Гость Turn #62 19 августа 2013 да что удивляться.променял меня на 2 жирных выблядков . все-таки жирнота у него в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 19 августа 2013 Все кто отписался погразли в каких то мутных делах и постах Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #64 20 августа 2013 тема детектор уебанов(даберов) и пиздолизов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #65 20 августа 2013 27 лет ПесНЯффки^^ ПесНЯффки^^ НЯффки^^ Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 20 августа 2013 да что удивляться.променял меня на 2 жирных выблядков . все-таки жирнота у него в кровипочему на двух? я хз я просто спросил, если ты про меня27 лет ПесНЯффки^^ ПесНЯффки^^ НЯффки^^То есть факт того что она поёт японские песни на русском и озвучивает аниме тебя смущает меньше этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #67 20 августа 2013 тема детектор уебанов(даберов) и пиздолизов задетекчен Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 21 августа 2013 То есть факт того что она поёт японские песни на русском и озвучивает аниме тебя смущает меньше этого?а что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 21 августа 2013 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #70 21 августа 2013 (изменено) del Изменено 25 августа 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #72 25 августа 2013 Таки решился и послушал песни, предоставленные на первой. Не самый мой любимый стиль песен, однако голос очень даже ничего. Так как я избавился от своей желчи, то сейчас со спокойной душой могу пожелать автору продолжать в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #73 25 августа 2013 Так как я избавился от своей желчи Не переживай так.Желчи на продоте хватит и на тебя,поделимся.Вам внутривенно или через задний проход?(между прочим-через задний проход-эффективность 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #74 25 августа 2013 Так как я избавился от своей желчи Не переживай так.Желчи на продоте хватит и на тебя,поделимся.Вам внутривенно или через задний проход?(между прочим-через задний проход-эффективность 100%):) Не смешно :) Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение