играх. Но в целом лично я доволен, упустил все моменты сначала, с лагающим пека и слабым стаком знакомых с первой дотки. Даааа в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10355 26 августа 2013 мм просто прелесть,сыграл 3 игры (ап). и в каждой игре был саппорт, который шел 0:20 на 20 минуте.я теперь не понимаю, как я раньше вообще играл в доту.потому что пригорело не слабо...достойно реги у меня после паузы в 20+ дней подъемжелание играть появилось и я стал меньше глупых решений принимать = больше победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10356 26 августа 2013 ебать как так играть можно, если половину героев доджить. ты наверно еще стимы чекаюешь и если пацаны против сильные, а за так себе , тоже доджишьпросто ебать надо же такна иккапе, когда хостил, силачей в тиму, слабых против, фри птс, офк всех по статам чекал шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10357 26 августа 2013 Лд с 2 мидасами это такой пиздец. На уровне лд с мьелнирром, хочется взять и зарезать мамашку. Просто пидоры нахуй. Я даже не уверен что медведю 1 мидас нужен. Ибо нахуй до 30 минуты пока ты со своим мидасом фармить будешь(а то и до 35-40) тебе к ебеным базу пронесут, а так собрал маелшторм и с 15 минуты можно начать драться и пушить тауера. А так со своим мидасом сосешь хуй и никого не можешь убитькак я тебя понимаю...я пытался объяснить это нашему друиду, но он дал мут и зарепортил меня со своим рако-другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10358 26 августа 2013 Лд с 2 мидасами это такой пиздец. На уровне лд с мьелнирром, хочется взять и зарезать мамашку. Просто пидоры нахуй. Я даже не уверен что медведю 1 мидас нужен. Ибо нахуй до 30 минуты пока ты со своим мидасом фармить будешь(а то и до 35-40) тебе к ебеным базу пронесут, а так собрал маелшторм и с 15 минуты можно начать драться и пушить тауера. А так со своим мидасом сосешь хуй и никого не можешь убитьты не шаришь))000карочи типа 2 мидаса собираешь)))а потом типа фаст радик на 30ой))))и типа на 1 линии сам фармишь а на другой фидишь медведем раз в 3 минуты))))потом кароч к минуте 60 у тебя есть кираса и башир)))ток трона нету но эт пахуй)))0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #10359 26 августа 2013 мм просто прелесть,сыграл 3 игры (ап). и в каждой игре был саппорт, который шел 0:20 на 20 минуте.я теперь не понимаю, как я раньше вообще играл в доту.потому что пригорело не слабо...достойно реги у меня после паузы в 20+ дней подъемжелание играть появилось и я стал меньше глупых решений принимать = больше победокэто просто жесть, против меня ( сфа) стоял пудж со 100 победами, он был афк где-то 2 минуты (стоял около тавера)я нереально потел, убил его на фб.но наш сд собирал дагон и шел 0:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10360 26 августа 2013 Лд с 2 мидасами это такой пиздец. На уровне лд с мьелнирром, хочется взять и зарезать мамашку. Просто пидоры нахуй. Я даже не уверен что медведю 1 мидас нужен. Ибо нахуй до 30 минуты пока ты со своим мидасом фармить будешь(а то и до 35-40) тебе к ебеным базу пронесут, а так собрал маелшторм и с 15 минуты можно начать драться и пушить тауера. А так со своим мидасом сосешь хуй и никого не можешь убитькак я тебя понимаю...я пытался объяснить это нашему друиду, но он дал мут и зарепортил меня со своим рако-другом.Да я просто дрочу лоун друида и просто нахуй не могу нахуй так рейджу когда дауны собирают хуету. Дадно на других героях но на лд это пиздец. Когда же люди поймут наконец что у лд всего две сборки, в лейтгейм через радик либо ебашер во все времена через маелшторм башер Лд с 2 мидасами это такой пиздец. На уровне лд с мьелнирром, хочется взять и зарезать мамашку. Просто пидоры нахуй. Я даже не уверен что медведю 1 мидас нужен. Ибо нахуй до 30 минуты пока ты со своим мидасом фармить будешь(а то и до 35-40) тебе к ебеным базу пронесут, а так собрал маелшторм и с 15 минуты можно начать драться и пушить тауера. А так со своим мидасом сосешь хуй и никого не можешь убитьты не шаришь))000карочи типа 2 мидаса собираешь)))а потом типа фаст радик на 30ой))))и типа на 1 линии сам фармишь а на другой фидишь медведем раз в 3 минуты))))потом кароч к минуте 60 у тебя есть кираса и башир)))ток трона нету но эт пахуй)))0Все верно, и лайн быстро пушишь, юзнул два мидаса и крипов стер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение