TobiTheSlayer #121 18 августа 2013 пошли гомать(чтоб на даунов кинуло)го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xire #123 18 августа 2013 Эх... Всегда так, как только разговор о скайпе заходит, сразу же зажимается масленок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #124 18 августа 2013 Эх... Всегда так, как только разговор о скайпе заходит, сразу же зажимается масленок :(биборан читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #125 18 августа 2013 (изменено) никсом од сларкомсларком согласенниксом хзод нетна 10 рарочек, ты сларк , я королева боли?ну хотя данаверно сларк тоже хуй квопу убьетну вот ФНкто контрит квопу?на линии с ней шикарно стоят много героев. например, од,пак, бром можно простоять(не идеально естественно). да даже сфом можно ( запуленным офк )даже шторм пандой можно постоять Изменено 18 августа 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #126 18 августа 2013 какой то казах орал на меня непонятными словами когда барой фраги стилил дагономтайсамын жагеп :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #127 18 августа 2013 УЕБОК СК ПРОТИВ ОД И ЛУНЫ ЛИЧА ДСА БЕРЕТ ДЕЗОЛЬ ВМЕСТО БКБ И МЫ ЛУЗ ЕБАЛ ЕГО МАМАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #128 18 августа 2013 ты никому неинтересный уродец, все что мну нужно было от тебя, я уже получилпошли гомать(чтоб на даунов кинуло)го я шарлея буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #129 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278486601 солохард рикимаро против снейпера , маелка на венге и лесного урсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #130 18 августа 2013 ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ПОТОМ ВЫБЛЯДОК НА КЕРРИ СОБИРАЕТ ВМЕСТО БКБ ДЕЗОЛЬ ПРОТИВ 5 АОЕ УЛЬТОВ)))))))))) НАДЕЮСЬ В МУКАХ УМРЕТ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #131 18 августа 2013 ребята, вы конечно эксперты по аналитике и теории сражений на миде 1х1. но на деле, вас воид по центру унижает. на ком-бы вы не играли. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #132 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхитит Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #133 18 августа 2013 Илитный топик пусть мм принесет радости :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #134 18 августа 2013 Лол,найксом попробуй против квопы,заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #135 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититпочему переластхитит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #136 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититсыграем? можно даже поставить читы, прописать -gold 200. типо запуленный гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #137 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититПак ващет изи пиздит квопу если грамотно играть, так же как и квопа пака если пак даун Абадон стоит на изи против квопы. Прям такой изи мод что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #138 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититПак ващет изи пиздит квопу если грамотно играть, так же как и квопа пака если пак даун Абадон стоит на изи против квопы. Прям такой изи мод что я ебалТа пиздит квопу же вроде,ну или я долбаеб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #140 18 августа 2013 ну блять как пак с ней может стоять?если она его переластхититПак ващет изи пиздит квопу если грамотно играть, так же как и квопа пака если пак даун Абадон стоит на изи против квопы. Прям такой изи мод что я ебалТа пиздит квопу же вроде,ну или я долбаеб :trollface: Ты долбаеб, зависит от рук, так то квопа изи отхуярит та если грамотно играть Хотя у та шансов больше, т.к. мелдом доджить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение