SinteZ #1901 5 июня 2014 да большинство автокадеров пд, студенты 1 курса которые в него зайдут пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1902 5 июня 2014 Зачем автокад для учебы? Не зачем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1903 5 июня 2014 да большинство автокадеров пд, студенты 1 курса которые в него зайдут пару раз да большинство геймеров на пд до сих пор на вга сидят и что с того? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1904 5 июня 2014 Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1905 5 июня 2014 Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новости `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1906 5 июня 2014 Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новостия же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1907 5 июня 2014 Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новостия же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс?http://bit.ly/UesbNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1908 5 июня 2014 (изменено) Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новостия же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс? а нахуя мне что-то тебе объяснять? я уже пробовал объяснить говноедам, как не жрать говно, но один хуй, один дрочит на регистровую память, второй жрет говно ушами из встройки звуковой, третий жрет говно через вга, четвертый дрочит на цветные вентиляторы и корпус аля фильмы майкл бея. Зато да, думают, что в процах, в видеокартах "разбираются", которые на картинках разве что видели. жрите свое говно дальше Изменено 5 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1909 5 июня 2014 ' timestamp='1401520361' post='13745618']вычитаем охуенный монитор 27 дюймовый лджи за 12к, обычная клава 1к, охуенная мышь от асус за 3к, обычная акустика за 2к :pray: не смайлопост естественно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1910 5 июня 2014 сомневаться в словах зверя, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1911 5 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1401520361' post='13745618']вычитаем охуенный монитор 27 дюймовый лджи за 12к, обычная клава 1к, охуенная мышь от асус за 3к, обычная акустика за 2к :pray: не смайлопост естественнону у говноедов есть такое свойство, как разбираться в сортах говна, и бывает у них полное говно, а бывает охуенное сомневаться в словах зверя, быть дауномминя аж трясет Изменено 5 июня 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1912 5 июня 2014 конечно он охуенный, это факт, лучший за такие небольшие деньги, всё нужное есть, ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1914 5 июня 2014 ' timestamp='1401977336' post='13783908']конечно он охуенный, это факт, лучший за такие небольшие деньги, всё нужное есть, ничего лишнегобрат, зачем подсветка тухнет, брат. слющий, а пачиму, када я теребонькаю то монитора тоже теребонькается? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1915 5 июня 2014 без понятия что там у тебя тухнетнаверное из за блюрея или звуковухи что тоу меня всё норм с моим илитным моником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1917 5 июня 2014 (изменено) Изменено 5 июня 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1918 5 июня 2014 Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто? сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новостия же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс? а нахуя мне что-то тебе объяснять? я уже пробовал объяснить говноедам, как не жрать говно, но один хуй, один дрочит на регистровую память, второй жрет говно ушами из встройки звуковой, третий жрет говно через вга, четвертый дрочит на цветные вентиляторы и корпус аля фильмы майкл бея. Зато да, думают, что в процах, в видеокартах "разбираются", которые на картинках разве что видели. жрите свое говно дальшесьеби уже нахуй с топана даун ценитель блять звука это ты своим покупателям даешь пожрать говна со своей говно сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1919 5 июня 2014 Че там не так с фениксом? Хуйню постит, или че?настолько нереальную хуйню, что пиздецон там в 90% топиков путает еще местами видяхи\процы помню было сравнение какое-то, там где радик 280 стоила дешевле 760 жирафа seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1920 5 июня 2014 У него и 760 стоила 7 с копейками, когда дешевле 9 ее просто не продавали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение