ZVER[ggc] #2661 10 июля 2014 (изменено) ты и так уже проебал кучу бабла на ветер собрав комп на 1150 да еще купив титан блек + собираешься брать ещё одинникакого убер прироста от второго титана ты не получишьсистема с двумя 780ти на 2011 и 4930к была бы пизже и дешевле Изменено 10 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2662 10 июля 2014 я уже говорил, что всё вышло сумбурно, и теперь уже чеснтно говоря поебать. через пару тройку лет просто соберу убертоповый кампиш, а ща доделаю примерно то, что хотел.всем спасибо, о результатах апгрейда позже отпишу, как сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2663 10 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всё очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2664 10 июля 2014 Не забудь сфотать внутренности , как собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2665 10 июля 2014 одно я знаю точно, что убер прироста я не получу, если сменю мамку да проц, а вот от второй видюшки получу в некст раз соберем вместе топовую машинку, а щас мне жалко денег на ветерты как раз весь прирост от слая титанблек и не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2666 10 июля 2014 (изменено) я уже говорил, что всё вышло сумбурно, и теперь уже чеснтно говоря поебать. через пару тройку лет просто соберу убертоповый кампиш, а ща доделаю примерно то, что хотел.всем спасибо, о результатах апгрейда позже отпишу, как сделаютитан блэк практически идентичен по характеристикам с 780ти, а по всяким бенчам обгоняет её на 5 фпс от силыда ещё и этот референс с юзлес турбинойединственный плюс титана это 6г видеопамятик нему нужен как минимум годный моник с 4к разрешением чтобы хоть куда то эта память использоваласьда и один титан должен справится с этимты хотя бы моник купи нормальный если не хочешь топовую систему на 2011, а уж потом и смотри нужен тебе второй титан или нетна дефолтных мониках 1920x1080 топовый одночип 780ти с 3г видеопамяти хватит с головой еще на долго на макс настройках любых игр Изменено 10 июля 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2667 10 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всёя немного расширю твоё сознание относительно дурачкову тебя нет денег и скорее всего не будет. никогдау меня есть деньги и я их трачу на то, что хочубудь то титан блек или клубный пиджак боттега, который я одел пару раз всего или питоновые кеды, да на всё что мне нравится и я продолжаю расти в деньгах, знаниях и в том, что мне интересно.ты действительно считаешь, что я не отдаю себе отчет в том, что разумно, а что нет?дурачок из нас только ты, притом глубокий и конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2670 10 июля 2014 чет я хуею с друзей жастдуита, которые то говорят что ссд не нужно, то которые собирают себе компьютеры на ксеоне с 36 потоками, которых только одна можель в природе, и та вышла в этом месяце, и в рашке даже если и появится то за цену большуюю чем 120к даже фикс - анонсировали в этом месяце, релиз будет в сентябре Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2671 10 июля 2014 (изменено) пара айфоновмалонадеюсь один из них золотой с портретом путина Изменено 10 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2672 10 июля 2014 пара айфоновмалонадеюсь один из них золотой с портретом путиназнаешь, там фото другого человека ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2673 10 июля 2014 чот я всегда гадал для кого эти пост топовые железкину мол за прирост +5-10% они платят +50% от топовой железкину за новизну и все такоено кому это надо, кроме специфических профессионалов (у меня друг друга собрал ксеон 36 ядер/потоков для того чтобы в 3дмакс и подобном рендерить, за 120к системник. и реально в разы быстрее рендерит сцены - для этого рили удобно, темболее у них на таком уровне это 1-2 месячная зп или того меньше)но всетаки дурачков полон мирникогда не думал что лично встречу подобных людейспасибо за внимание, я всёя немного расширю твоё сознание относительно дурачкову тебя нет денег и скорее всего не будет. никогдау меня есть деньги и я их трачу на то, что хочубудь то титан блек или клубный пиджак боттега, который я одел пару раз всего или питоновые кеды, да на всё что мне нравится и я продолжаю расти в деньгах, знаниях и в том, что мне интересно.ты действительно считаешь, что я не отдаю себе отчет в том, что разумно, а что нет?дурачок из нас только ты, притом глубокий и конченый.скажи свой адрес я вызову пожарников чет я хуею с друзей жастдуита, которые то говорят что ссд не нужно, то которые собирают себе компьютеры на ксеоне с 36 потоками, которых только одна можель в природе, и та вышла в этом месяце, и в рашке даже если и появится то за цену большуюю чем 120к даже фикс - анонсировали в этом месяце, релиз будет в сентябревозможно я попутал и там 32. точней не помню очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2674 10 июля 2014 ксеонов с 32 потоками я тоже не нашел, может ты просто заврался? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2675 10 июля 2014 я мокнул тебя лицом в истинумне не нужны пожарники после этого- скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2676 10 июля 2014 тупой видюху отрабатывает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2677 10 июля 2014 Норм шутка На самом деле меня просто раздражает жастдуит. Покруче сокола или Страйкера, надо признать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2678 10 июля 2014 пожарников по новому адресу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2679 10 июля 2014 Предпочитаю воздушное охлаждение Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2680 10 июля 2014 (изменено) ксеонов с 32 потоками я тоже не нашел, может ты просто заврался?мне друг так рассказывал.как пообщаюсь с ним - выясню что за система такаяя по жизни не особо вру. а врать ради каких-то бомжей с форума "продота" мне темболее нахуй не нужно Изменено 10 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение