Maxim #2182 28 мая 2014 (изменено) давай скорее, а то уже скоро игра а я никак не могу решить на кого ставить"команды равны по скиллу, можно и на тех и на этих, если гоблак пикнет станы, то можно и на дт" держи Изменено 28 мая 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2183 28 мая 2014 (изменено) *тут был потный анализ* Изменено 28 мая 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2185 28 мая 2014 C9 не очень стабильная команда, которая проводит игры 3-0 Empire, и проходит 0-3 в играх на WPC. В глонас просто Нихуя саму империю обыграли, а тут взяли проиграли каким-то DK, Newbee и VG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2186 28 мая 2014 Если бы они взяли бы 1-2 игры я бы не писал этого , а так ты щас можешь зашквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2187 28 мая 2014 есть у кого-нибудь билетик впк на ньюби вс дт глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2188 28 мая 2014 NewBee vs (DT) BO3 Сладкий коэфф.Cделал маленькую ставку на DT. Много расписывать не буду по этому матчу. [VG] vs Arrow BO3 MVP.HOT6 vs [mk.sp] BO1 MVP.Hot6 провели свапы ролями , что является не очень хорошей идеей. Пока они так и не достигли комфортной зоны для себя , что сказывается на их игре. Я смотрел их игру против Dagon-5 до ремейка, Dagon-5 имели преимущество по пикам и по расстановкам вардов. У MVP.Hot6 сильные игроки , но их общий игровой план очень слаб. Сейчас у Monkey Spanner была смена ростера. К ним присоеденились Tenbird и KSH. Эти два игрока известны и сильны в Корее, что сделало команду так-же сильнее. Tenbird очень хороший капитан , изменивший пики и улучшивший игру. MVP.Hot6 проиграли 2-0 против Monkey Spanners с их ПРОШЛЫМ лайнапом. [C9] vs iG BO3 C9 не очень стабильная команда, которая проводит игры 3-0 Empire, и проходит 0-3 в играх на WPC. Это показывает что Clairvoyance, как их новый тренер,имеет большое влияние на их пики\баны. Я знаю то что драфт в 3 игре против Эмпайр от него. Прошлые игры на WPC могли быть тестовыми , а может и нет. Некоторые уже недолюбливают C9, но они все же остаются сильной командой. Так же трудно предположить как IG сыграют против C9, будет ли так же как в игре против DT или нет. Ставлю на с9 из-за коэффициентов. Zephyr 67% vs [Pokerface] 33% BO3 Zephyr вернулись на KDL с ужасной игрой на квалах к TI4.Не знаю что произошло , но они стали слабее по отношению к другим командам.Смена ростера в Покерфейс положительно сказалась на их игре. Они обыграли Rave, MVP.Phoenix, и сыграли 2-0 с Mineski. Это очень хорошо по отношению к команде которая была очень слабой буквально неделю назад. Корейские кастеры так-же заметили что Zephyr выглядят совершенно другими , чем на прошлом сезоне KDL. [LGD] vs Titan BO3 Titan проиграли вчера одну карту MVP. Они так же показал плохой перфоманс на WPC. LGD же сейчас играют довольно хорошо, что показали на MarsTV. Как мне известно , это будет битва за квалификацию на ESL , так что LGD должны выигрывать. [PR] vs Relax BO3АХАХАХАХА,да этот тупой выблядок просто с реддита пиздит аналитику таких же даунов как и он В голосину блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2189 28 мая 2014 Я уже зашкварился в тот момент, когда прочитал эту "аналитику". Больше этого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2191 28 мая 2014 текст хотя бы немного поменял бы уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2192 28 мая 2014 Выблядосик , ты хоть английский понимаешь? Вот для тебя перевел как-раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2194 28 мая 2014 (изменено) Я конечно понимал что таким выблядкам как Максим на пд писать что-то дело не благодарное , но не до такой же степени не пиши нихуя больше тут зашкварок Сегодня мне в конце дня профит покажешь свой , выблядосик Изменено 28 мая 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2195 28 мая 2014 На дт против ньюби к-т 8+итс тайм ту луз ксяо8 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2196 28 мая 2014 Я конечно понимал что таким выблядкам как Максим на пд писать что-то дело не благодарное , но не до такой же степени не пиши нихуя больше тут зашкварок Сегодня мне в конфе дня профит покажешь свой , выблядосикТы пиздил чужой текст и с гордым ебалом выдавал его за свой - хули ты что-то еще пишешь, блять? просто выпились нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2197 28 мая 2014 закинул пару камонок на С9, и пару на титан - играю по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2198 28 мая 2014 в голос с аналитика сегодня вообще неочень ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2199 28 мая 2014 УАХХАХАХ в голос с уёбка. Он ещё эту хуйню и пиздил с редита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2200 28 мая 2014 (изменено) c9 0-3, у ИГ 5 лузов в последних 7 матчах и даун на фармиле, вроде бы опасно, хоть и коэф сладкийно играют бо3, думаю чуань убьет их Изменено 28 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение