XadoR #1981 22 мая 2014 хули вы разнылись, уебаны тут можно делать большую ставку без крупной потери, в отличии от того же егейминг бетса или пинакла, где блять коэфы и комиссии сжирают 30% твоего бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1982 22 мая 2014 сравнивать ставки шмоток на доталаунже и пинакл это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1983 22 мая 2014 хули вы разнылись, уебаны тут можно делать большую ставку без крупной потери, в отличии от того же егейминг бетса или пинакла, где блять коэфы и комиссии сжирают 30% твоего баблаОТКУДА 30% чмо, ты вилочник чтоли? много ты наставил в новой системе без потерь придурок? вывози за базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1984 22 мая 2014 Это ты на вебмани выводишь под 30% или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1985 22 мая 2014 сравнивать ставки шмоток на доталаунже и пинакл это уровень что мешает поставить 4 арканы, и будет тебе добротная ставка? Это ты на вебмани выводишь под 30% или что? разговор был о том что админы лаунжа прикарманивают себе норм итемы, так вот ебетс устроен так, что засчет коэфов делает тоже самое с в разы большим процентом кто там ставил не однократно это офк заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1986 22 мая 2014 сравнивать ставки шмоток на доталаунже и пинакл это уровень что мешает поставить 4 арканы, и будет тебе добротная ставка? Это ты на вебмани выводишь под 30% или что? разговор был о том что админы лаунжа прикарманивают себе норм итемы, так вот ебетс устроен так, что засчет коэфов делает тоже самое с в разы большим процентом кто там ставил не однократно это офк заметилты придурок что ли? вигоришь букмекеров является ОТКРЫТОЙ информацией которую ты можешь посчитать по формуле если мозги есть, тебя никто не обманывает там, а здесь тебя ебут в тихую умалчивая о вигорише и его размере, ещё и утверждая что всё ради людей. ты так и не ответил на мой вопрос "ОТКУДА 30% чмо, ты вилочник чтоли? много ты наставил в новой системе без потерь придурок? вывози за базар." или ты просто так спизданул думая что сильно умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1987 22 мая 2014 CIS vs NGC поставил на цис, но чет боюсь опять облажаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1988 22 мая 2014 Каким образом букмекерские конторы прикарманивают себе деньги за счёт кэфов? Это некстл лвл что ли? Такие говноконторы как егейминг бетс вообще тупо пиздят кэфы у нормальных буков типа пинакла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1989 22 мая 2014 Каким образом букмекерские конторы прикарманивают себе деньги за счёт кэфов? Это некстл лвл что ли? Такие говноконторы как егейминг бетс вообще тупо пиздят кэфы у нормальных буков типа пинакла.не обращай внимания на этого дауна хадора, он вообще не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1990 22 мая 2014 хуета не все шмотки хавает - генуины и т. д. тупо игноритПридется талонами и вейлхуками затариться что ли на кслонже тоже избирательно шмот берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1991 22 мая 2014 я с одним поляком проверял ещё давно на тысячах ставок, среднеквадратичное отклонение слишком большое, они брили на кефы почти с самого начала. если раньше был один рандом и наебалово в виде кефа после запятой, то теперь гадай какого говна тебе насыпят По началу они выкрутят в положительную сторону, поработав пару недель себе в убыток, чтобы люди типа обрадовались новой системе, но максимум через месяц, начнут шейвить. Ну я полтора года ставил рарочки (около 500 ставок) и вроде все отлично, даже наоборот я в плюсе остался, если сложить коэфы за все игры. И еще одна особенность была, когда ставил 4 вещи на коэф 0.5-0.9, то выигрывал АБСОЛЮТНО ВСЕГДА (ставок 50-100), 1 раз поставил 3 рарки на коэф 0.8 и не получил нихуя. Ключи они тоже втихую не пиздили, просто занижали коэфы примерно на 5% (точно не считал, но на глаз примерно столько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1992 23 мая 2014 я с одним поляком проверял ещё давно на тысячах ставок, среднеквадратичное отклонение слишком большое, они брили на кефы почти с самого начала. если раньше был один рандом и наебалово в виде кефа после запятой, то теперь гадай какого говна тебе насыпят По началу они выкрутят в положительную сторону, поработав пару недель себе в убыток, чтобы люди типа обрадовались новой системе, но максимум через месяц, начнут шейвить. Ну я полтора года ставил рарочки (около 500 ставок) и вроде все отлично, даже наоборот я в плюсе остался, если сложить коэфы за все игры. И еще одна особенность была, когда ставил 4 вещи на коэф 0.5-0.9, то выигрывал АБСОЛЮТНО ВСЕГДА (ставок 50-100), 1 раз поставил 3 рарки на коэф 0.8 и не получил нихуя. Ключи они тоже втихую не пиздили, просто занижали коэфы примерно на 5% (точно не считал, но на глаз примерно столько).50-100 ставок это статистически не репрезентативная выборка, поэтому то что ты говоришь имеет примерно нулевую значимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1993 23 мая 2014 нормально так выйгралпоставил рарку\комонку\анкамонкудали 1 комонку, 4 рарки и мистикал 1 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1994 23 мая 2014 Там уже пофиг на редкость шмотки, имеет значение только велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1995 23 мая 2014 я с одним поляком проверял ещё давно на тысячах ставок, среднеквадратичное отклонение слишком большое, они брили на кефы почти с самого начала. если раньше был один рандом и наебалово в виде кефа после запятой, то теперь гадай какого говна тебе насыпят По началу они выкрутят в положительную сторону, поработав пару недель себе в убыток, чтобы люди типа обрадовались новой системе, но максимум через месяц, начнут шейвить. Ну я полтора года ставил рарочки (около 500 ставок) и вроде все отлично, даже наоборот я в плюсе остался, если сложить коэфы за все игры. И еще одна особенность была, когда ставил 4 вещи на коэф 0.5-0.9, то выигрывал АБСОЛЮТНО ВСЕГДА (ставок 50-100), 1 раз поставил 3 рарки на коэф 0.8 и не получил нихуя. Ключи они тоже втихую не пиздили, просто занижали коэфы примерно на 5% (точно не считал, но на глаз примерно столько).50-100 ставок это статистически не репрезентативная выборка, поэтому то что ты говоришь имеет примерно нулевую значимость. Да как бы похуй, какую она имеет статистическую значимость, главное, что конкретно у меня коэффициенты работали даже лучше, чем нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1996 23 мая 2014 я с одним поляком проверял ещё давно на тысячах ставок, среднеквадратичное отклонение слишком большое, они брили на кефы почти с самого начала. если раньше был один рандом и наебалово в виде кефа после запятой, то теперь гадай какого говна тебе насыпят По началу они выкрутят в положительную сторону, поработав пару недель себе в убыток, чтобы люди типа обрадовались новой системе, но максимум через месяц, начнут шейвить. Ну я полтора года ставил рарочки (около 500 ставок) и вроде все отлично, даже наоборот я в плюсе остался, если сложить коэфы за все игры. И еще одна особенность была, когда ставил 4 вещи на коэф 0.5-0.9, то выигрывал АБСОЛЮТНО ВСЕГДА (ставок 50-100), 1 раз поставил 3 рарки на коэф 0.8 и не получил нихуя. Ключи они тоже втихую не пиздили, просто занижали коэфы примерно на 5% (точно не считал, но на глаз примерно столько).50-100 ставок это статистически не репрезентативная выборка, поэтому то что ты говоришь имеет примерно нулевую значимость. Да как бы похуй, какую она имеет статистическую значимость, главное, что конкретно у меня коэффициенты работали даже лучше, чем нужно. :avtorklif: ясно. понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1998 23 мая 2014 Парни обьясните недалекому, что такое валью? Как теперь рарки подымать? Что ставить нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1999 23 мая 2014 (изменено) Парни обьясните недалекому, что такое валью? Как теперь рарки подымать? Что ставить нада?Ты поставил 4 рарки в сумме на 1 доллар,за выйгрыш тебе могут дать что угодно на эту сумму+коэф, хоть комонки Изменено 23 мая 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2000 24 мая 2014 Хооошо что всегда есть альтернатива , например dota2wage , старая добрая система без всяких велуе , и матчей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение