Zloy Rock #2442 29 мая 2014 изи профиты эври дей на кого будешь в некст катке ставить? Это важно. Теперь ты джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2443 29 мая 2014 умом понимаю,что в бо3 над на нави ставить,но кэф намекает,что над на роксов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2444 29 мая 2014 3х проебанных ставок недостаточно чтобы стать новым джокером У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2445 29 мая 2014 гайс, хелпуйте. Уже вчера расписывал проблему, но за сутки решения не нашел, админы группы д2л молчат, на редите тоже ничего путного не нашел. Вчера поставил на с9-иг примерно в середине первой катки и выиграл офк, сразу после расчета забрать успел почти все, кроме двух шмоточек которые ставил. Шмоток нет и возвращать их я так понимаю не собираются, как до них достучаться? или мб с админом д2л связаться, пусть нахуй заберут эти манты которые я выиграл но отдадут то что ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2447 29 мая 2014 не зря мусора на роксов поставил значит невергонакрай главное команду не меняй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2448 29 мая 2014 изи мани я думаю на роксов не варик ставить они от вп отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2449 29 мая 2014 кароч поставил на нави,чтоб за них поболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2450 29 мая 2014 вчера изначально на альянс кстати ставил, потом посмотрел на таблицу турнираувидел, что висигейминг 8-0(или чет такое), а у альясов все куда хужеи решил короче чендж тим нажатьнажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2451 29 мая 2014 вчера изначально на альянс кстати ставил, потом посмотрел на таблицу турнираувидел, что висигейминг 8-0(или чет такое), а у альясов все куда хужеи решил короче чендж тим нажатьнажалспасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2452 29 мая 2014 вчера изначально на альянс кстати ставил, потом посмотрел на таблицу турнираувидел, что висигейминг 8-0(или чет такое), а у альясов все куда хужеи решил короче чендж тим нажатьнажал ты не туда посмотрел 8-0 у них было на отборочных весной. В группе они 1-2 сыграли, выиграв только у С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2453 29 мая 2014 у всех получаеться забрать шмот? Нажимаю your offer is ready и меня кидает в офлайн трейд где я должен предложение делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2454 29 мая 2014 поставил 2 комонки на нави - изи вин думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2455 29 мая 2014 (изменено) изи мани я думаю на роксов не варик ставить они от вп отлетели Я ставлю коней без гема они потом мне с гемом возвращаются я гем вынимаю и обратно ставлю изи мани:DDDя на нави поставлю :( Изменено 29 мая 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2456 29 мая 2014 что это за дерьмо? или я что-то не догоняю, раньше было по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2457 29 мая 2014 что это за дерьмо? или я что-то не догоняю, раньше было по другому. попробуй еще раз поставить, т.е чтобы другой оффер былу меня такое бывает, когда интернет лагает\стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2458 29 мая 2014 что это за дерьмо? или я что-то не догоняю, раньше было по другому. попробуй еще раз поставить, т.е чтобы другой оффер былу меня такое бывает, когда интернет лагает\стимя уже 10 раз пробывал, мб надо релог хз. релог помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение