BreeBree #1201 19 августа 2013 ну офк я из говна вылез, учитывая что 4 в 5 играли лотар пиздец оправдался ни разу не убил ток я раз помог врку килыч сделатьну эт норм мув был чето в голос Doom 24 12 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1202 19 августа 2013 ну офк я из говна вылез, учитывая что 4 в 5 играли лотар пиздец оправдался ни разу не убил ток я раз помог врку килыч сделатьну эт норм мув был чето в голос Doom 24 12 3 8офк я утрировал чтоб срач развести с хазардомно его джус забанил а так Зе Элдар Скроллс крутой я сирик смотреть короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1203 19 августа 2013 вот ты какой эссеро подлый, спровоцировал хазарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1206 19 августа 2013 87 ливов это детектТерпила чтоли? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1207 19 августа 2013 http://dotabuff.com/...ype=real&page=2 тебя там нет, расслабьсячто ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1208 19 августа 2013 http://dotabuff.com/...ype=real&page=2 тебя там нет, расслабьсячто ещё спизданёшь?ты чё меня удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1209 19 августа 2013 87 ливов это детектТерпила чтоли?так я о чем,зачем тянутьвзял и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1210 19 августа 2013 http://dotabuff.com/...ype=real&page=2 тебя там нет, расслабьсячто ещё спизданёшь?ты чё меня удалил? я не удалял. может случайно. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1211 19 августа 2013 в 2ух играх на тренте где я онли стилил килы дагоном из инвиза и юзал ульт и отменял там такой звук типо гром :trollface: рядом с энеми те в ахуе были а мои "stop please" :petro:мне дали морока, а в некст игре плащик на врку :buba:сук а система работает , гомаешь как уебак - кул шмотки. а главное 0 ПОТА Я ИДУ В ЛЕС НА ПОХУЕ НА 15 МИНУТ ФАРМЛЮ ДАГОН 1 с тапком и мне поебать ваще на победу, шанс вин такой же как я бы потел на квопе 10-0 на 15 один хуй моя команда жрала бы гавно :nate:а так ваще заебись на изичах катаю :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1212 19 августа 2013 в 2ух играх на тренте где я онли стилил килы дагоном из инвиза и юзал ульт и отменял там такой звук типо гром :trollface: рядом с энеми те в ахуе были а мои "stop please" :petro:мне дали морока, а в некст игре плащик на врку :buba:сук а система работает , гомаешь как уебак - кул шмотки. а главное 0 ПОТА Я ИДУ В ЛЕС НА ПОХУЕ НА 15 МИНУТ ФАРМЛЮ ДАГОН 1 с тапком и мне поебать ваще на победу, шанс вин такой же как я бы потел на квопе 10-0 на 15 один хуй моя команда жрала бы гавно :nate:а так ваще заебись на изичах катаю :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1213 19 августа 2013 :lol: :palevo: :pray:ебать я бы там бомбанул :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1214 19 августа 2013 Салам всем кул поцонам, ищу с кем поплеить на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1215 19 августа 2013 в 2ух играх на тренте где я онли стилил килы дагоном из инвиза и юзал ульт и отменял там такой звук типо гром :trollface: рядом с энеми те в ахуе были а мои "stop please" :petro:мне дали морока, а в некст игре плащик на врку :buba:сук а система работает , гомаешь как уебак - кул шмотки. а главное 0 ПОТА Я ИДУ В ЛЕС НА ПОХУЕ НА 15 МИНУТ ФАРМЛЮ ДАГОН 1 с тапком и мне поебать ваще на победу, шанс вин такой же как я бы потел на квопе 10-0 на 15 один хуй моя команда жрала бы гавно :nate:а так ваще заебись на изичах катаю :buba: суккка)ну за что..почему мне не дропается:(норм так аркану выбил падж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1216 19 августа 2013 еще 21 игра подряд на трентухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1217 19 августа 2013 Салам всем кул поцонам, ищу с кем поплеить на сфахВован сказал что ты слишком жесткий на сфах:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #1218 19 августа 2013 бля один на один где ты вчера был бля попал сф и пошел на мид интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение