Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Элитных Матчмейкинг игр тред

Рекомендованные сообщения

Пожалуй оставлю тоже свой комментарий по поводу мма.

Пикаю сфа, со спокойной душой (еще не полной) иду на мид напевая что-то на уме.

Машет и в догонку кричит ДЖАГГЕРНАУТ, оказалось просит мид..закупил тапорик, щиток и танго.. думаю, ну пусть против пуджа то с его бф и ультой, врядли убьет..- 2ая минута, сливает фб. мой напарник по лайну некр ластхитит крипов дезпульсом 2го лвла.. на топе пиздец (ага да, я сфом в харде, зато с сапортом епта )

на 10ой минуте не дождавшись ни одного ганга, ни одного чека руны я решил взглянуть на нашего мидера...то что я увидел заставило мой пукан покраснеть и слетать в соседнюю галактику, мир перевернулся, я ослеп, я утратил веру в людей и смысл жизни, остался сиротой, друзья меня кинули..в общем, представляю вашему вниманию топ фармилу и просто клевого парня рузске паб!Bezimyanni_3822944_8791311.jpg

если пика не грузится - юз http://pixs.ru/showi...944_8791311.jpg

ты на каких настройках плей?

Поделиться сообщением

Никс Ассассин. Умер от волны котла. 3 раза. За полторы минуты. Никс 3 левела. Котл 7.

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуй оставлю тоже свой комментарий по поводу мма.

Пикаю сфа, со спокойной душой (еще не полной) иду на мид напевая что-то на уме.

Машет и в догонку кричит ДЖАГГЕРНАУТ, оказалось просит мид..закупил тапорик, щиток и танго.. думаю, ну пусть против пуджа то с его бф и ультой, врядли убьет..- 2ая минута, сливает фб. мой напарник по лайну некр ластхитит крипов дезпульсом 2го лвла.. на топе пиздец (ага да, я сфом в харде, зато с сапортом епта )

на 10ой минуте не дождавшись ни одного ганга, ни одного чека руны я решил взглянуть на нашего мидера...то что я увидел заставило мой пукан покраснеть и слетать в соседнюю галактику, мир перевернулся, я ослеп, я утратил веру в людей и смысл жизни, остался сиротой, друзья меня кинули..в общем, представляю вашему вниманию топ фармилу и просто клевого парня рузске паб!Bezimyanni_3822944_8791311.jpg

если пика не грузится - юз http://pixs.ru/showi...944_8791311.jpg

ты на каких настройках плей?

фул макс

Дауны не контрятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

уебки умудрились проебать

683a07d9afed.jpg

Изменено пользователем emilyrose

Поделиться сообщением

1-11 за сегодня, ТАЩИИИИИИИИИИИИИ БЛЯДЬ ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Никс Ассассин. Умер от волны котла. 3 раза. За полторы минуты. Никс 3 левела. Котл 7.

ахахах чето вспомнил как мы котла пиздили тупо 3 возвратками)))

забавно было

Поделиться сообщением

Есть кто плей? Не хочу против виспа сларка играть

сам до +100 должен дойти лал

бля мне тоже +100 надо

2 победы осталось, второй день уже :zloy:

Поделиться сообщением

все на хуй, я понял, или идти мид и ебать всю карту, что мне заебалось делать, на лунах темпларках етц, хуй, я буду фидить, мне похуй все, заебало, пошли все на хуй, если мне не суждено выигрывать так хот пусть не зря я буду проебывать, похуй на кда, похуй на всё, нул талисман первым айтемом на любого героя, и блядь в мид и похуууууууууууууй.

Поделиться сообщением

все на хуй, я понял, или идти мид и ебать всю карту, что мне заебалось делать, на лунах темпларках етц, хуй, я буду фидить, мне похуй все, заебало, пошли все на хуй, если мне не суждено выигрывать так хот пусть не зря я буду проебывать, похуй на кда, похуй на всё, нул талисман первым айтемом на любого героя, и блядь в мид и похуууууууууууууй.

вася ты бомбишь?

Поделиться сообщением

давай в нексте ты пошлешь нахуй свою команду и будешь творить хуйню

выиграешь

elo18.png

Поделиться сообщением

начал соло мм

сразу пикнулось 4 керри, офк задоджил

зассал ебана

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

نسف كل ما تبذلونه من الاقارب والاسرة вот что со мной

Поделиться сообщением

слыш го гам нах

Поделиться сообщением

Cкоро конец лета, мать его... играю как говно на минус морали :trollface:

Поделиться сообщением

Бля уже и трента пикнул типам , куры , варды , хуярды , ну не как не хотят выигрывать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахах чето вспомнил как мы котла пиздили тупо 3 возвратками)))

забавно было

этот даун карапаси не качает ещё и ФЕРСТПИК ИНВОКЕР ПЕРЧАТКА ВЕТКА сливается от пуджа два раза на миду, ну как так играть то

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

начал соло мм

сразу пикнулось 4 керри, офк задоджил

зассал ебана

лал, видел в живую пылесос, как у тебя в подписи :DDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...