SinteZ #1 Опубликовано: 18 августа 2013 есть ли у кого то из продотеров эйдетическая память? насколько сильна она вам помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 18 августа 2013 помню дохуя чего из детствагде раньше стояла мебель етц, всякую хуйню карочне помогает нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6 18 августа 2013 а это типо охуеть необычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 18 августа 2013 У МЕНЯ ЭЙДЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ВО РТУ ЖОПЕ И ДРУГИХ МЕСТАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8 18 августа 2013 а да, необычно я хуево прочитал википедию перед тем как написать ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 18 августа 2013 Помню что автор турбоуебок, это эйдетическая память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 18 августа 2013 Помню как пахнет моя первая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #11 18 августа 2013 Помню как пахнет моя первая девушкаРезиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #12 18 августа 2013 (изменено) да. очень сильно помогает Изменено 18 августа 2013 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 18 августа 2013 Помню как пахнет моя первая девушкаРезиной? детским кремом (я не педофил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 18 августа 2013 самое главное не стать пидарасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 18 августа 2013 чо надо хуй запомнишь, а как орал на тиммейта в 2007 году дословно Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #16 18 августа 2013 Я из детства помню много ярких воспоминаний , которые могу с точностью вспомнить . Я не знаю как это обьяснить , но некоторые моменты я даже с двух-трех годиков помню как все происходило Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 18 августа 2013 из-за автора пришлось гугл открывать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #18 18 августа 2013 (изменено) создал тему - выебнулся. По сабжу, помню момент, когда я держал в руках нож и хотел вспороть себе живот. в детстве Изменено 18 августа 2013 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #19 18 августа 2013 Помогает запоминать на лекциях рисунки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 18 августа 2013 создал тему - выебнулся. По сабжу, помню момент, когда я держал в руках нож и хотел вспороть себе живот. в детстве что тебя остановило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение