Kaktys #1281 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.что, простите?как рассчитывать вин рейт? дота бафф меня не устраивает, я закрыл стату, т.к она не правильная.Почему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1282 19 августа 2013 все я понял, ну потому что игры, которые отменяются дб временами не засчитывает. итого, у меня на 20 проигрышей больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1284 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.что, простите?как рассчитывать вин рейт? дота бафф меня не устраивает, я закрыл стату, т.к она не правильная.http://www.for6cl.uznateshe.ru/skolko-procentov-odno-chislo-sostavlyaet-ot-drugogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1286 19 августа 2013 Дотабафф ракует иногда по поводу игр где ты вылетел, но твои союзники вин или ты реконнект, но типа уже заабандонил. Остальное вроде норм. На 20 поражений больше чем дота показывает или как7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #1287 19 августа 2013 кто-нибудь знает формулу рассчитывания вр? а то не соображу.что, простите?как рассчитывать вин рейт? дота бафф меня не устраивает, я закрыл стату, т.к она не правильная.http://www.for6cl.uz...aet-ot-drugogo/спасибо, но я уже сообразил спросонья.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1288 19 августа 2013 (изменено) Кто гомзатьгозаварка ,а тебе мамка комп купила, который д2 тянет? Изменено 19 августа 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1290 19 августа 2013 Кто гомзатьгодобавь меня.а то я с телефона Кто гомзатья могу)дык заходи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1291 19 августа 2013 Кто гомзатьгозаварка ,а тебе мамка комп купила, который д2 тянет? обожэ какая шутка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1292 19 августа 2013 Кто гомзатьгозаварка ,а тебе мамка комп купила, который д2 тянет? обожэ какая шутка))))))))да уж получше твоей, про ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1293 19 августа 2013 кактус уебан спрашивал у пацанов можно ли взять ноут с собой в армию, а теперь ещё и шутит на эту тему )))))вот даун ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1294 19 августа 2013 мамку пусть возьмет в армию KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1295 19 августа 2013 кактус уебан спрашивал у пацанов можно ли взять ноут с собой в армию, а теперь ещё и шутит на эту тему )))))вот даун ппц))Ну вот оно, король юмора. Вот так вот друзья. Сидишь с человеком пару недель в конфе. Потом ливаешь с неё по причине того, что этот человек был уёбком. И он сочиняет про тебя какую то хуйню, которую считат смешно и спами её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1296 19 августа 2013 дали пофармить на трентерадик фейзы на 14кираса на 20энеми жрут гавноггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1298 19 августа 2013 ппц у посана рейдж ебанул)) 4х5 отлетели уебки http://dotabuff.com/matches/279731035 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1299 19 августа 2013 ПИПЕЦ ВЫТАШИЛ мега потную игру с другомв 4 завезли победку ,против фурионавзазываываывапричем квопа грящь выебывалась :Dсукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1300 19 августа 2013 есть норм посаны на пабедку ? со скупом офк! нас 2 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение