Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет не ограничен. т. 1.1

Рекомендованные сообщения

да большинство автокадеров пд, студенты 1 курса которые в него зайдут пару раз

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Зачем автокад для учебы? Не зачем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да большинство автокадеров пд, студенты 1 курса которые в него зайдут пару раз

да большинство геймеров на пд до сих пор на вга сидят и что с того?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Иди на хуй, у меня у монитора нет других! Да и чет не вижу в нем особых минусов, а вот с цифровыми интерфейсами, чую, не так все просто?

сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...

а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новости

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

сам иди нахуй, я вообще на тебя не ориентировался и мне похуй ваще че у тебя за интерфейс...

а вот насчет того, что ты не видишь минусов вга на жк экране, то у меня для тебя плохие новости

я же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я же не видел богоподобное цифровое качество. Расскажи че там, я серьезно. Моник я куплю в скором времени, чего ждать нового? Там офк и матрица будет другая, а что даст новый интерфейс?

http://bit.ly/UesbNs

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя мне что-то тебе объяснять? я уже пробовал объяснить говноедам, как не жрать говно, но один хуй, один дрочит на регистровую память, второй жрет говно ушами из встройки звуковой, третий жрет говно через вга, четвертый дрочит на цветные вентиляторы и корпус аля фильмы майкл бея. Зато да, думают, что в процах, в видеокартах "разбираются", которые на картинках разве что видели. жрите свое говно дальше
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

' timestamp='1401520361' post='13745618']

вычитаем охуенный монитор 27 дюймовый лджи за 12к, обычная клава 1к, охуенная мышь от асус за 3к, обычная акустика за 2к

:pray: :pray: :trollface:

не смайлопост естественно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сомневаться в словах зверя, быть дауном

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1401520361' post='13745618']

вычитаем охуенный монитор 27 дюймовый лджи за 12к, обычная клава 1к, охуенная мышь от асус за 3к, обычная акустика за 2к

:pray: :pray: :trollface:

не смайлопост естественно

ну у говноедов есть такое свойство, как разбираться в сортах говна, и бывает у них полное говно, а бывает охуенное :palevo:

сомневаться в словах зверя, быть дауном

миня аж трясет :fffuuu:
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

конечно он охуенный, это факт, лучший за такие небольшие деньги, всё нужное есть, ничего лишнего

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ну не знаю. зверь хуйни не скажет :hmm:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1401977336' post='13783908']

конечно он охуенный, это факт, лучший за такие небольшие деньги, всё нужное есть, ничего лишнего

брат, зачем подсветка тухнет, брат. слющий, а пачиму, када я теребонькаю то монитора тоже теребонькается?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

без понятия что там у тебя тухнет

наверное из за блюрея или звуковухи что то

у меня всё норм с моим илитным моником

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
9ec2f9c4c2ad56f0c232c6bc2e041158.png
Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

а нахуя мне что-то тебе объяснять? я уже пробовал объяснить говноедам, как не жрать говно, но один хуй, один дрочит на регистровую память, второй жрет говно ушами из встройки звуковой, третий жрет говно через вга, четвертый дрочит на цветные вентиляторы и корпус аля фильмы майкл бея. Зато да, думают, что в процах, в видеокартах "разбираются", которые на картинках разве что видели. жрите свое говно дальше

сьеби уже нахуй с топана даун :lol:

ценитель блять звука :lol:

это ты своим покупателям даешь пожрать говна со своей говно сборкой :lol:

Поделиться сообщением

Че там не так с фениксом? Хуйню постит, или че?

настолько нереальную хуйню, что пиздец

он там в 90% топиков путает еще местами видяхи\процы :lol:

помню было сравнение какое-то, там где радик 280 стоила дешевле 760 жирафа :lol::pray:

seaking

Поделиться сообщением

У него и 760 стоила 7 с копейками, когда дешевле 9 ее просто не продавали :mameprivet:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...