Methamphetamine #1701 19 августа 2013 я попал в штопорhttp://img52.imageshack.us/img52/8185/yak310.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1702 19 августа 2013 Пожалуй оставлю тоже свой комментарий по поводу мма.Пикаю сфа, со спокойной душой (еще не полной) иду на мид напевая что-то на уме.Машет и в догонку кричит ДЖАГГЕРНАУТ, оказалось просит мид..закупил тапорик, щиток и танго.. думаю, ну пусть против пуджа то с его бф и ультой, врядли убьет..- 2ая минута, сливает фб. мой напарник по лайну некр ластхитит крипов дезпульсом 2го лвла.. на топе пиздец (ага да, я сфом в харде, зато с сапортом епта )на 10ой минуте не дождавшись ни одного ганга, ни одного чека руны я решил взглянуть на нашего мидера...то что я увидел заставило мой пукан покраснеть и слетать в соседнюю галактику, мир перевернулся, я ослеп, я утратил веру в людей и смысл жизни, остался сиротой, друзья меня кинули..в общем, представляю вашему вниманию топ фармилу и просто клевого парня рузске паб!если пика не грузится - юз http://pixs.ru/showi...944_8791311.jpgты на каких настройках плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1703 19 августа 2013 Никс Ассассин. Умер от волны котла. 3 раза. За полторы минуты. Никс 3 левела. Котл 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #1704 19 августа 2013 Пожалуй оставлю тоже свой комментарий по поводу мма.Пикаю сфа, со спокойной душой (еще не полной) иду на мид напевая что-то на уме.Машет и в догонку кричит ДЖАГГЕРНАУТ, оказалось просит мид..закупил тапорик, щиток и танго.. думаю, ну пусть против пуджа то с его бф и ультой, врядли убьет..- 2ая минута, сливает фб. мой напарник по лайну некр ластхитит крипов дезпульсом 2го лвла.. на топе пиздец (ага да, я сфом в харде, зато с сапортом епта )на 10ой минуте не дождавшись ни одного ганга, ни одного чека руны я решил взглянуть на нашего мидера...то что я увидел заставило мой пукан покраснеть и слетать в соседнюю галактику, мир перевернулся, я ослеп, я утратил веру в людей и смысл жизни, остался сиротой, друзья меня кинули..в общем, представляю вашему вниманию топ фармилу и просто клевого парня рузске паб!если пика не грузится - юз http://pixs.ru/showi...944_8791311.jpgты на каких настройках плей?фул макс Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1706 19 августа 2013 (изменено) уебки умудрились проебать Изменено 19 августа 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #1707 19 августа 2013 1-11 за сегодня, ТАЩИИИИИИИИИИИИИ БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1708 19 августа 2013 Никс Ассассин. Умер от волны котла. 3 раза. За полторы минуты. Никс 3 левела. Котл 7.ахахах чето вспомнил как мы котла пиздили тупо 3 возвратками)))забавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1710 19 августа 2013 Есть кто плей? Не хочу против виспа сларка игратьсам до +100 должен дойти лалбля мне тоже +100 надо2 победы осталось, второй день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #1711 19 августа 2013 все на хуй, я понял, или идти мид и ебать всю карту, что мне заебалось делать, на лунах темпларках етц, хуй, я буду фидить, мне похуй все, заебало, пошли все на хуй, если мне не суждено выигрывать так хот пусть не зря я буду проебывать, похуй на кда, похуй на всё, нул талисман первым айтемом на любого героя, и блядь в мид и похуууууууууууууй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #1712 19 августа 2013 все на хуй, я понял, или идти мид и ебать всю карту, что мне заебалось делать, на лунах темпларках етц, хуй, я буду фидить, мне похуй все, заебало, пошли все на хуй, если мне не суждено выигрывать так хот пусть не зря я буду проебывать, похуй на кда, похуй на всё, нул талисман первым айтемом на любого героя, и блядь в мид и похуууууууууууууй.вася ты бомбишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1713 19 августа 2013 все на хуй, я понял, или идти мид и ебать всю карту, что мне заебалось делать, на лунах темпларках етц, хуй, я буду фидить, мне похуй все, заебало, пошли все на хуй, если мне не суждено выигрывать так хот пусть не зря я буду проебывать, похуй на кда, похуй на всё, нул талисман первым айтемом на любого героя, и блядь в мид и похуууууууууууууй.давай в нексте ты пошлешь нахуй свою команду и будешь творить хуйнювыиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1714 19 августа 2013 начал соло ммсразу пикнулось 4 керри, офк задоджилзассал ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #1715 19 августа 2013 نسف كل ما تبذلونه من الاقارب والاسرة вот что со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beck1nsale #1717 19 августа 2013 Cкоро конец лета, мать его... играю как говно на минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1718 19 августа 2013 Бля уже и трента пикнул типам , куры , варды , хуярды , ну не как не хотят выигрывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1719 19 августа 2013 Никс Ассассин. Умер от волны котла. 3 раза. За полторы минуты. Никс 3 левела. Котл 7.ахахах чето вспомнил как мы котла пиздили тупо 3 возвратками)))забавно былоэтот даун карапаси не качает ещё и ФЕРСТПИК ИНВОКЕР ПЕРЧАТКА ВЕТКА сливается от пуджа два раза на миду, ну как так играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1720 19 августа 2013 начал соло ммсразу пикнулось 4 керри, офк задоджилзассал ебаналал, видел в живую пылесос, как у тебя в подписи :DDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение