life4fun #1321 10 октября 2013 Hearts закину на них кофэ збскак обычно 1 рарка залетела с кэфом 1.6 :palevo:а почему на дигнитас и на каких то нонемов такие кефы? неужели тут выйграют какие то лалки? на госугеймерс написано что это рс инт против дигнитас [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1322 10 октября 2013 Hearts закину на них кофэ збскак обычно 1 рарка залетела с кэфом 1.6 :palevo:а почему на дигнитас и на каких то нонемов такие кефы? неужели тут выйграют какие то лалки? пфф :huyase: вот же нонеймы :trollface: надо же, где-то я релиз пропустилясно, понятно. ну я даже не знаю как эту команду называть. Кайпи-ретлснейкинт-спид? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1323 10 октября 2013 один хрен не понимаю ажиотажа вокруг кайпиабсолютно равные шансы имхо работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1324 10 октября 2013 Успел переставить с дигнитасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1325 10 октября 2013 да ну блин, империяну во второй игре допикать любого героя из тех, кого забанил пуппей ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1326 10 октября 2013 ебнуть или не ебнуть на роксов, коэф заманчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1328 10 октября 2013 изи рарка бай навине ставил, был шанс большой, что нави проебут, все таки 1 игру проиграли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1329 10 октября 2013 (изменено) они всегда первую карту сливают Если бы были ставки с +1.5 против Нави это просто изи бет Изменено 10 октября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1332 10 октября 2013 в бо3 практически никаких. Хотя если такое соотношение и останется, то за 33 рарки можно и рискнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1333 10 октября 2013 в бо3 практически никаких. Хотя если такое соотношение и останется, то за 33 рарки можно и рискнуть.да это забей вообще, там никаких шансов у поцанов, какиенить эмпайр еще бы могли побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1334 11 октября 2013 там ставку изменили. тот кто проиграет будет играть с эмпайр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1335 11 октября 2013 и хули изменилось? и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastleWillChangeThisWorld #1336 11 октября 2013 Бредовые ставки, максимум можно 1 рарку выжить. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1337 11 октября 2013 там кто то на роксов голову новую на воида и тендизер поставил, лучше б мне отдал))322 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1338 11 октября 2013 Бредовые ставки, максимум можно 1 рарку выжить. Пиздецлучшие команды европы то чо (с) салоладер7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1340 11 октября 2013 (изменено) Поставил на рокс 8 рарок, думаю выиграю, можете квотить уже Изменено 11 октября 2013 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение